ДА КОМУ ТЫ НА*ИШЬ КРЫЫЫСА!!!11111 ноешь что на оли не ходишь, квиков нету, однако тебя там я видела. Квики в пвп как вата ешь. ДАМАГ смарите оно мне бъет 1900 а ловит под 3к!!! машка ахахахах
Лол ты квики жрешь всегда и везде,у тебя наверное уже ацп на них стоит,дно арба,которая по кд в мирке стоит и вылазит только,что бы в крысу кого-то слить,пока это чудовище никто не бьет и при малейшей угрозе юзает бсле,хррр тьфу тебе в твое кривое ****о,как таких куропаток тупоголовых,носит мир,ты же тупой фрик,которое пытается из себя показать четкую королеву,а по факту,обычная,тупая шмара,которая не умеет одеваться,не умеет говорить,от твоего акцента просто выворачивает и хочется стукнуть табуреткой в морду,чтоб твоя черная дыра больше не издавала звуков,тупорылая дцпшница,у которой денег на одежду нет,в одних лифчиках сидит,но корчит из себя богатую чику,в игре каждому игроку предлагает то миньеты,то еще какую-то парашу,а потом создает такие тупорылые темы,Админы,а теперь обратите внимание,вы молодцы баните людей за диструктив,когда вам не нравится критика в сторону вашей работы,и вы мне пишите вечно диструктив,а вот у меня вопрос,а создавать тупорылые темы,на темы всякой пидарасни,сиськи,жопы и т.д, это у вас не диструктив бладь? Или я чего-то не понимаю в этом мире или люди стали недоразвитыми крабами,которым нравится читать подобный дибилизм,но не пойму,почему это существо еще не в бане,которое распространяет всякие гейские параши,на каждом шагу просет ее оттрахать и прочий кал,но почему такое существо сидит без бана,ведь именно это есть диструктив,а не то,что вы вечно приписываете когда обсуждают работу разрабов ваших,пздц нет слов.