Scryde x1000 Где голосование фан зон?

Нужно ли голосование для игроков насчёт пвп зоны в конце недели/месяца?

• Это просто необходимо, админы, ставьте опрос в игре!

• Мне до лампочки, я сижу в городе!

Результаты видны после голосования.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Возможно, имеет смысл проводить голосование по зонам в конце недели в игре, чтобы отсеять очевидно непонравившиеся зоны.
@Wise, где ваше голосование в конце недели, да хоть в конце месяца?
Почему нельзя сделать последовательно идущие друг за другом пвп зоны, убрав галку на рандомные пвп зоны?)
Всем приевшийся Вестленд уже стоит 2 раза подряд за месяц.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise, где ваше голосование в конце недели, да хоть в конце месяца?
Почему нельзя сделать последовательно идущие друг за другом пвп зоны, убрав галку на рандомные пвп зоны?)
Всем приевшийся Вестленд уже стоит 2 раза подряд за месяц.
Может нет никаких "рандомных пвп зон"? Может это просто лапшу на уши провесили, что таковая автоматическая фишка на скруде имеется? :f09f9885-2x: Может был сотрудник из числа хохлов, который этим занимался. Вручную. Теперь его нет. Оставшиеся же админы работают по другим направлениям, менять пвп зоны не умеют, но чтобы лицо сохранить заявляют, что это типа случайно так совпало, что последующая локация сменилась на предыдущую :f09f9887-2x: ;)

eigendom

Барон
Лайки
67
Убрать грацию (не играюельную зону) . Если зона дублируется два раза,ничего страшного. раньше годами играли на одной зоне и ничего не было. не скулите собаки

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Снова и снова повторная зона.
@Wise, посмотри мою тему

eigendom

Барон
Лайки
67
да норм зона что вы кулите собаки сутулые. эдинственная не играбельная зона это СОА. из за её розмеров. А остальные,если будут даже доблироваться дважды,ничего страшного в этом нету.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
да норм зона что вы кулите собаки сутулые. эдинственная не играбельная зона это СОА. из за её розмеров. А остальные,если будут даже доблироваться дважды,ничего страшного в этом нету.
*** закрой е6ало уже. Не тебе тут говорить за какое то скуление. Я тебе могу сказать что соа играбельная зона и чё? Получается ты скулишь на соа? Чел который бегает в банке на ТК и агрит вообще не должен выписывать чёт про зоны. Агрить можно в любом дерьме бегать

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Напиши здесь что-нить нехорошее про хохлядских нациков - тогда Вайс стопудова заглянет ;):f09f9885-2x:
Забанят и где патриотические лозунги кричать? Кроме типичного цикла "работа-дом" особо не размахнешься)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Когда нибудь вайс кроме повышения цен на сервисы может и автофлаг флаг в фан зоне сделает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Забанят и где патриотические лозунги кричать? Кроме типичного цикла "работа-дом" особо не размахнешься)
Есть либеральные сайты, считающиеся рассадником хохлосрачей) Типа корреспондента, властей. Сам на такие иногда захожу пар выпустить))

eigendom

Барон
Лайки
67
*** закрой е6ало уже. Не тебе тут говорить за какое то скуление. Я тебе могу сказать что соа играбельная зона и чё? Получается ты скулишь на соа? Чел который бегает в банке на ТК и агрит вообще не должен выписывать чёт про зоны. Агрить можно в любом дерьме бегать
а где я скулю про соа ? я всего лишь написал,что она не совсем играбельная. так то да ты прав,мне всё ровна где тебя пса вонючего на поводке водить DD .

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
а где я скулю про соа ? я всего лишь написал,что она не совсем играбельная. так то да ты прав,мне всё ровна где тебя пса вонючего на поводке водить DD .
Боже ты ещё и тупой. Кого ты там водишь?) Из тебя настолько дерьмовый ТК что ты даже в банке отваливаешься как дерьмо. Тупо клоун

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Верх