Почему если это сольник то он не может быть в клане Таких же сольников?) Их никто не заставляет ходить на Кмы, даже банально в пати быть. Они продолжат свою соло игру, соло регаются на ТВ - но делают общий вклад в кланВот именно сольник этого не добьётся.
Эпик я могу легко купить, что и сделал, и далеко не один сет, а как я это дело куплю?В игре много контента который не доступен сольникам, в том числе эпики. Но в данном случае вы почему то говорите про сольника - как будто это человек у которого свой клан, где он 1.
Никто не мешает таким сольникам объединиться в один ТЕГ и ходить хоть в соло, хоть группой и вносить свой вклад в развитие данного клана. На самом ивенте сольники набивают на мобах больше очей чем топ ДД из КП.
Первый Temple War - где не было реги в ЦЦ - кланы с сольниками были на ровне или даже выше чем БигВар по общему числу Престижа.
Я правильно понимаю, что ты играешь в соло и у тебя в клане только твои твины находятся? Давай проверимЭпик я могу легко купить, что и сделал, и далеко не один сет, а как я это дело куплю?
А они видимо планируют конец игры где будут апнуты 2-3 клана по фулу играющие между собой, а другие кланы даже не появятся потому что буст клан скиллами очень большой, и буст пачек большой, это типо они решили бустануть старые кланы окончательно чтоб их с кормушки не дай бог не выкинул Новый какой то клан а то опять придётся лаги и откат делать когда эпик не тому клану упал( кто знает тот поймёт меня), ну круто придумали админы идеальное решение чтоб не было больше ни когда оппозиции и не предвиделось, а через годик два мёртвый палтос слить с мёртвым косарем так как буст будет +- равный )Вот именно сольник этого не добьётся.
Ну раз ты умный то посчитай какой клан апнет быстро скиллы где 160 живых или 40(это не маленький клан даже), и да какой смысл такому клану в 40 тел даже делать на сервере где очевидно подстроено все под биг вар, тратить пару лет жизни чтоб что?В игре много контента который не доступен сольникам, в том числе эпики. Но в данном случае вы почему то говорите про сольника - как будто это человек у которого свой клан, где он 1.
Никто не мешает таким сольникам объединиться в один ТЕГ и ходить хоть в соло, хоть группой и вносить свой вклад в развитие данного клана. На самом ивенте сольники набивают на мобах больше очей чем топ ДД из КП.
Первый Temple War - где не было реги в ЦЦ - кланы с сольниками были на ровне или даже выше чем БигВар по общему числу Престижа.
Если с твоих слов основа сервера сольники = значит их и большинство? Сможешь объяснить почему сольники не могут объединиться в один ТЕГ? Это открывает им возможности где то Крепу взять вместе, мб Замок отжать и получить доп статы, почему есть четкая установка что Сольник = Соло в клане?)Ну раз ты умный то посчитай какой клан апнет быстро скиллы где 160 живых или 40(это не маленький клан даже), и да какой смысл такому клану в 40 тел даже делать на сервере где очевидно подстроено все под биг вар, тратить пару лет жизни чтоб что?
если ты правда думаешь что клан сольников, это обязательно релакс клан то мне жалко тебяПочему если это сольник то он не может быть в клане Таких же сольников?) Их никто не заставляет ходить на Кмы, даже банально в пати быть. Они продолжат свою соло игру, соло регаются на ТВ - но делают общий вклад в клан
Ты понимаешь что такое клан сольника или нет?)Сможешь объяснить почему сольники не могут объединиться в один ТЕГ?
Только я не гипотезы пишу, а практику свою. Максимум что я видел это взносы на Клан скиллыесли ты правда думаешь что клан сольников, это обязательно релакс клан то мне жалко тебя
Да друг, теже паки из биг вара мешают сольникам существовать прибегая убивая их в фарм спотах, круто ты придумал.зачем вообще делать что-то для сольников? эта игра не для соло игроков, хочешь дрюкать мобчиков соло так не надо орать во все щели о том, что тебе не доступны все прелести мид биг варов и клан плюшки в целом. Все что будет в этом кх магазине ты найдешь и на рынке в ГХ, кроме временного эпика, которого и так в достатке как за ежедневки так и за осколки. А кто искренне думает что серв держится на сольниках))) те конченые люди просто.
Причем тут Осада? Если игроков объединяет то что они хотят играть на Релаксе, то так и будет, они что соло пойдут на Ивент, что в составе клана из таких же сольников.Ты понимаешь что такое клан сольника или нет?)
Это человек который афк фармит, задонатил бабок на фул гир. и сидит в релаксе ничего не делает.
ты предлагаешь объедениться чтобы что? его кикнут за то что его не будет на осадах.
Ты этим новвоведением убьёшь х50 + экономику. добавьте лучше обещаные новые товары за сапфриры теже личные эпики которые вы обещали...Только я не гипотезы пишу, а практику свою. Максимум что я видел это взносы на Клан скиллы
при том что ты пишешь, почему сольник не может вступить в др тег, где 100% нужно будет быть на осадах.Причем тут Осада?
Хоть 1 причина почему этого эпика не будет у соло игроков которые объединились в 1 тег и взяли себе КХ?Да друг, теже паки из биг вара мешают сольникам существовать прибегая убивая их в фарм спотах, круто ты придумал.
а если учитывать что это будет и на х50, то сольники удалять этот сервер, потому что в кланах говноедских будет эпик за очки за вар теплар
на темплар вар он мб и сходит, а дальше?)Причем тут Осада? Если игроков объединяет то что они хотят играть на Релаксе, то так и будет, они что соло пойдут на Ивент, что в составе клана из таких же сольников.
Потому что этот клан не захочет ходить на темплар вар?)Хоть 1 причина почему этого эпика не будет у соло игроков которые объединились в 1 тег и взяли себе КХ?
Ты обсуждаешь какие то сценарии из Биг Вара, где с игрока требуют быть на каких то Осадах, когда вообще релакс солянки куда то на Осады ходили?) Я говорю об объединении игроков по таким же интересам - не быть причастным к Кмам, ходить себе в соло или группой на Ивент, тратить монеты в шопе КХна темплар вар он мб и сходит, а дальше?)
набьёт престижа, а дальше?) его просто кикнут с клана, и в чём прикол?)
Ну давай будем честными какой клан быстрее апнет биг вар или клан сольников допустим в 40 человек, пвп пачки или же люди которые играют соло, твой контент пересекается в поле и бустит биг вал который и так с флагами, сейчас в теме с тобой ведут диалог кл кланов сольников и ты тут им доказываешь что им лучше будет, тогда убеди меня с чего мне лучше будет? Как правильно выше чел выразился он может все что угодно купить на рынке но вот имбовые скиллы увы не купить, или ты предлагаешь нам купить людей и посадить на зарплату чтоб фармили нам славу эту? Тогда нафиг вообще нужен ваш сервер и донить в него?Только я не гипотезы пишу, а практику свою. Максимум что я видел это взносы на Клан скиллы
ТАК ВСЕГДА В ЛЮБОМ КЛАНЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?)Ты обсуждаешь какие то сценарии из Биг Вара, где с игрока требуют быть на каких то Осадах
Или ты думаешь и правда челам ради клан скилов, котоыре им не нужны, пойдут вместо фарма олимпа, в 6 сете на темплвар?)Я тебе даже фоточку приложу
Посмотреть вложение 197443