Где нормальное описание квеста?

Dayan

Граф
Лайки
1 051

Temple Missionary надо собрать 30 итемов, потом Роук дает 3 предмета, потом заного надо убивать мобов в Топях Крумы и должен появится квестовый моб. Уже джва раза делал нет никаких квестовых мобов. Ненавижу квесты Л2.​

1769888452315.png

Тут голосуем за их отмену: https://board.scryde.net/threads/ja-slishkom-star-dlja-ehtogo-d-rma.130444/

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494

Temple Missionary надо собрать 30 итемов, потом Роук дает 3 предмета, потом заного надо убивать мобов в Топях Крумы и должен появится квестовый моб. Уже джва раза делал нет никаких квестовых мобов. Ненавижу квесты Л2.​

Посмотреть вложение 290505

Тут голосуем за их отмену: https://board.scryde.net/threads/ja-slishkom-star-dlja-ehtogo-d-rma.130444/
в вики есть подробный гайд на этот квест

Dayan

Граф
Лайки
1 051
в вики есть подробный гайд на этот квест
да уже все сайты облазил, там везде написано что надо собрать 30 итемов, и тебе дадут 3, я уже третий раз собераю и иду обратну, при убистве мобов эти три итема исчезают, квестовый моб не появлется

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Я 60 сразу набивал потому что шанс файла есть, на прошлом старте в 80 уложился.

Лайки
1 623
Сегодня убил первого моба и вылезло сразу 2 квестовых и оба засчитались

Dayan

Граф
Лайки
1 051
третий раз даже не пришлось снова 30 набивать, кто то пати кинул там у кого-то появились квестовые и мне их тоже защитали, треш какой-то непонятный

Лайки
1 623
третий раз даже не пришлось снова 30 набивать, кто то пати кинул там у кого-то появились квестовые и мне их тоже защитали, треш какой-то непонятный
Да, в пачке всем защитывает.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Мобов в пати можно фармить держу в курсе, так быстрее

Dayan

Граф
Лайки
1 051
Да, в пачке всем защитывает.
Мобов в пати можно фармить держу в курсе, так быстрее
да это то я в курсе, просто не знал что еще и квестовых мобов которые появляется засчитывает в пати, у меня то не было айтемов по которым они вызываются

st.home

Барон
Лайки
67
1 первого раза прошёл этот квест, все там написано, и моб появляется. Хз изи квест

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
да это то я в курсе, просто не знал что еще и квестовых мобов которые появляется засчитывает в пати, у меня то не было айтемов по которым они вызываются
Я вообще прошлый икс мобов у игроков ****ил :D

Верх