M maxim_ Барон Сообщения 42 Лайки 6 Вчера в 21:20 #1 Где найти информацию по изменению маг защиты мобов в катах и других локациях? В Описании сервера этой инфы нет - прошу добавить
Где найти информацию по изменению маг защиты мобов в катах и других локациях? В Описании сервера этой инфы нет - прошу добавить
vagina Наследник Сообщения 23 Лайки 10 Вчера в 22:13 #2 maxim_ сказал(а): Где найти информацию по изменению маг защиты мобов в катах и других локациях? В Описании сервера этой инфы нет - прошу добавить Нажмите, чтобы раскрыть... Ты туда все ровно не зайдешь, я тебя ссаной тряпкой выгоню
maxim_ сказал(а): Где найти информацию по изменению маг защиты мобов в катах и других локациях? В Описании сервера этой инфы нет - прошу добавить Нажмите, чтобы раскрыть... Ты туда все ровно не зайдешь, я тебя ссаной тряпкой выгоню
M maxim_ Барон Сообщения 42 Лайки 6 Вчера в 23:05 #3 vagina сказал(а): Ты туда все ровно не зайдешь, я тебя ссаной тряпкой выгоню Нажмите, чтобы раскрыть...
vagina сказал(а): Ты туда все ровно не зайдешь, я тебя ссаной тряпкой выгоню Нажмите, чтобы раскрыть...