Где цп?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Было. Shot00037.jpg

Стало.5ый день уже,как стало.Shot00043.jpg

Так куда цп пропало?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
На первом баффе ты замазал птичку овера, а во втором просто её не баффал?

По сабжу: На ГЕ у дуелиста 85-го уровня вот такие показатели - lvl_85 = 3278.88
Это собсна прибавка, которая, насколько я понимаю, плюсуется к базовому цп+профа варриор+гладиатор.

Это базово. Без татушек, шмота, клана и прочего дерьма.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

По сабжу: На ГЕ у дуелиста 85-го уровня вот такие показатели - lvl_85 = 3278.88
Это собсна прибавка, которая, насколько я понимаю, плюсуется к базовому цп+профа варриор+гладиатор.

Это базово. Без татушек, шмота, клана и прочего дерьма.
Бафф овера дает 800, а тут меньше разница. Замазал он банку атт резиста, чтобы не спалить дырку, как я понял.
Это табличное значение и есть база для конкретной профы. К ней больше ничего не плюсуется кроме всякого рода баффов и бонусов татушек.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Бафф овера дает 800, а тут меньше разница. Замазал он банку атт резиста, чтобы не спалить дырку, как я понял.
Это табличное значение и есть база для конкретной профы. К ней больше ничего не плюсуется кроме всякого рода баффов и бонусов татушек.
Т.е. таблица просто продолжается после смены профы согласно уровню? А, ну вше да, чёт я не так её читать начал.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Т.е. таблица просто продолжается после смены профы согласно уровню? А, ну вше да, чёт я не так её читать начал.
Просто берется значение согласно уровню из таблицы твоей профы. Там же под всех есть таблица.

Бтв на скрине разница 748 цп. Это очень похоже на бонус рубашки в 744, но цифры все равно не совпадают.
А еще 748 это ровно 10% от его первого показателя ЦП. Возможно какой-нибудь дцп-множитель балансера в виде х0.9, но это не точно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Avarise?
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Я подумал про печати тоже, но я не помню как они работают, штрафы и бонусы всмысле, а гуглить мне впадлу, не моя проблема. И должны ли они идти конечным множителем, с учетом констант.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Я подумал про печати тоже, но я не помню как они работают, штрафы и бонусы всмысле, а гуглить мне впадлу, не моя проблема. И должны ли они идти конечным множителем, с учетом констант.
Победа печати на второй неделе + твоё участие в эвенте (как мне говорили о оффлайк ХФ - нужно именно делать вклад, а не просто регнуться, Ге хз). Лайфтайм - неделя победы твоей печати, потом сносится.

А чё о бонусе - хер его. На эрпиджи давало ровно 10%.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Победа печати на второй неделе + твоё участие в эвенте (как мне говорили о оффлайк ХФ - нужно именно делать вклад, а не просто регнуться). Лайфтайм - неделя победы твоей печати, потом сносится.

А чё о бонусе - хер его. На эрпиджи давало ровно 10%.
Ну вообще прочитал, там таки написано, что у победителей вырастает цп на 10%, а у проигравших падает на 10%.
На данный момент это самый подходящий вариант, все-таки речь идет про х50 где в каты еще кто-то регается. ТС - проигравшая сторона, походу.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну вообще прочитал, там таки написано, что у победителей вырастает цп на 10%, а у проигравших падает на 10%.
На данный момент это самый подходящий вариант, все-таки речь идет про х50 где в каты еще кто-то регается.
Да в них на любом сервере нужно регать, лол. Ибо на 90% сборок эвент сломан и надо только лишь регнуть аварайс, а на остальной - в течении недели дрочнуть каты 15 минут и сдать камней, ради буста ЦП.

P.S. Елостек на ХФ это вроде фиксил, но я так нихера и не понял. Победить победил - цп не дали. Пищаль.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Замазал он банку атт резиста, чтобы не спалить дырку, как я понял.
ТС - проигравшая сторона, походу.
Я вообще не регаюсь в каты,к тому же,проблема актуальна для всех гладов,а не только меня.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я вообще не регаюсь в каты,к тому же,проблема актуальна для всех гладов,а не только меня.
Никто не отменял возможности кривой настройки печатей и действия дебаффа вообще на всех, кто не победившая сторона, даже с учетом не регистрированных. Ведь дата, с которой у всех упало цп - подозрительно близко к дате ратификации печати, а все несовпадения могут быть банальной неточностью, людям свойственно преувеличивать. Правда упало бы у всех цп, не только у гладов.

А если это все-таки не печать, то можно вернуться к этому варианту:
Возможно какой-нибудь дцп-множитель балансера в виде х0.9, но это не точно.
Ибо слишком красиво сходится по цифрам.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Никто не отменял возможности кривой настройки печатей и действия дебаффа вообще на всех, кто не победившая сторона, даже с учетом не регистрированных. Ведь дата, с которой у всех упало цп - подозрительно близко к дате ратификации печати, а все несовпадения могут быть банальной неточностью, людям свойственно преувеличивать. Правда упало бы у всех цп, не только у гладов.

А если это все-таки не печать, то можно вернуться к этому варианту:
Ибо слишком красиво сходится по цифрам.
Если была бы печать,то это было бы каждые 2 недели,а не последние 5 дней.Я лично незнаю,что можно сделать такого,чтобы сломать элементарное.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если была бы печать,то это было бы каждые 2 недели,а не последние 5 дней.Я лично незнаю,что можно сделать такого,чтобы сломать элементарное.
Тут же делают обновы время от времени, что-то заливают, что-то ломают. Это все неважно, если ты не регнут, то скорее всего дело в другом. Если цп упало действительно только у гладов, то с учетом недавних тем с нытем - это вполне может быть специально сделано.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тут же делают обновы время от времени, что-то заливают, что-то ломают. Это все неважно, если ты не регнут, то скорее всего дело в другом. Если цп упало действительно только у гладов, то с учетом недавних тем с нытем - это вполне может быть специально сделано.
Гениальное решение!
Жаловались на урон гладов - глады получили срез базового цп на 10%.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Если и специально,то почему только цп,надо было еще и хп и мп и скорость бега,а то бегает быстро под мувом.

Верх