Где фармить?

Steev

Барон
Лайки
46
Всем привет
После перерыва на сотку решил зайти на своего брошенного перса с Икса

На момент прекращения игры перс был Тир 81 лвла и 3 сабами 76-77+ (ПП, СХ, БД)
У меня встал вопрос, чё как мне по быстрому развиться и где тут фармить, что бы профитно было
Пока по возможности колочу Стакато, Паган, гц и фог
Но чувствую скоро перерасту и нужно будет выбирать себе место фарма
- Так вот, где тут фармят старожилы на тирах?
- Обязательно ли выкачивать дестра?
- Как тут вообще с подпивными КП? а то работа 5-2. спортзал 3-4 раза в неделю, так еще и моба побить хочется

и от опытных тиров хочу совета получить
Тут профитней зиловик или скилловик?
А то первое время я не смогу обеспечить себе несколько сетов и пар кастетов

Благодарочка

Лайки
2 530
А оно тебе вообще надо? С учетом твоей загруженности и того, что ты прыгаешь с одного открытия на другое. Жди 5 сентября, иди не х5. Потом на зимний Х.

iArlequin

Виконт
Лайки
195
Сады, тантар, собирать баф на АФК кач, логично зиловик на первое время.

Steev

Барон
Лайки
46
А оно тебе вообще надо? С учетом твоей загруженности и того, что ты прыгаешь с одного открытия на другое. Жди 5 сентября, иди не х5. Потом на зимний Х.
Я х5 буду скипать
Вот и думаю где заземлиться
Полтос, который мне уже объективно скучный
И х2, который еще вроде как живет очень неплохо

AlkoFresh

Граф
Лайки
630
Докачать бд и искать пати в тантар на фарм)
Для садов 2-3 этаж как не крути для тира понадобится хоть небольшой, но буст.
Не слушай советчиков, которые тебе советуют собрать пати баф за спину, учитывая лоу буст, эти пожиратели экспы прочухают, что ты моба долго колотишь и разбегутся.

Естественно не забывай про инсты, на одном кд ты ничего не выбьешь, на другом может насыпать, тут рандом и с ним не поспоришь.

А еще мой тебе совет.
С отменой квеста на саб, советую сразу качать второе полезное окно для инстов и собирать пати самому, так никто твой гс не будет видеть))
Да и лабу будешь закрывать сам.

FBEB41CC-6AF3-4B45-81F3-9562B52DF951-1154-00000155CF9CD8AA.png

Bueno

Граф
Лайки
516
Докачать бд и искать пати в тантар на фарм)
Для садов 2-3 этаж как не крути для тира понадобится хоть небольшой, но буст.
Не слушай советчиков, которые тебе советуют собрать пати баф за спину, учитывая лоу буст, эти пожиратели экспы прочухают, что ты моба долго колотишь и разбегутся.

Естественно не забывай про инсты, на одном кд ты ничего не выбьешь, на другом может насыпать, тут рандом и с ним не поспоришь.

А еще мой тебе совет.
С отменой квеста на саб, советую сразу качать второе полезное окно для инстов и собирать пати самому, так никто твой гс не будет видеть))
Да и лабу будешь закрывать сам.

Посмотреть вложение 312026
Еще бы добавил качнуть третье окно какого нить коня до 81 и лутать дейлик с 3 чаров, делов на 1 вечер, а с нынешней ценой на мастерки в 9.5кк = проффит, плюс за дейли белеты брать бресы ценой тоже в 1.5кк+, и того каждый день тратя 15 минут на дейли лутаеться не много не мало 40кк+-

AlkoFresh

Граф
Лайки
630
Еще бы добавил качнуть третье окно какого нить коня до 81 и лутать дейлик с 3 чаров, делов на 1 вечер, а с нынешней ценой на мастерки в 9.5кк = проффит, плюс за дейли белеты брать бресы ценой тоже в 1.5кк+, и того каждый день тратя 15 минут на дейли лутаеться не много не мало 40кк+-
За дейли эвент ресы)

jumasq

Барон
Лайки
2
К вопросу о фарме - за счет чего идет фарм в садах? Впервые постоял часик-полтора СХ, ну адены немного, пару стоунов, которые копейки стоят, и копеечные ресы. Мож там какой лаки дроп иногда падает, типа пушек?

Bueno

Граф
Лайки
516
К вопросу о фарме - за счет чего идет фарм в садах? Впервые постоял часик-полтора СХ, ну адены немного, пару стоунов, которые копейки стоят, и копеечные ресы. Мож там какой лаки дроп иногда падает, типа пушек?
В основном ЛСы и мусор, раз в неделю падает веспер пушка/блеска, по факту мусорный фарм, даже сидя карликом в фоге имеешь больше..

AlkoFresh

Граф
Лайки
630
Лс 86 84, лаки дроп на блес випку / пушку ну и остальная мелочевка.
Да че расписывать, дроп можно глянуть

jumasq

Барон
Лайки
2
В основном ЛСы и мусор, раз в неделю падает веспер пушка/блеска, по факту мусорный фарм, даже сидя карликом в фоге имеешь больше..
Лс 86 84, лаки дроп на блес випку / пушку ну и остальная мелочевка.
Да че расписывать, дроп можно глянуть
Ясненько, благодарю за инфу)

Верх