Гц

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Разница не совсем в количестве, а в качестве людей, были бы паки чуть лучше, можно было бы и с разницей в 50 человек играть
Так что как только мне дают фул буст на глада, я переворачиваю исход событий в обратную сторону
Ну на баюме\валике\АК пусть варов и на 50 больше, шансы есть вырезать их или 50 на 50 или вообще в щи при других условиях, но в открытых пространствах эти 5-6 пачек дают о себе знать:confused:
Ну крч не важно:rolleyes:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
230? Ммммм вкууснаа

Shot00288.jpg
Shot00294.jpg
Сорян, я чисто по мамбле сказал. Не в обиду

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну на баюме\валике\АК пусть варов и на 50 больше, шансы есть вырезать их или 50 на 50 или вообще в щи при других условиях, но в открытых пространствах эти 5-6 пачек дают о себе знать:confused:
Многие думают, что 50 **** это не решать роль. Но если таг на таг, то решат ещё как.

B

BoeHkoM ^^

Ты не туда оправдываешься)
Давай в майнкрафт играть ты надоел(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так
а как на лучнике без нексттаргета нового стреляется
или там все в ассист летит
или мышкой по правой части экрана тыкается так сказать
и ацп без премака
сложна

Лайки
1 202
Разница не совсем в количестве, а в качестве людей, были бы паки чуть лучше, можно было бы и с разницей в 50 человек играть
Так что как только мне дают фул буст на глада, я переворачиваю исход событий в обратную сторону
Сыглы, надо кикать пак сливного и бесполезного АЙБИШОПА и тагнуть 3 норм пака, а то сидят 30 епал и импакт говорят вносят как 90% тага...

Лайки
1 202
У фуриков было близко 280. 260 точно был
Та просто надо 3 нормальный сайд, а не вот это дерьмо по 100 епал, когда-то периосы и зелёные поймут что пора вливаться к Геве
Тогда хотя бы не особо будет чувствоваться перевес паков в тагах

Верх