Где клан холы обещаные

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну тут не соглашусь, скрудель лутает бабки на старте на стартерпаках, потом с ивентов норм выносит, плюс рисуют скины, арен за год добавлено 5 из 10, про остальное вообще молчу за то 30+ челиков сидит на зп
Ну я считаю что со стороны бизнеса скрайд прям идеально все делает, все эти акции х*якции и прочее
вон по новому стали лохотрон делать только за донат, я думаю там х2 прибыль стала на ивентах у них
Так что в этом плане они молодцы конечно

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну я считаю что со стороны бизнеса скрайд прям идеально все делает, все эти акции х*якции и прочее
вон по новому стали лохотрон делать только за донат, я думаю там х2 прибыль стала на ивентах у них
Так что в этом плане они молодцы конечно
Ну раньше просто работяги с завода могли за нафармленую голду на руднике под штт с раздолбаной железкой купить ивент сундуки и попробовать испытать удачу, а счас всё лавочку прикрыли, только с карты и на расчётный счёт сразу)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну тут смотри, есть два аспекта это заработать бабки, сделать классный продукт.

Скруд про заработать бабки, с их стороны если х1 окупится им збс и осуждать тоже не стоит, это нормально от части, но не для меня) А про сделать классный продукт то тут у ребят явно проблемы, и все исходит от верхушки, если овнер не хочет или уже не заинтересован в развитии ИНТЕРЕСНОГО продукта, его и не будет) Тут даже если взять премиум сапорт в котором я общаюсь или что то спрашиваю, там есть два чела (мб их и больше) но точно два, вот один редкостный уебок, который бы сразу был уволен если я увидел что он так общается с клиентами которые ему заносят 7к+ бачей. Сапорт это лицо проекта, либо овнер это не знает либо ему как написал выше уже просто по*** на проект
Скруд про заработать бабки, но никто лучше "продукта" не может сделать)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы демоны сделайте тогда баф лягушки в альт б раз кх нет !!!!

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Ну разраб балбес че тут сказать, либо лентяй который уже зажрался либо слабый, ну и руководство слабое, это я еще с х5 заметил, а прошло 4-5лет)
В целом скруд слабенький, поэтому и понял что надо занимать его место и выгонять с рынка, и собрал команду уже делаем свой сервак)

А опыта у меня в IT много, да и бюджета, так что ждите анонса после х1 скруда)

Но как бы все равно скруд молодцы по сравнению с другими проектами, уважаю и поэтому решил поиграть тут снова)
Кому обосрался твой новый сервер, где гриндить нужно опять с нуля, только ума лишённый **** может покинуть скруди

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Уже 1 число, а КХ нету, а говорили на днях)
Зачем нужен х1 если даже с х100 справиться не можете(

Miracles

Граф
Лайки
506
условно любой сервер л2 зарабатывает в первые дни запуска, потом додепы идут минимальные. Сейчас у них силы брошены на х1 что бы запустить в сезон пока люди дома сидят, на сотку им по факту если грубо сказать уже по***, она себя окупила и ей скоро финал еще недельку другую. Как бы обвинять тоже нет смысла уже, такова судьба х100 и любых хай рейтов, L2 не задумывалась игра как быстро качнуться, это игра про очееень долгий фарм, крафт, пвп. Но сейчас я не верю в х1 и лоурейты, сейчас рынок быстрого потреблядства. Плюс аудитория этой игры в основном 30+ лет, болльшинство уже с семьями, в работе, и сидеть задротить мало кто станет, я так считаю
Я задумывался уже над тем как бы продлить жизнь хай рейтов, после того когда у тебя уже фул сет / фул шмот / фул заточка. Мысли есть, буду пробовать это на своем проекте)

Но на скруде если честно я вот уже не вижу смысла чето делать когда у меня все есть, идти драться за очередного баюма тараса который мне не нужен? И втыкать в эти 15фпс с моим то железом? вообще не доставляет удовольствия. Да и за столько лет игры я уже наубивался этих эпиков честно. Вот арену попроходить еще есть интерес так как что то новое
вот реально х 1 загнеться еще быстрей чем х 100 , кто может донатить уже не может сидеть в игре 10 часов в день *)))

Miracles

Граф
Лайки
506
да понятно что им посрать уже на х100. просто и дальше рассказывают что вот вот и все будет. сказали бы уже что не получилось и все. не вешали бы лапшу. а так еще больше подгорает) ну они тут придумали всякие микротранзакции на расходники - прем баф, проходки, амулеты, етс. как-то пассивно это бабки приносит + всякие импрувед эпики, 18/14 шмот.

ну че х1 вроде у вальки и еглобал живут, правда там совсем другой концепт и он более интересен для 30летних работяг. в скрайд в х1 тоже не верю. коммьюнити под лоу рейты тут нет и норм идей у них тоже нет
наверное эти все + 18 точки 14 точки , были последней каплей на серьезную игру )) да че вы заигрываете вводите точку за голд и все )) будет честно без прикрывательства )

Miracles

Граф
Лайки
506
да понятно что им посрать уже на х100. просто и дальше рассказывают что вот вот и все будет. сказали бы уже что не получилось и все. не вешали бы лапшу. а так еще больше подгорает) ну они тут придумали всякие микротранзакции на расходники - прем баф, проходки, амулеты, етс. как-то пассивно это бабки приносит + всякие импрувед эпики, 18/14 шмот.

ну че х1 вроде у вальки и еглобал живут, правда там совсем другой концепт и он более интересен для 30летних работяг. в скрайд в х1 тоже не верю. коммьюнити под лоу рейты тут нет и норм идей у них тоже нет
я видел в телеге что они придумали Это хардкорная х 1 и типо продавать всякие плюшки на % кача .... .это все забей можно даже не начинать )

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Я в общем-то согласен, что мы очень сильно затянули с КХ и так делать не стоит и думаю, что при последующих реализациях мы постараемся это учесть. Однако, хочу заметить, что процесс разработки - это не всегда быстрый и простой процесс. Иногда бывают сбои, проблемы и задержки и если бы мы решили не запускать сервер до момента 100% готовности (как было бы правильно), то боюсь, что х100 не был бы запущен или был бы запущен полностью без КХ, что опять же не так критично на мой взгляд, но кажется, что лучше запустить его позже, чем не запустить вовсе, разве нет?
Ну лучше уж вообще не обещать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я в общем-то согласен, что мы очень сильно затянули с КХ и так делать не стоит и думаю, что при последующих реализациях мы постараемся это учесть. Однако, хочу заметить, что процесс разработки - это не всегда быстрый и простой процесс. Иногда бывают сбои, проблемы и задержки и если бы мы решили не запускать сервер до момента 100% готовности (как было бы правильно), то боюсь, что х100 не был бы запущен или был бы запущен полностью без КХ, что опять же не так критично на мой взгляд, но кажется, что лучше запустить его позже, чем не запустить вовсе, разве нет?
Насколько позже? На след сотке?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Думаю скоро будут новости по КХ. Возможно, кого-то они расстроят, а кого-то наоборот, немного порадуют
Месяц назад было сообщение от гулдана, что скоро будут новости по КХ, тут такой же временной промежуток до новостей?)) Просто вам смысла уже от кх на х100 нет никакого, давно пора сказать, что будет на некст сотке

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Месяц назад было сообщение от гулдана, что скоро будут новости по КХ, тут такой же временной промежуток до новостей?)) Просто вам смысла уже от кх на х100 нет никакого, давно пора сказать, что будет на некст сотке
Тут дело даже не в том, что нет смысла выпускать кх на х100. Я больше переживаю за самих игроков, которые потратят средства на клан холлы и потеряют их с мержем. Обычно, это довольно болезненный вопрос для игроков и он будет еще более острым, если кх будут добавлены так поздно

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
1701438703943.png

как вывести? это в долларах?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
Тут дело даже не в том, что нет смысла выпускать кх на х100. Я больше переживаю за самих игроков, которые потратят средства на клан холлы и потеряют их с мержем. Обычно, это довольно болезненный вопрос для игроков и он будет еще более острым, если кх будут добавлены так поздно
а глори коины на что можно будет потратить?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Выйти сказать что их не будет хотя бы можно было. Уже пару недель точно как поздно

Верх