Где (2)

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
Сегодня очередная бомже арба Masha15let с клана Огородики предложила 1х1. Мной было выслушено куча неадыкватных оскорблений и матов))) В итоге решили 1х1 на фул эпик. В пати с ней был 3 игрок который должен был контролировать наличие квиков) т.к Маша сказала что не ходит на оли)) в итоге данное существо стало их кушать с утроенной силой когда хп подходила к 0) Итог - огородики зашквары и ватные ****аболы)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    95,3 КБ · Просмотры: 236

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ахахахахахахах **** такой бомж не пиши просто не хуя больше с тобой и так все ясно:DDDD

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
*****еб юзай фотошоп я хз ты мне больше не интересен я от тебя не 1 крита больше чем на 2200 не получил **** забей просто твое место на воротах стилить меня и в город забегать.ебло я тебе сразу сказал что я сьел это было 1 раз и эта ***ня хилит 2к хп это эксир а вот после того как ты отсосал ты даже свои квики не шифтанул тупо ***ню нести начал и с л2 вышел ахахха... ПАЦАНЫ ВЫ СМОТРИТЕ ТАМ НА СКРИНЕ ВИДНО ДАЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ КВИК ХИЛИНГ ПОТИОН АХАХАХХА,*****ЕБ ЧАТ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕДЕЛАЙ АХАХАХАХ А ТО ПАЛЕВО ****ЕЦ АХАХХ

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
И да дешовка если ты хочешь еще раз оказаться ****лом можешь зайти в л2 я дам тебе пати и покритуем друг другу я тебе еще раз докажу что ты тупо лох каторый юзает фотошоп ибо ты мне на арене даже 2к не всегда бил **** а и просто дпс переделал жалкий каторого даже кхп не спасает

Последнее редактирование:

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
И того имеем полнейший селфовнед:
1.Кидает скрины где нет никаких пруфов, более того, где виден его ****еж
2.Жрет безоткатные квики 1х1, обвиняет в этом других.
3.Ну и конечно же, МамаАфрика((http://board.scryde.ru/index.php?threads/mama-africa-ja-realnaja.11695/)) это блять обиженный жизнью чурбан, остановившийся в развитии в далеком 2007.
Меня аж потряхивает кароч от этого дегенерата, умри пожалуйста.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Самое смешное что это ***ло ловил 3 даже под 3300 но на логах дпс каторый он бил мне это как раз от 1800 до 2200 типо бью ему я :DDD ****ец чисто спалил свои ****ые квики фотошопом :DDDD там **** видно даже цифры криво стоят ахахахахаха 2 994 чуть ли не пробел между ними ахахаха про восьмерку вообще молчу почти боком лежит еблан хоть шопь нормально не позорься еще больше

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Селфовнед. Отдавай эпик

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
*****еб я съел один эликсир на цп и хп у меня квиков вообще нет :DD просто по*** зачем мне что либо доказывать ****у который жрал кхп по кд и фотошопит скрины ахахахха(если углубляться в это говно я просто не хочу продолжать ибо у этого ****а квики идут уже с середины чат лога тоесть он их жрал с начала пвп :DDDD) Могу на****ить этого фуфела на пруфе 1-1 если он мне отдаст фулку после этого

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Дальше не продолжай с тобой и так все ясно)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
прям боевик начинается :nichosi34:

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
ну такое,взять и отредактировать сообщение.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
кэп.
Выход есть. Обосрался перед публикой(недофотожпом),слейся в горы,друг. Это пятно на всю жизнь.
Тем более вступать в распри с Армянином,смысла нет. Проще из обезьяны сделать человека,нежели из Армянина - Хомо Сапиенса .

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
кэп.
Выход есть. Обосрался перед публикой(недофотожпом),слейся в горы,друг. Это пятно на всю жизнь.
Тем более вступать в распри с Армянином,смысла нет. Проще из обезьяны сделать человека,нежели из Армянина - Хомо Сапиенса .

*** вы такие тупые, вы уверены что это мой перс ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ДА КОМУ ТЫ НА*ИШЬ КРЫЫЫСА!!!11111 ноешь что на оли не ходишь, квиков нету, однако тебя там я видела. Квики в пвп как вата ешь. ДАМАГ смарите оно мне бъет 1900 а ловит под 3к!!! машка ахахахах
Лол ты квики жрешь всегда и везде,у тебя наверное уже ацп на них стоит,дно арба,которая по кд в мирке стоит и вылазит только,что бы в крысу кого-то слить,пока это чудовище никто не бьет и при малейшей угрозе юзает бсле,хррр тьфу тебе в твое кривое ****о,как таких куропаток тупоголовых,носит мир,ты же тупой фрик,которое пытается из себя показать четкую королеву,а по факту,обычная,тупая шмара,которая не умеет одеваться,не умеет говорить,от твоего акцента просто выворачивает и хочется стукнуть табуреткой в морду,чтоб твоя черная дыра больше не издавала звуков,тупорылая дцпшница,у которой денег на одежду нет,в одних лифчиках сидит,но корчит из себя богатую чику,в игре каждому игроку предлагает то миньеты,то еще какую-то парашу,а потом создает такие тупорылые темы,Админы,а теперь обратите внимание,вы молодцы баните людей за диструктив,когда вам не нравится критика в сторону вашей работы,и вы мне пишите вечно диструктив,а вот у меня вопрос,а создавать тупорылые темы,на темы всякой пидарасни,сиськи,жопы и т.д, это у вас не диструктив бладь? Или я чего-то не понимаю в этом мире или люди стали недоразвитыми крабами,которым нравится читать подобный дибилизм,но не пойму,почему это существо еще не в бане,которое распространяет всякие гейские параши,на каждом шагу просет ее оттрахать и прочий кал,но почему такое существо сидит без бана,ведь именно это есть диструктив,а не то,что вы вечно приписываете когда обсуждают работу разрабов ваших,пздц нет слов.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Убивал эту арбу вчера, там какой-то агро-бомж сидит на ней.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Купи себе стул из алюминия . Говорят он не плавится от огня)
Говорят,что африка тупейшее создание,которое не знает,что алюминий плавится на любом костре,ну то пофиг,хули обьяснять тупице,что она тупица,ты хоть гугли перед такими постами :D

Верх