Где найти инфу по скилам на разных профах?

ZAXAROK

Наследник
Лайки
1
Играю соло, в темах про срайд х, не нашел фулл скилов классов, только то что добавили на сезон "х"
денег нафармил, теперь хочу начать основу, а кого начать хз, хотелось по скилам пройтись понять кого как изменили и определиться с классом....
Помогите старожили подкиньте ссылку...
и интересчует инфа по рыбалке, в одной теме говорят грейт не роляет на кол-во в другой инфе описание говорит что роляет грейд на кол-во вылавливаемой рыбы, где правда?

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Ну очевидно же, дефолтные скилы которые есть у профы + те что добавили.
По рыбалке, уже роляет, ты скорей всего либо гайд смотрел, а он вроде устарел, на х1 грейд удочки не ролял, начиная с х2 и до сейчас роляет грейд. Вроде бы оптимальней всего рыбачить с максимально прокачаным скилом и удочкой а грейда, но учти её отбивать вроде бы неделю, ы удочку отбирать вроде 13 дней рыбалки по фулу, я не помню 250 рыб ловяться или 4 или 8 часов, суть в том что первые 13 дней, при условии что ты ловишь 250 рыб, ты будешь только ко отбивать стоимость удочки, это я про ы грейд удочку, а грейд удочка отбивать вроде за 7 дней, но утнее лимит рыбы меньше, там вроде 180, что то такое. Вот инфа про рыбалку с х2, вроде бы на х она не менялась.
Про то кем играть основой не скажу, а то потом крайним вдруг окажусь, кого хочешь тем и играй, самый верный вариант, пати в рандомке находят вроде бы все, ну только редко вижу что бы магов набирали, у них как правило свое отдельное пати, а ну влы кроме как в рифте больше нигде не нужны

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Ну очевидно же, дефолтные скилы которые есть у профы + те что добавили.
По рыбалке, уже роляет, ты скорей всего либо гайд смотрел, а он вроде устарел, на х1 грейд удочки не ролял, начиная с х2 и до сейчас роляет грейд. Вроде бы оптимальней всего рыбачить с максимально прокачаным скилом и удочкой а грейда, но учти её отбивать вроде бы неделю, ы удочку отбирать вроде 13 дней рыбалки по фулу, я не помню 250 рыб ловяться или 4 или 8 часов, суть в том что первые 13 дней, при условии что ты ловишь 250 рыб, ты будешь только ко отбивать стоимость удочки, это я про ы грейд удочку, а грейд удочка отбивать вроде за 7 дней, но утнее лимит рыбы меньше, там вроде 180, что то такое. Вот инфа про рыбалку с х2, вроде бы на х она не менялась.
Про то кем играть основой не скажу, а то потом крайним вдруг окажусь, кого хочешь тем и играй, самый верный вариант, пати в рандомке находят вроде бы все, ну только редко вижу что бы магов набирали, у них как правило свое отдельное пати, а ну влы кроме как в рифте больше нигде не нужны
Я тут видал вла, он в катах двойную руму по кд валил, один, разогнал респ, и ппц там жестко он бил это все.. И гонял и дестров и танков...

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Я тут видал вла, он в катах двойную руму по кд валил, один, разогнал респ, и ппц там жестко он бил это все.. И гонял и дестров и танков...
С большой долей вероятности это клановый вл, я к тому что он норм одет и ты его в соло, особенно если ты рандом, не выгонешь, потому что там вл фул заряженный, а приедешь с патькой выгонять его, очень быстро материализуеться какая-то пачка с хвг/роа/викедов и дадут вам ****ы и выгонят уже вас.

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Да и плюс думаю что каты сейчас будут закрыты для рандомов. Появился а грейд, надо его крафтить, а там надо и а кристалл и а гемы, а потом в пушки са надо вставить, значит надо ещё больше аа, вообщем думаю кланы окупируют каты и никого туда пускать не будут ))

Voel

Барон
Лайки
75
Играю соло, в темах про срайд х, не нашел фулл скилов классов, только то что добавили на сезон "х"
денег нафармил, теперь хочу начать основу, а кого начать хз, хотелось по скилам пройтись понять кого как изменили и определиться с классом....
и интересчует инфа по рыбалке, в одной теме говорят грейт не роляет на кол-во в другой инфе описание говорит что роляет грейд на кол-во вылавливаемой рыбы, где правда?
КЕм фармил расскажи, профа лвл, буст... мастеркард?))

ZAXAROK

Наследник
Лайки
1

GoOFee Спасибо про рыбалку расписал, а вот со скилами так ничего и не понял​

ZAXAROK

Наследник
Лайки
1
Что добавили, то нигде инфы нет, вижу что у котов к примеру изменили 3 скила по сравнению с прошлым скрайдом, а что еще у них есть нигде не найти, Хочу танка, а как на нем соло понятия не имею так как опять же нет скилов нигде

xFate

Мне приятный
Лайки
209
https://linedia.ru/wiki/Умения (для HF) +
какой-то отдельной базы у Скрайда со скиллами нет (а хотелось бы), поэтому увы, только так

Верх