ГЦ

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Прошу администрацию очень часто проверять ГЦ, а то много афк челиков на макросе стоят. Если вы баните так займитесь этим, это игра ручками. А если уже на то пошло то вводите тогда автобой

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
АП
в лоу локах ботов ****а просто
НО ТАК КАК ОБЫЧНО СПУСТЯ 2000 ЧАСОВ " ОЙ , ПЕРСОНАЖ В ГОРОДЕ, НО МЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИМ"

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
Прошу администрацию очень часто проверять ГЦ, а то много афк челиков на макросе стоят. Если вы баните так займитесь этим, это игра ручками. А если уже на то пошло то вводите тогда автобой

Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
549
Это не игра ручками, когда разрешен макрос.

Septimius

Барон
Лайки
68
Такой рофл
Забаньте ботов ненавижу ботов я вот в ГЦ Прихожу на 82 покачаца а там боты ****ец игра((( как можно когда вокруг боты

ой ну или дайте мне интерфейс как у ботов и тогда нормальна. тогда можна. если я смогу ботить тогда хорошо, а так если я не могу - то боты сволочи, баньте их. а если я смогу - тогда не сволочи :3. Но я не могу поэтому БАНЬТЕ

PredatorS

Виконт
Лайки
378
Чтото уже и капча давно не вылезала

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Так расфлаг сделай и слей, я обычно так делаю)

crawler

Барон
Лайки
97
Фармят один лям в час в рандомке, наказать!

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Такой рофл
Забаньте ботов ненавижу ботов я вот в ГЦ Прихожу на 82 покачаца а там боты ****ец игра((( как можно когда вокруг боты

ой ну или дайте мне интерфейс как у ботов и тогда нормальна. тогда можна. если я смогу ботить тогда хорошо, а так если я не могу - то боты сволочи, баньте их. а если я смогу - тогда не сволочи :3. Но я не могу поэтому БАНЬТЕ
Есть доказательства что это боты? Все что я вижу в гц это дестр или тир собирает пати на АФК кач. Он один бьёт, остальные же дают просто бафы и ауры

Numbs

Граф
Лайки
549
Есть доказательства что это боты? Все что я вижу в гц это дестр или тир собирает пати на АФК кач. Он один бьёт, остальные же дают просто бафы и ауры
Верх гц на макросах много, пусть админы ищут, кто афк, а кто нет.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Чтото уже и капча давно не вылезала
Бегаю за коня на х2 на дино острове я ловил капчи каждые 10мин что задалбливало на париках когда бегаешь.А на Хсе..даже не каждый день вижу капчу..так что все разрешенно

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
На х2 вступал в пати луков и кто на макросе сливал админам.Изи заработок был, но потом в пати перестали брать

Firsto

Барон
Лайки
66
та тут весь серв на макросе

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Правилами не запрещено данные деяния не запрещены, вот и пользуются люди. Не вижу ничего страшного облегчить себе жизнь макросом. Открыты окна на макросе на одном мониторе, сидишь чилишь сериал на втором. Ты возле компа, как гласят правила, значит всё нормально. Но справедливости ради находил и скидывал в support scryde мультибоксеров, сказали проверим, потом через 4 дня проверили и отписали что наказали или же "игрок" не был замечен в мультибоксе. Идём через 5 м. в туже локацию человек стоит. Берем удаляем чат с тех. поддержкой и живем дальше играем.

cAtchMe

Граф
Лайки
609
Правилами не запрещено данные деяния не запрещены, вот и пользуются люди. Не вижу ничего страшного облегчить себе жизнь макросом. Открыты окна на макросе на одном мониторе, сидишь чилишь сериал на втором. Ты возле компа, как гласят правила, значит всё нормально.
Да ради бога, пусть сделают тогда чтобы на макрос можно было правой кнопкой нажать и зациклить его, раз такие правила, пусть они будут легальные в игре и для всех...

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Да ради бога, пусть сделают тогда чтобы на макрос можно было правой кнопкой нажать и зациклить его, раз такие правила, пусть они будут легальные в игре и для всех...
Клиенту что они используют уже второй век пошел. Ошибки да криты на каждом шагу без фиксов уже третий сервер, ты говоришь про зацикленную кнопку.

Верх