- Лайки
- 586
на аденне те же, мы гдд махнули на инадрил![]()
на аденне те же, мы гдд махнули на инадрил![]()
Лол они сами регнулись на деф что бы фейм покопить, по факту они больше мешали чем помогали...Гц редов с очередным 69.
Я хз зачем опускаться до такого уровня и помогать докторам..Это вообще ноу комментс.
А ну скрин в студию у кого сколько флаговЛол они сами регнулись на деф что бы фейм покопить, по факту они больше мешали чем помогали...
У нас(Огородиков) свой флаг, алокуДа похер мне на них.1337 тоже вон старались,что толку?Прокнуло то,что мне свои же идиоты помешали с флагом,кастанули,потеряли аден,и сидят довольные,с флагом гдд.
Меня забавляет другое,например эвилы. Которые залетели в штт,схватили первое,что попалось под руку-и давай накастовывать.А что флаг не будет работать-по***.Зато в профайле о наборе смело пишем-набор в таг с флагом.
Так же и остальные.И ладно легионы-у них инн я отобрал,а вот остальные какой жопой думают-не знаю)
*** чет не полумал что есть те кто не был на тв(( Могу сказать тебе что у Нас (RedSquad) 3 флага у всехьостальных по 1-му, и этот 1 флаг робит только у 1337, все остальные не свои флаги взяли)А ну скрин в студию у кого сколько флагов
3 у нас, 1 1337,1 доктора. Все. Больше работоспособных флагов нет.А ну скрин в студию у кого сколько флагов
А у вас типа весь клан скиловой? Сидит в мамбле 50 рыл+клан доктора и еще 1 на подсосе и мы забрали у ва с 2 флага имея целый дагер пак и ржачную солянку типа маг пачки из 6 человек хД,да и аден вы каким-то чудом успели перекастовать,так бы и без него остались,а по поводу когда мы держали фул флаги,ты говоришь не было фул заряженых? Когда мы держали сдесь играли ребята сыгрными пачками такие как 1488 и еще пара кланов,а про ваш набор некст таргет лучше бы не говорил,у вас половина клана падает с нескольких нюков,если таковы у вас "фуловые" ребята,то просто смешно,еще и просить докторов вам *********ть это вообще топ скилл,у вас самый настоящий зергач,там в клане от силы десяток нормальных,остальное набор некст таргет.,Э, кубер-хуюбер съеби ваще с темы, ***ло, анскил ****ый, вы держали фулл флаги в 4 пака когда на серве людей заряженых по фулу было на много меньше ало ку ****, привет вам на эпиках, ****ом в пол по кд лежите говно глотаете, так же как и легионы, а ****еть вы все горазды, только и слышу от вас зерг... Просто отмазка очередных анскилов,которые нехуя не могут сделать ...
знач гц васУ нас(Огородиков) свой флаг, алоку

Как они могли регнуться на деф если у них свой замок - гиран.:eek::eek:Лол они сами регнулись на деф что бы фейм покопить, по факту они больше мешали чем помогали...
Что блядь? На каждом эпике у вам минимум 5 паков,о каких 20,30 телах ты говоришь и в мамбле за 50 тел сидит,не пиши такое на людях,никто не поверит..нас на эпиках от 20 до 30 тел и таким составом мы рескилим любых ****ов которые пробуют что то сделать ... вы просто ****ые анскилы, вы все мясо, которое просто тупо бежит вперед падает и жмет в город по кд блять...
ахахахха Юра я тя на фанах за все время видел 1 раз, я всмысле эпики осады и т.д, и то когда ты упал, мы не кого не о чем не просили, доктора сами регнулись на деф что бы фейм копить или я хз, по факту они больше мешали, из-за них мы где то минут 30 потеряли,и не успели забрать больше флагов( Аден чудом перекастовали? да ты смеешься, было бы у нас на минут 15 больше мы бы и гдд у вас забрали, в мамбле нас не 50+ рыл, вот эт не надо, нас было около 45, когда вы держали фулл флаги 1488 уже не те были, и как ты говоришь сыграные пачки, она 1 была сыграная и да же если у них были ещё пачки, то они были как пушечное мясо))А у вас типа весь клан скиловой? Сидит в мамбле 50 рыл+клан доктора и еще 1 на подсосе и мы забрали у ва с 2 флага имея целый дагер пак и ржачную солянку типа маг пачки из 6 человек хД,да и аден вы каким-то чудом успели перекастовать,так бы и без него остались,а по поводу когда мы держали фул флаги,ты говоришь не было фул заряженых? Когда мы держали сдесь играли ребята сыгрными пачками такие как 1488 и еще пара кланов,а про ваш набор некст таргет лучше бы не говорил,у вас половина клана падает с нескольких нюков,если таковы у вас "фуловые" ребята,то просто смешно,еще и просить докторов вам *********ть это вообще топ скилл,у вас самый настоящий зергач,там в клане от силы десяток нормальных,остальное набор некст таргет.,
НоРмально3 у нас, 1 1337,1 доктора. Все. Больше работоспособных флагов нет.
Ты уверен?*** чет не полумал что есть те кто не был на тв(( Могу сказать тебе что у Нас (RedSquad) 3 флага у всехьостальных по 1-му, и этот 1 флаг робит только у 1337, все остальные не свои флаги взяли)
Хз комк они там мешали,я лично с нашим паком стоял у вас на глудио и они рядом с вами тупо стояли и пинали только нас вместе с вами..1488 распались?) 1488 тогда были почти фул составом...и еще 1,а на осады я не так часто попадаю,потому-что у меня работа каждые выходные..и немного не понял что ты имел ввиду под словами "и то когда ты упал"?)ахахахха Юра я тя на фанах за все время видел 1 раз, я всмысле эпики осады и т.д, и то когда ты упал, мы не кого не о чем не просили, доктора сами регнулись на деф что бы фейм копить или я хз, по факту они больше мешали, из-за них мы где то минут 30 потеряли,и не успели забрать больше флагов( Аден чудом перекастовали? да ты смеешься, было бы у нас на минут 15 больше мы бы и гдд у вас забрали, в мамбле нас не 50+ рыл, вот эт не надо, нас было около 45, когда вы держали фулл флаги 1488 уже не те были, и как ты говоришь сыграные пачки, она 1 была сыграная и да же если у них были ещё пачки, то они были как пушечное мясо))
Просто вы ***ту несете. Одно нытье,и больше нихуя нет.Эдик, что вообще за агр в сторону тех, с кем ты играл не одну неделю ? Или тебя так хорошо пригрели в новом клане? Многое же я пропустила=(
И сюда активно поналетели все остальные"атцы". Которые не могут,видимо,пройти мимо пакета мусорного. Полистай ленту,там будет еще 20 тем,созданные не моими игроками.Ну тему эту создал твой игрок вообще то =)
Но почему-то данные холи вары постоянно создает эдди из твоего клана,чет не стыковочка в твоих словах...Я не понимаю одного. Зачем каждый раз,этот флуд глупый?Это нытье про зерг?
Почему это делают легионы и 1337?Вы не можете нормально играть?
О каком скилле можно рассуждать на гфш под фб+фулл буст? О скилле удачного нажимания 3-ех кнопочек?
Вы просто можете играть,и получать удовольствие,не разводя этого уныла ****еца каждый раз на форуме?
У меня зерг?А вы отцы в полтора пака?-Я рад за вас.
Я дно?Я изи?-молодцы,вы умеете писать.
А по-факту - мне,лично,глубоко наплевать на чужое мнение.
Давайте,клоуны форумные,продолжаем холливар.
Слова того,кто там никогда и не был.Как раз в том и есть скилл,что на гфш серве с фул бустом почти все.т.е у всех почти равный эквип,а на лоу рейтах там рулит не столько твой скилл,сколько шмот в котором одет перс.
Даш я уже написал что тему создали чисто повыебываться... только чему тут выебываться я хз. я понимаю когда в 13 рыл забирали баюма у 30+ альянса и как раз таки эдя был в том мясе, потом еще кричал вы только и можете скрины урона по 30к выкладывать или дефали в 3 пака одновременно ресающихся вала,бая и тара. и тому подобные темы, понятно ребята показали скил, организованность, можно и повыебываться на форуме. а тут просто еблан эдя создал тему думая что они показали результат и его дцп кл поддерживает, хз мне бы стыдно было на его месте.В принципе ясно почему клан Хисти не забрал больше флагов, зерг то набрали, но смысл от зерга, если из пяти паков всего парочка игроков что то умеет ? (В чем я кстати сомневаюсь)
Зергом можно удержать флаги, тому пример клана CosaNostra, который зергом смог удерживать все флаги.
Из достойных кланов были только 1488 и 1337, которые на изи в 2 сильных пака забирали флаги, а потом только дефили их. Сейчас не думаю что такие сильные кланы есть на сервере.
Вчера я решила поиграть, посмотреть что да как на скрайде изменилось, какие кланы "топ", за мной бежал некр,мм и ав из клана редс, они упали быстро, а мм просто убежал в другую сторону, когда его сокланы храбро падали, слабоват то скилл у них=(
С таким скиллом ТВ явно было "веселым".
Так что флаги нужно не только дефить, но и пытаться забирать еще что-то=)
на аден
мб он создал тему, потому что скучно, форум умирает, и народу больше нечего обсуждать?Даш я уже написал что тему создали чисто повыебываться... только чему тут выебываться я хз. я понимаю когда в 13 рыл забирали баюма у 30+ альянса и как раз таки эдя был в том мясе, потом еще кричал вы только и можете скрины урона по 30к выкладывать или дефали в 3 пака одновременно ресающихся вала,бая и тара. и тому подобные темы, понятно ребята показали скил, организованность, можно и повыебываться на форуме. а тут просто еблан эдя создал тему думая что они показали результат и его дцп кл поддерживает, хз мне бы стыдно было на его месте.