где описание серва?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
зато твой винрейт против меня остался неизменным, т. е. равным нулю

но ваще забавно видеть рассуждения о рублях от дебилыча скамившего челов ради буханки хлеба чтобы сынишка с голоду не сдох
Вообще-то он тем самым показал, что он хороший отец и готов ради сына скамануть колечко
Извинись

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Доброго времени суток. Подробное описание все еще готовится, но если у Вас есть конкретные вопросы по серверу, можете задавать. В целом, мы уже на 90% определились с концепцией.

freaksh0w

Старейшина
Лайки
1
[QUOTE = "Wise, post: 1281181, member: 21045"] Good day. A detailed description is still being prepared, but if you have specific questions about the server, you can ask. In general, we have already decided on the concept by 90%. [/ QUOTE]

Hi Wise, can you please tell me if you are going to add alt + b buff and mana pots? Would be nice if no MP pots and no alt + b buff is available.
Also, you do not plan to merge x 10 and x 15 servers right?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Доброго времени суток. Подробное описание все еще готовится, но если у Вас есть конкретные вопросы по серверу, можете задавать. В целом, мы уже на 90% определились с концепцией.
Т.е. оно будет не раньше выходных, за день до ОБТ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
[QUOTE = "Wise, post: 1281181, member: 21045"] Good day. A detailed description is still being prepared, but if you have specific questions about the server, you can ask. In general, we have already decided on the concept by 90%. [/ QUOTE]

Hi Wise, can you please tell me if you are going to add alt + b buff and mana pots? Would be nice if no MP pots and no alt + b buff is available.
Also, you do not plan to merge x 10 and x 15 servers right?
Hello, we're glad to see you. So, the answers are:
1) there will be no MP pots;
2) there will be NPC-buffer with main effects (in town).

freaksh0w

Старейшина
Лайки
1
Thank you. So no possibility to buff via alt + B, only in town? Its good. And what buffs will there be? No cov, songs, dances, cat, horse, resists - only main buffs?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ещё вопрос: 3 профа, квест на саб, нубл - надеюсь будут только через квест и никаких покупок в альт-б ни на старте, ни после?

CrowOst

Барон
Лайки
54
1. Когда ждать описания?) Если я напишу всё что меня интересует, ответом последует только описание)
2. Макс лвл сабкласса
3. Как будет работать канцел? Стил у сб
4. Рейты сервера ? хp sp quest rb и т.д.
5. Будет ли работать па с других серверов?
6. будет ли гм шоп? если да, то что будет содержать?
7. Альт б, если будет, то будет доступен везде либо только в мирной зоне?
Это основное что интересует)

rightman

Барон
Лайки
9
В 2 словах - концепция не сильно поменяется от начальной ?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
1. Когда ждать описания?) Если я напишу всё что меня интересует, ответом последует только описание)
2. Макс лвл сабкласса
Саб 80
Рейты в общем описании на сайте давно уже есть (такие же как х15 кароче)
па на акк только там где купил
95% что не будет выше Агр, кароче как х15 (привет Люксор), остальное впринципе не важно что будет.
Ну как то так, об этом можно было догадаться и из прошлых постов про этот сервер.:D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Thank you. So no possibility to buff via alt + B, only in town? Its good. And what buffs will there be? No cov, songs, dances, cat, horse, resists - only main buffs?
Only in town. Full buff list will be announced soon.
Ещё вопрос: 3 профа, квест на саб, нубл - надеюсь будут только через квест и никаких покупок в альт-б ни на старте, ни после?
Все квестом, на счет добавления, то возможно оно будет, но очень не скоро после старта.
2. Макс лвл сабкласса
1. Постараемся оформить как можно скорее
2. 80 уровень
3. Дефолт
4. xp x10 / sp x10 / quest x2-3 / boss x2
5. Нет
6. Да, будет, но без экипировки. Там будут некоторые расходники, руны, аксессуары. Можно ознакомиться на ОБТ
7. ALT+B будет доступен везде
В 2 словах - концепция не сильно поменяется от начальной ?
Не сильно

Верх