- Лайки
- 36
Почему распались Фурики?
Ты серьезно?ого ))) и мы к ним планируем ))) какой зергач будет ))))
ну а что делать то? ))) нам уже просто скучно ))) а так хоть фан на эпиках )Ты серьезно?
Я не знаю как там на эпиках... но в лоа стоят одни славы.... А к ним все идут и идут.... С кем драцццца соло игрокам ? Непонятно...ну а что делать то? ))) нам уже просто скучно ))) а так хоть фан на эпиках )
Или к Вам в ВинтерФел пойти? ))))
"...толпою гасят даже Льва..." (с)Я не знаю как там на эпиках... но в лоа стоят одни славы.... А к ним все идут и идут.... С кем драцццца соло игрокам ? Непонятно...
Новые кланы, которые пытаются набрать хоть кого-то, не могут даже флагнуться, потому что славы (со своим эпиком и бустом) стадом их убивают (тронешь одного, он начинает ныть в клане и приходит фулл пати с бп)....
Скоро все будут в Славах?
че вас опять вчера 40 человек было?Ушли в славы
да ну WD тоже не оправдали надежд ((( я думал это ТОП зергач.че вас опять вчера 40 человек было?
АЛО шо там вчера на дошик собрал дропа?Ушли в славы
Да ты чо, ты же видишь язык в попе, забрали бы они драка, щас бы кричали что в 3 пака наши 10 переехали, а так засунули языки в одно место... Даже паков фуриков и др подсосов не хватило, хотя их уже больше, а пишут что ещё к ним идут... Вообщем скоро все там будут)че вас опять вчера 40 человек было?
Рот закрыл, }{уесос! )Да ты чо, ты же видишь язык в попе, забрали бы они драка, щас бы кричали что в 3 пака наши 10 переехали, а так засунули языки в одно место... Даже паков фуриков и др подсосов не хватило, хотя их уже больше, а пишут что ещё к ним идут... Вообщем скоро все там будут)
Ну кто бы сомневался, что ты можешь что-то другое написать. 128 (20)Рот закрыл, }{уесос! )
хз сегодня вас в мамбле 50 тел нас 46 вы соснули, в чем проблема? я в соло за бп был в паке сегодня и у нас всего три раза за все замесы кто то дропнулся, так шо на равных вы сосете(Ну кто бы сомневался, что ты можешь что-то другое написать. 128 (20)
Токо не надо писать о равных, и сравнивать наших соло рандомов из которых пытаются сделать хоть-что похожее на кп и паки которые перешли к Вам готовые с фуриков, мусоров и т.д.хз сегодня вас в мамбле 50 тел нас 46 вы соснули, в чем проблема? я в соло за бп был в паке сегодня и у нас всего три раза за все замесы кто то дропнулся, так шо на равных вы сосете(
У них паразитарный тип жизни, а паразиты долго не живут!Токо не надо писать о равных, и сравнивать наших соло рандомов из которых пытаются сделать хоть-что похожее на кп и паки которые перешли к Вам готовые с фуриков, мусоров и т.д.
так кто виноват шо вы мусор понатагали и давили нас этим числом? вы могли не брать этих соло ****ов в клан и мы бы не стали тагать фуриков, мы по факту добрали кол-во в свой таг равное вашему, а то что у вас там соло мусор=ваши проблемыТоко не надо писать о равных, и сравнивать наших соло рандомов из которых пытаются сделать хоть-что похожее на кп и паки которые перешли к Вам готовые с фуриков, мусоров и т.д.