@kapriznyi ты охуел людям талум тушки фейлить?Стартовал спойлом сделал 3 подряд фейла талум тушки, ( крафтер "каприз" Гори в аду) понял что лучше дестром) купил реппоф

Последнее редактирование:
@kapriznyi ты охуел людям талум тушки фейлить?Стартовал спойлом сделал 3 подряд фейла талум тушки, ( крафтер "каприз" Гори в аду) понял что лучше дестром) купил реппоф

где вы по 40кк в день фармите ?Щас тебе тут ***ни полной насоветуют.
Где ты там и на каком лвле делал на бёрнере 30-40кк в день? день понятие растяжимое, можно за 2 часа сумму нафармить, а можно 10 часов хуячить, ты уж уточни.
Если ты соло плеер то забудь про золотые горы на спойлере, ты будешь на спотах нюхать жопу таких же спойлов как и ты, каждый первый саб это спойл, держу в курсе.
где ? ))) я в такие цифры без лаки дропа не верюА это разве проблема? Я Фармлю хилом от 6кк до 12кк в час в зависимости от времени стадии. 30-40кк в день спокойно делается если онлайн позволяет
Везде?где вы по 40кк в день фармите ?
Это за сколько времени ? я по 4 часа максимум играю. В час в среднем 3-4 ккВезде?
Типо 40кк в день буквально где угодно можно нафармить.
Я нигде, я даже до фикса ничего не фармил, я сижу в вичах ваще на 61 спойлере)где вы по 40кк в день фармите ?
Как будто-бэ любой однорукий калека сча фармит без лаки дропа 5-6кк за баф.где ? ))) я в такие цифры без лаки дропа не верю
Ну каты 7кк час у меня выходит аое. Но я меняю, то одним окном аое бью, то бдхой с волком, там меньше в 2 раза. Но просто чтоб мозг отдохнул.где вы по 40кк в день фармите ?
Тоже сомнения. Еще если парики, то да, даже я могу если щас пуху куплю думаю 9кк делать, но это парики. А в соло таргет сомнительно.где ? ))) я в такие цифры без лаки дропа не верю