где мой дпс ?

skrudJ

Барон
Лайки
12
что опять подкрутили я хз как сх с маг атакой 3660 бьет по ее по 360 урона а эта дура бьет мне 630-700!
и по*** что тот *** под бд ало почти 3700 маг атаки бью по ее *** что по танку да по танку больше что за ****ец как играть тут на*** вообще
сделайте информер какой то по скрайду я хз ****ец какой то бамбит ****а

Dayan

Граф
Лайки
1 048
что опять подкрутили я хз как сх с маг атакой 3660 бьет по ее по 360 урона а эта дура бьет мне 630-700!
и по*** что тот *** под бд ало почти 3700 маг атаки бью по ее *** что по танку да по танку больше что за ****ец как играть тут на*** вообще
какие то невероятные цифры урона
толи дело в милка 3-5к от робы

skrudJ

Барон
Лайки
12
да накрутили опять залупы три камаза че делают с хфом *** маги есть маги хилы *** хилы наверно должны быть а не танк маг хил
я играл на пп *** и рб танчил и ****ил им за****а 1 кнопка не кокого кантроля пересел на некра дахуя кнопок невкала но он норм пересел на сх а он **** может ****ы довать только мобам вы гоните бест а ПАЛКА +6 360 УРОНА ВЫ ****УЛИСЬ ТАМ ?!! АЛО АЛО

skrudJ

Барон
Лайки
12
как убить просто ее я не пойму вообще он в меня кнопку зажал 1 и все а он же может хилится еще ману бернить трасить
ДА ВЫ Е Б У ДАЛИ !!!! НУ НА*** ТОЖЕ НА ЕЕ СЯДУ ЖДЕМ ЦЕЛЫ СЕРВАК ХИЛОВ ЕБАТЬ

skrudJ

Барон
Лайки
12
гулдан не делай вовку с линеджа
тут есть профы боевые маги луки хилы воины поддержи не зря же или вы все в 1 х у йню запихали чтоб все угодить ибо люди же бабки тащут сюда

skrudJ

Барон
Лайки
12
Ага ***, а как на арену, там всем Хилы надо
дак и пусть хилят кто им мешает да по*** пусть у них нюк будет но *** по ним нету дпса пойми ! я понимаю хил скилами пвп выигрывает берн транс и за****ил а тут ебать они хуярят 1 кнопкой как боевой маг ! на*** тогда вообще маги?! да это *** сним просто нету дпаса по ним че там им дали я хз там что то подкручено в говорилке с типами сюжу не я 1 такой под мас замесы сидят на мага а мобов фармить седят на сабо ше пп ее это гон ****ый

skrudJ

Барон
Лайки
12
или их настроили под мас замесы что по ним сразу дпсят сразу неколько ассистов а они в поле бегают мобов фармят и еще и фанятся 1 на 1 1 кнопкой и угарают заебись

skrudJ

Барон
Лайки
12
Все просто, играешь на спойлере и ложишь всех с бэка) не благодари)
сполер у меня на х2 есть но там ножи нахрен ненужны можно и с молотком ****ьник сносить ! тут просто каждый сервер отличается в настройках они эксперементируют там а ам еще и бабки заносят думая что готовый продукт

Лайки
7
сполер у меня на х2 есть но там ножи нахрен ненужны можно и с молотком ****ьник сносить ! тут просто каждый сервер отличается в настройках они эксперементируют там а ам еще и бабки заносят думая что готовый продукт
Да мы понимаем что ты хотел нагибать на маге, а в итоге нагнул сам себя) еще на обт же говорили что саппорты будут ебать всё живое минимум до 3 стадии, а то и до 4.
Нужно прислушиваться к людям хоть иногда

666200

Старейшина
Лайки
24
может она в ДП была?) или у нее лвл большой тут штраф в пвп так же как на мобах работает так что даже с 20к атаки если она хай лвл ты ей косарик максимум бы ударил

skrudJ

Барон
Лайки
12
Да мы понимаем что ты хотел нагибать на маге, а в итоге нагнул сам себя) еще на обт же говорили что саппорты будут ебать всё живое минимум до 3 стадии, а то и до 4.
Нужно прислушиваться к людям хоть иногда
я про дпс что его нету от слова совсем на*** тогда эти БЕСТ А палки на*** эти эти пвп вставки если тупо дпса нету

skrudJ

Барон
Лайки
12
может она в ДП была?) или у нее лвл большой тут штраф в пвп так же как на мобах работает так что даже с 20к атаки если она хай лвл ты ей косарик максимум бы ударил
небыло там дп челик бегает под бд у меня сх 68 лвл не думаю что она выше 69 лвл

Onizuka

Барон
Лайки
115
я дрался с несколькими типами за спот (маги), они поотжимались несколько раз, потом ушли, спросили какая у меня бижа, я шифтанул им +10 бижу. Как бы все стало понятно. Ты не думал что у той ЕЕ такая же бижа?

Festive

Барон
Лайки
54
Ага , ещё вкачал Сабы , взял +40 разиста атт и +13 процентов маг защиты ну и бижа +6-7 , тоже маги не пробивают

Exzone

Барон
Лайки
71
я дрался с несколькими типами за спот (маги), они поотжимались несколько раз, потом ушли, спросили какая у меня бижа, я шифтанул им +10 бижу. Как бы все стало понятно. Ты не думал что у той ЕЕ такая же бижа?
Нее дело не в биже это же СХ , а то какой-то ЕЕ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
424
уже давно не вижу Гулдана в темах о балансе и правках. видимо полет нормальный:D

Septimius

Барон
Лайки
42
как убить просто ее я не пойму вообще он в меня кнопку зажал 1 и все а он же может хилится еще ману бернить трасить
ДА ВЫ Е Б У ДАЛИ !!!! НУ НА*** ТОЖЕ НА ЕЕ СЯДУ ЖДЕМ ЦЕЛЫ СЕРВАК ХИЛОВ ЕБАТЬ
Вангую что такие челы потом садятся на ЕЕ и оказывается, что все не так просто.
И оказывается что их трахает каждый встречный.
И возможно все же была проблема в них.
Но скорее всего он просто придет на форум и опять высрет тему

Верх