- Лайки
- 4 438
Так я и про это говорюА вот это уже проблема))не зря эти клы держат отдельные таги)
Так я и про это говорюА вот это уже проблема))не зря эти клы держат отдельные таги)
Вот у них свое видение ты лучше за свой таг думай а другие у них своя голова на плечахНу думаю это можно решить, но среди всех кто есть , Каскад чел который в любом случае отдает всё Илюхе(не в обиду фурянам), Хоукс молодой ещё на скрайде и ему давать биг вар в руки , тоже самое что бегать в 1 пак,Гева уже старик тут и хороший Кл, дать ему людей и пи3дялки были бы куда интереснее, были бы какие-то качели за дроп как на х100, а не вот эта вся параша
Каскад стратег. смотрит кого ему выгоднее "поддержать", чтобы продлить драку между биг кланами, а то победивший биг клан начинает ронять периосов. насколько я понимаю их игру в данный момент. а то очень странно для того, кто "все отдает Илюхе" на валике ресать викедовНу думаю это можно решить, но среди всех кто есть , Каскад чел который в любом случае отдает всё Илюхе(не в обиду фурянам), Хоукс молодой ещё на скрайде и ему давать биг вар в руки , тоже самое что бегать в 1 пак,Гева уже старик тут и хороший Кл, дать ему людей и пи3дялки были бы куда интереснее, были бы какие-то качели за дроп как на х100, а не вот эта вся параша

Абсолютно посрать на свой таг, я тебе уже говорил что бегаю в пати и на драконов и исход драк поебать, я за долгий файт говорю)Вот у них свое видение ты лучше за свой таг думай а другие у них своя голова на плечах
Ну хз мне не понять что у вас там за муткиАбсолютно посрать на свой таг, я тебе уже говорил что бегаю в пати и на драконов и исход драк поебать, я за долгий файт говорю)
Ну да)Бд порезали же, неактуально уже)
Всему виной Гева :oops:Я кста из-за твоего стрима проспал вторую осаду, смотрел твой стрим, осада такая скучная была что я и отрубился:oops:
Ну политика такова, что лучше деффнуть замок, чем пойти попи3диться, я смотрел-смотрел и уснул, а проснулся уже в пол 10 по УкраинеНу да)
Всему виной Гева :oops:
хехе)Ну политика такова, что лучше деффнуть замок, чем пойти попи3диться, я смотрел-смотрел и уснул, а проснулся уже в пол 10 по Украине
Разница была в 70 рыл, если не больше. Поэтому фуризерги и забирают все (с горем пополам).Разница не совсем в количестве, а в качестве людей, были бы паки чуть лучше, можно было бы и с разницей в 50 человек играть
Так что как только мне дают фул буст на глада, я переворачиваю исход событий в обратную сторону
это скруди, скилл не решает - решает зерг. Так было и с Викедами (когда их было больше фуреков) и с Фуреками. Так что не плачь.На 3 клана ебашу. Антаги, викиды и фурики. Вообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.
типа с первой коробки???
ну да) сам ахуелтипа с первой коробки???