А я бы внёсда стартуй тем, кем планировал.
имхо, радикальных изменений не внесут.

ща опубликуемГде официальный ответ? Шороху навел вчера, придется отдуваться.
Будет патч по итогу или нет??
@Guldan
где можно будет почитать, дайте ссылку плизща опубликуем
https://board.scryde.cc/threads/obnovlenija.30694/page-13#post-1934733где можно будет почитать, дайте ссылку плиз
Туда их!Ждем. Всем СБ приготовиться остаться без пассивки=)
Ну с учетом награды за первую профу( 1 раз в сутки на пк), думаю стоит вернуть награду за первую профу ее
Вот и нифига))) оставили тех же. Ну и ну... посчитали, что не надо, ну ок.Туда их!
согл это бред. Просто самодурство. Это не так просто делать ебучую профу по КД. Это не дюп, это фарму вот и все можно на фс и не начинать, итак нету даже нюков нормальных, так и еще урезали петомца "+10% входящего урона в суммона, -10% физического урона у суммона", да и в принципе закрыли все реальные способы фарма без доната, не удивительно, б*** е****е а не игра, даже награды за квест профу теперь нет более 1 раза.
Некры в почете видишь все на них стартуют ****ыу вот и все можно на фс и не начинать, итак нету даже нюков нормальных, так и еще урезали петомца "+10% входящего урона в суммона, -10% физического урона у суммона", да и в принципе закрыли все реальные способы фарма без доната, не удивительно, б*** е****е а не игра, даже награды за квест профу теперь нет более 1 раза.
херня, потом перекачивать будут)Некры в почете видишь все на них стартуют ****ы
а ты кем в итоге? я вон тира создал и ЕЕшку) хз еще думаюхерня, потом перекачивать будут)
да я по кд на лоу рейтах за саппортов играю, прям задротить в кп не хочется, а чисто в соло скучно бегать, буду заливкой, мне эта профа как родная. И соло тянет и пати всегда найти можноа ты кем в итоге? я вон тира создал и ЕЕшку) хз еще думаю
ЕЕ))да я по кд на лоу рейтах за саппортов играю, прям задротить в кп не хочется, а чисто в соло скучно бегать, буду заливкой, мне эта профа как родная. И соло тянет и пати всегда найти можно
Ну да
еще одинЛучника слабо что то усилили ,все таки некром буду
Хотел луком но соло походу им не пофармить тут (((А как же Тиры, дестры, кузи? Ножи в конце концов? Столько некров, ножами хорошо им ебучку ломать