Где фармить адену?

WwwinkeDDD

Рыцарь
Лайки
13
Ребят, а где можно почитать про споты на нашем любимом сервере?)
Либо если можно буду рад, если расскажете вкратце

xColaz

Барон
Лайки
46
Имхо, ЛОА уже не особо профитное место фарма. За час с ПА , рунами и всеми плюшками очень мало выходит, если повезет - 1 випка и 5-10 арморок…чето там все очень печально стало…

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Имхо, ЛОА уже не особо профитное место фарма. За час с ПА , рунами и всеми плюшками очень мало выходит, если повезет - 1 випка и 5-10 арморок…чето там все очень печально стало…
Согласен,но кстати рандом такой иногда что фармил и мало что падало с рейтами 120% ноооооо в какой-то момент дропалось больше Веспер бустеров,двуруч мечей и один раз даже лук выпал.
Кстати замечу 3 года назад ловил кнариксов на спойле всегда мид пуха падала,а теперь с 100 премиумом и руной 3 блес арморки НЕ СПОРЮ РАНДОМ но чёт даже обидно.
Не сказал бы что ЛОА выгодный для агатинона + према,лучше просто гнома спойлера сделать если нравиться такое :(
+Конкуренция бешаная

WwwinkeDDD

Рыцарь
Лайки
13
Задай вопрос конкретно чтобы ты хотел вообще?
Можно все вопросы сразу задам?)
Что такое споты? Могу я туда ходить? Что там падает?
Есть эля сет +10 ФА, весп бустер +10 ФА, блесс фрея. Что сделать с бижей? Какие эпики нужны в первую очередь?
Как быть с талисманами? Я купил какие-то, но они стухли. Да-да, вообще нубас!))
Что такое пояс? Нужен ли он мне?
Что такое агатионы? Какие нужны ддя сх и где их взять?

Спасибо!)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Есть эля сет +10 ФА, весп бустер +10 ФА, блесс фрея. Что сделать с бижей? Какие эпики нужны в первую очередь?

Спасибо!)
Разве не интересно самому разбираться во всём этом? Типа залезть, погуглить какие эпики, какие сеты, что дают, самостоятельно выстроить эту цепочку покупок по мере необходимости. Выцепить двух челов поспрашивать по твоей профе, например сравнить буст eбaча из санрайзов и из биг вара. Задаться вопросом, почему один таскает два закена, а у второго блес орфен и импрув. Тарас. Короче зря ты тут просишь гайды. Если хочешь хорошо, сделай это сам.

Вот для удобства:

3.png

11.png
33.png

44.png
55.png

Последнее редактирование:

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Разве не интересно самому разбираться во всём этом? Типа залезть, погуглить какие эпики, какие сеты, что дают, самостоятельно выстроить эту цепочку покупок по мере необходимости. Выцепить двух челов поспрашивать по твоей профе, например сравнить буст eбaча из санрайзов и из биг вара. Задаться вопросом, почему один таскает два закена, а у второго блес орфен и импрув. Тарас. Короче зря ты тут просишь гайды. Если хочешь хорошо, сделай это сам.

Вот для удобства:
Посмотреть вложение 238236Посмотреть вложение 238237Посмотреть вложение 238238
Посмотреть вложение 238239Посмотреть вложение 238240
Чел не шарит что такое спот и термины в л2 ,а ты говоришь иди сам розбирайся и зачем-то скинул таблицу с Эпиком и бафами xDDDDD
Люди когда л2 приходят 90%слов не понимают,им нужно базовые вещи расписать от А до Я.

iPsilo

Виконт
Лайки
463

Спасибо!)
Спот это место в любой локации с мобами где-ты фармишь или качаешся.
Заходишь в локацию где тебе к примеру надо фармить и занимаешь свой спот (место).
Есть несколько локаций куда ты можешь прийти на фарм.
ЛОА-Antharas Lair.
СОА-Seed of annihilation.
Pagan temple.
Tantar.
С твоими шмотками тебе или ЛОА или в СОА.
И для фарма нужен премиум аккаунт и Агатион Феникса купить можно в вкладке Редкое alt+B
Вот пример фарма СОА
В ЛОА тебе нужно убивать всех но главная цель Maluk Hunter-С него можно спойлить Blessed scroll Enchanted armor.
Также по всей локации есть места респавна мобов Dragon Knight и Dragon warriors с которых также падает очень много всякого.
Вот пример фарма.
Из бижутерии тебе надо на персонажа Elegia набор или если нет денег то ворпал ,чем выше заточкой тем лучше
Из эпика нужна Blessed Necklace of Freya и Blessed Eerning of Zaken.
Для начала тебе хватит.Топ эпик очень дорогой и у тебя есть только пару вариантов.
Можно получить временный эпик с Сундуков олимпиады о которые ты фармишь на Олимпе за квесты.
Также в игре проводится ивент РБ рейды на которые приходит приглашение.Например: Сейчас начнется сражение Lindvior,Valaks,Salamander и тд
Тебе главное найти пати (это просто туда весь сервер приходит ) и нанести урон по боссу он обычно за минуту умирает так как игроков дофига.
Получаешь 20 мифических осколков и 3 Life stone для амулета.
В Hunter Vilege стоит НПС Петр он меняет осколки на временное ТОП оружие с случайной заточкой от +8 до +18 и ПВП вставкой. За 30 осколков.
Или можно выбрать сундук с случайной временной Эпической бижутерией 50 осколков.
И там уже как повезет.
Если выпадает одевай и пользуйся.

Последнее редактирование:

WwwinkeDDD

Рыцарь
Лайки
13
Спот это место в любой локации с мобами где-ты фармишь или качаешся.
Заходишь в локацию где тебе к примеру надо фармить и занимаешь свой спот (место).
Есть несколько локаций куда ты можешь прийти на фарм.
ЛОА-Antharas Lair.
СОА-Seed of annihilation.
Pagan temple.
Tantar.
С твоими шмотками тебе или ЛОА или в СОА.
И для фарма нужен премиум аккаунт и Агатион Феникса купить можно в вкладке Редкое alt+B
Вот пример фарма СОА
В ЛОА тебе нужно убивать всех но главная цель Maluk Hunter-С него можно спойлить Blessed scroll Enchanted armor.
Также по всей локации есть места респавна мобов Dragon Knight и Dragon warriors с которых также падает очень много всякого.
Вот пример фарма.
Из бижутерии тебе надо на персонажа Elegia набор или если нет денег то ворпал ,чем выше заточкой тем лучше
Из эпика нужна Blessed Necklace of Freya и Blessed Eerning of Zaken.
Для начала тебе хватит.Топ эпик очень дорогой и у тебя есть только пару вариантов.
Можно получить временный эпик с Сундуков олимпиады о которые ты фармишь на Олимпе за квесты.
Также в игре проводится ивент РБ рейды на которые приходит приглашение.Например: Сейчас начнется сражение Lindvior,Valaks,Salamander и тд
Тебе главное найти пати (это просто туда весь сервер приходит ) и нанести урон по боссу он обычно за минуту умирает так как игроков дофига.
Получаешь 20 мифических осколков и 3 Life stone для амулета.
В Hunter Vilege стоит НПС Петр он меняет осколки на временное ТОП оружие с случайной заточкой от +8 до +18 и ПВП вставкой. За 30 осколков.
Или можно выбрать сундук с случайной временной Эпической бижутерией 50 осколков.
И там уже как повезет.
Если выпадает одевай и пользуйся.
Огромнейшее спасибо!
И последнее, дестракшн точки с оли актуальны? Я верно понял, что в случае неудачи предмет не ломается и точка не обнуляется?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Чел не шарит что такое спот и термины в л2 ,а ты говоришь иди сам розбирайся и зачем-то скинул таблицу с Эпиком и бафами xDDDDD
Люди когда л2 приходят 90%слов не понимают,им нужно базовые вещи расписать от А до Я.
Один eбaный запрос в гугле -"что такое спот?" Или "спот л2"... Когда люди задают такие вопросы - это значит что они не достаточно заинтересованы, чтобы играть в это больше двух недель, соответственно и объяснять что либо конечно можно, но это пустая трата времени. У достаточно заинтересованного человека чуть по другому это работает, а именно он будет самостоятельно искать всю нужную ему инфу, а не спрашивать у местных гениев. Я считаю, что какие-то гайды если и можно читать/спрашивать, то только с целью подвергнуть своё сложившееся мнение сомнению (это и есть развитие).
Скинул таблицу с эпиком потому, что он спросил за эпик, ну у меня ещё какая-то инфа была, вот в придачу ещё накинул чего-то удобного и структурированного. Лишним врядли будет

Miracles

Граф
Лайки
506
Но как по мне если хотите долго играть на сервере именно через фарм локаций то нужно быть одетым и фармить столько чтобы это были хорошие цифры.
Если в локе меньше 10ккк в час то я никогда смысла не видел фармить разве что нужно как-то на минимальный шмот собрать.
Но уж если честно говорить лучше иметь аккаунт для фарма Лабы лишних 1-2 персов для олимпа и гнома.
Если надоест какой-то из вариантов фарма можно забить и попробовать другой вид фарма.
На Оли по КД летать тоже надоест как и в Лабу ходить ,надоест и Локи фармить.
таким образом надоесть ла два ) и мы излечимся )

Miracles

Граф
Лайки
506
Кстати раз тут уже такие все вопросы задают !? КАК выбить блес или орфена или кору ? это с боса теперь на выбор падает 2 вида бижы ?

Лайки
90
не знаю как сейчас, но раньше очень профитно было фармить фрею в 1 окно, там правда стартовый капитал сколько то голды нужен был, но выхлоп очень хороший был, и главное не душно.

Верх