Гц

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну думаю это можно решить, но среди всех кто есть , Каскад чел который в любом случае отдает всё Илюхе(не в обиду фурянам), Хоукс молодой ещё на скрайде и ему давать биг вар в руки , тоже самое что бегать в 1 пак,Гева уже старик тут и хороший Кл, дать ему людей и пи3дялки были бы куда интереснее, были бы какие-то качели за дроп как на х100, а не вот эта вся параша
Вот у них свое видение ты лучше за свой таг думай а другие у них своя голова на плечах

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ну думаю это можно решить, но среди всех кто есть , Каскад чел который в любом случае отдает всё Илюхе(не в обиду фурянам), Хоукс молодой ещё на скрайде и ему давать биг вар в руки , тоже самое что бегать в 1 пак,Гева уже старик тут и хороший Кл, дать ему людей и пи3дялки были бы куда интереснее, были бы какие-то качели за дроп как на х100, а не вот эта вся параша
Каскад стратег. смотрит кого ему выгоднее "поддержать", чтобы продлить драку между биг кланами, а то победивший биг клан начинает ронять периосов. насколько я понимаю их игру в данный момент. а то очень странно для того, кто "все отдает Илюхе" на валике ресать викедов :)

Лайки
1 202
Вот у них свое видение ты лучше за свой таг думай а другие у них своя голова на плечах
Абсолютно посрать на свой таг, я тебе уже говорил что бегаю в пати и на драконов и исход драк поебать, я за долгий файт говорю)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Бд порезали же, неактуально уже)
Ну да)
Я кста из-за твоего стрима проспал вторую осаду, смотрел твой стрим, осада такая скучная была что я и отрубился:oops:
Всему виной Гева :oops:

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Разница не совсем в количестве, а в качестве людей, были бы паки чуть лучше, можно было бы и с разницей в 50 человек играть
Так что как только мне дают фул буст на глада, я переворачиваю исход событий в обратную сторону
Разница была в 70 рыл, если не больше. Поэтому фуризерги и забирают все (с горем пополам).

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
На 3 клана ебашу. Антаги, викиды и фурики. Вообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.
это скруди, скилл не решает - решает зерг. Так было и с Викедами (когда их было больше фуреков) и с Фуреками. Так что не плачь.

Верх