Где лоу рейт ?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Доброго времени суток. Мы посчитали неправильным открывать наш первый серьезный лоурейт в летний сезон, а открывать проходной лоу-рейт нам не хотелось. В связи с этим, было принято решение сделать упор на поддержание онлайна на наших существующих серверах и открытие сервера с лайтовой концепцией.

Да, этот сервер не соберет большой онлайн и не принесет нам такую прибыль, которую в мог бы принести лоу рейт. Тем не менее, такое решение нам кажется верным.
Да не слушай ты этих гребней, которые в 3 тела сидели бы летом на своем лоу рейте. Вот после сентября, гоу лоу рейт, а летом онли релакс

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
как я понял , осенью вы хотите слить х15 с х50 и открыть новый лоу рейт да?)
ну как по мне все идет к этому)
Не будут они так делать, там же все чётко на x15, одни эпики фарм, а другие фалосный оли столб дрочат, держась вокруг него за руки

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Не только. Еще многое зависит от лёгкости прокачки и добычи буста. Чем это сделать легче и быстрее, тем меньше желающих донатить. Например, если любой игрок сможет в одно окно нафармить фул эпик за 30 минут игры, навряд ли найдётся осёл, желающий донатить и покупать его за голду.
Сервер x10к, я буду удивлён, если там реально надо будет фармить XD

Последнее редактирование:

karner

Виконт
Лайки
154
Доброго времени суток. Мы посчитали неправильным открывать наш первый серьезный лоурейт в летний сезон, а открывать проходной лоу-рейт нам не хотелось. В связи с этим, было принято решение сделать упор на поддержание онлайна на наших существующих серверах и открытие сервера с лайтовой концепцией.

Да, этот сервер не соберет большой онлайн и не принесет нам такую прибыль, которую в мог бы принести лоу рейт. Тем не менее, такое решение нам кажется верным.
тогда, когда будет лоу рейт?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675

Значит осенью серьезный лоурейт?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ванёк, сделай кофе, включи свое любимое аниме и не создавай такие темки, спс за понимание!

l4d

Старейшина
Лайки
12
ждал икс милиард а тут всего икс 10к

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Серьезный лоу рейт, вы серьезно?)))

Wise

Смотрящий