Ебать да мне по *** что тебе там видится, ты олень написал ***ню про МВ на форуме Скрайда, хотя такой ***ни нет ни на одном сервере кроме МВ. Это говорит только об одном ты пве моль скупаешь голд перед сном, даже не сделал Саб через 3 месяца на скрайде. И высыраешь людям советы, хотя в этой теме ты не шаришь. Вывод один не знаешь не пиши, а то люди не все понимают что если у *****ёба на Аве кот, лучше его советы скипатьНа МВ есть такая штука, что можно не давать топ Б пуху, а отдать просто Б гемы и тебе засчитает квест и не надут просто лоу А)
А ты не можешь без оскорблений)
Мне интересно, как ты со своим окружением общаешься?
- Конченый привет
- оО, здорова, долбоёб)
- давай сегодня долбить друг друга в сракотан
- давай, а потом отсосём у бомжа)
Мне примерно так видится по манере твоего общения, ты же не можешь нормально разговаривать)
Согласен, скипай мои советы)Ебать да мне по *** что тебе там видится, ты олень написал ***ню про МВ на форуме Скрайда, хотя такой ***ни нет ни на одном сервере кроме МВ. Это говорит только об одном ты пве моль скупаешь голд перед сном, даже не сделал Саб через 3 месяца на скрайде. И высыраешь людям советы, хотя в этой теме ты не шаришь. Вывод один не знаешь не пиши, а то люди не все понимают что если у *****ёба на Аве кот, лучше его советы скипать
Скорее нет, чем да) Придётся покупать, но она не очень дорогая)А на этом серве можно будет так? И есть ли такая инфа в интернете?
Никто не ссорится, я просто наблюдаю за млекопитающим, эволюция такая штука - не всех касается)Друзья, не ссорьтесь, не оскорбляйте друг-друга, пожалуйста, спасибо
Пуху делай слс дуалы. Дешевле всего. Два слс меча и 450 сопов. Дуалится в кузнице Адена. Небольшей лайф хак - дождись осад в воскресенье. Если Гиран перекастуют, налог сбросится на 0 и сможешь купить мечи со скидкой 15%Так мне чтобы саб взять, надо кв закончить для начала) я сейчас пока на тряпках, а далее пуха Б нужна, которой пока что нет
Это я знаю, но спасибо за советПуху делай слс дуалы. Дешевле всего. Два слс меча и 450 сопов. Дуалится в кузнице Адена. Небольшей лайф хак - дождись осад в воскресенье. Если Гиран перекастуют, налог сбросится на 0 и сможешь купить мечи со скидкой 15%