Где Баланс?????

FromCreteKilled

Старейшина
Лайки
8
Почему у сб нет стила? Почему СА кристал на Крит дамаг не работает на дагере? Почему можно бафать КК и СОП вместе?( Где вы такое вообще видели??????)Скруди очнитесь, вы только убиваете свой сервер, по балалнсу все было хорошо на Сервере эпилог. Почему в поле постоянно под лимитами арбы с бешеными критами? Почему тиры, глады, сумонеры имба?
Раз забрали стил, так не давайте другим бафать лимиты, арбам прайд. Я так скажу скруди вы обосрались на том моменте когда решили сделать всех персонажей играбельными! ( Не должно быть так! Должны быть всегда антиклассы, ножи убивают тонких, маги убивают житных, танки вообще не убивают, их цель терпеть!
Ну суть поняли) 6 лет одно и тоже, то в поле маги всех валят, потом танки, то Луки. Что за прикол та такой?

4ak1

Виконт
Лайки
118
Почему в поле постоянно под лимитами арбы с бешеными критами? Почему тиры, глады, сумонеры имба?
с этим не поспоришь

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Почему у сб нет стила? Почему СА кристал на Крит дамаг не работает на дагере? Почему можно бафать КК и СОП вместе?( Где вы такое вообще видели??????)Скруди очнитесь, вы только убиваете свой сервер, по балалнсу все было хорошо на Сервере эпилог. Почему в поле постоянно под лимитами арбы с бешеными критами?

Лайки
27
я, простите пожалуста, щас напишу страшную весч. заводишь арбу с кольцами, поясом на физатаку, пасив актив дульмайт, бафаешь шилку, прайд, апетит физатаку и патиуд(так на всякий) и залетаешь в локу, которую чекнул заранее или окном. и получаются те самые бЕшаНЫи(а еще есть очень интересный талик на урон, но вам еще рано такое+ тайминги нужно соблюдать) криты(хотя не всегда)(если жертва умеет думать и реакция не овощная, то криты будут несмертельные). извинити

FromCreteKilled

Старейшина
Лайки
8
я, простите пожалуста, щас напишу страшную весч. заводишь арбу с кольцами, поясом на физатаку, пасив актив дульмайт, бафаешь шилку, прайд, апетит физатаку и патиуд(так на всякий) и залетаешь в локу, которую чекнул заранее или окном. и получаются те самые бЕшаНЫи(а еще есть очень интересный талик на урон, но вам еще рано такое+ тайминги нужно соблюдать) криты(хотя не всегда)(если жертва умеет думать и реакция не овощная, то криты будут несмертельные). извинити
А какой тогда интерес так играть? Это разве баланс когда 1 персонаж может вынести всю пвп зону?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А какой тогда интерес так играть? Это разве баланс когда 1 персонаж может вынести всю пвп зону?
Чел написал. Что много нужно условий соблюсти чтоб нагибать. Без этого всего пвп зоны не выносятся.....

Лайки
27
ну о мотивах такого поведения можно рассуждать вечно, но факт в том, что урон такой нестабилен и непостоянен. и его можно и нужно кайтить. а лимитчики так вообще убьют кого угодно за шилку с лимитом пока он не слетит. Я к тому, что так было всегда и везде, кроме случаев когда на сервере организовано разнообразие(по фарм\пвп зонам) и комьюнити более развитое. Лимиты были всегда, а тут фулбаф, высокие рейты и куда ты денешься от людей под заюзом?

Sw1pe

Барон
Лайки
62

JonyHenry

Наследник
Лайки
6
И кто сюда вернется после вайпа? Ну кроме администрации и играющих балансеров?
Согласен. При всех минусах скруде самый огромный его плюс как раз в этом. Можно заходить раз в пол года, но ты всегда знаешь, что твоего чара перенесут и что-то компенсируют, тк без этого многие тупо забьют заного буститься

FromCreteKilled

Старейшина
Лайки
8
его давно убили!!!! Не могут сделать все как должно быть, а настраивают под кого то
Самое главное что нужно сделать, так ограничить баф СоП и КК совместно( такого не должно быть) , это огромная проблема. Так как тех же луков не убить ножом так как у него криты будут по 1к без дебафа с дебафом тот же тх будет бить 1.3, 1.5 с кк 3к это не нормально (Ножи всегда должны вырезать тонких персонажей), именно из за СоП и КК для ножей нет места в тап кланах, так как они бесполезны в клановых замесах. Я не топлю за ножей.
Это касается всех персонажей!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Почему у сб нет стила? Почему СА кристал на Крит дамаг не работает на дагере? Почему можно бафать КК и СОП вместе?( Где вы такое вообще видели??????)Скруди очнитесь, вы только убиваете свой сервер, по балалнсу все было хорошо на Сервере эпилог. Почему в поле постоянно под лимитами арбы с бешеными критами? Почему тиры, глады, сумонеры имба?
Раз забрали стил, так не давайте другим бафать лимиты, арбам прайд. Я так скажу скруди вы обосрались на том моменте когда решили сделать всех персонажей играбельными! ( Не должно быть так! Должны быть всегда антиклассы, ножи убивают тонких, маги убивают житных, танки вообще не убивают, их цель терпеть!
Ну суть поняли) 6 лет одно и тоже, то в поле маги всех валят, потом танки, то Луки. Что за прикол та такой?
да даже мне кажеться что на епилоге с балансом было в разы полутше чем тут на хф, хф говно.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
бегаю на аль б бафе криты от арбы по 7к

FromCreteKilled

Старейшина
Лайки
8
Под заюзом орки с 30к хп имба... А без 30к хп нет, т.к. рефлекта на сервере очень много - всё от зила летит обратно. Тир заточеный под скиловика, но бьющий с руки под зилом - это извращение. И, никому не докажешь... Да, и за скиловика я едва справляюсь с гладами - у меня фул эпик, ольф +9, 29к хп, рефлект от них на 95% и толку-то?... Нос к носу, и победа зависит, в основном, от абилок. Руки опускаются, а на форуме выступишь - тебя говном сразу заваливают.
А, насчёт твоего сб я скажу, что я за сх с ними едва справляюсь. Сб и сумонеры - нагибаторы среди магов на скрайде. Может, он плохо настроен, но однозначно имбовый класс на скрайде.
Не один ровный сб не убьёт сх ровного, у сб слишком долгий прокаст скилов и 4.3 ну 4.6 до 5 можно разогнать м деф. это ничто по сравнению с 20к+ м атаки у сх, там криты вылетают по 5-6к

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Человек перечислил сразу все классы автоатакеров и спрашивает почему они нагибают.
Не один ровный сб не убьёт сх ровного, у сб слишком долгий прокаст скилов и 4.3 ну 4.6 до 5 можно разогнать м деф. это ничто по сравнению с 20к+ м атаки у сх, там криты вылетают по 5-6к
5-6 стилов по лицу и убьёт. Сб ещё есть в физов - хоть и получают они от магов много, но вовремя прожатый АШ или ДП талик и СХ получит несколько критов по 4-5к и отъедет, при этом простояв в анчоре всё это время. Тут как повезет. Если же у мага есть АШ, то физСБ убьется в рефлект если добавить хотя бы пару нюков.

Верх