ГЦ Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Онлайн на х300 достиг отметки, которую не достиг и прошлый сервер х100. Это очень большой онлайн и на такой онлайн мы не рассчитывали в реалиях новой концепции. Сомневаюсь, что какой-либо сервер с пвп направленностью способен похвастаться такими цифрами онлайна, который имеем мы. Если такой онлайн не устраивает, то сомневаюсь, что Вас может устроить любой другой сервер :)
Думаешь в это еще кто то верит?:D
Каждый раз одна и та же фраза на открытиях ;)

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Онлайн радует, в последнее время это редкость на таких рейтовках, очень хочется надеется что администрация приложит все усилия что бы не потерять его хотя бы пару недель.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Онлайн по причине того что нет других серверов, скрайд просто забрал рынок, и он ничем не лучше остальных вообще ни капли

Chanse

Старейшина
Лайки
5
Онлайн на х300 достиг отметки, которую не достиг и прошлый сервер х100. Это очень большой онлайн и на такой онлайн мы не рассчитывали в реалиях новой концепции. Сомневаюсь, что какой-либо сервер с пвп направленностью способен похвастаться такими цифрами онлайна, который имеем мы. Если такой онлайн не устраивает, то сомневаюсь, что Вас может устроить любой другой сервер :)
если вы не добавите костюмы сталкера и кровавого асасина на х50, я подам на вас в суд;)

SmertRMT

Старейшина
Лайки
5
Этот "экспериментальный" х300 такой же "хардкорный" как прошлый х5, если вы понимаете о чем я.

Insiwe

Граф
Лайки
687
Если игроки знают, для чего нужна накрутка, так как процентов 50% и новички не знают об инфе накручивания? Визуальный эффект цифр даёт людям надежду зайти на сервер и увидеть онлайн тип ) )
Все верно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Думаешь в это еще кто то верит?:D
Каждый раз одна и та же фраза на открытиях ;)
Онлайн по причине того что нет других серверов, скрайд просто забрал рынок, и он ничем не лучше остальных вообще ни капли
Мы растем как проект, развиваемся, в то время как конкуренты один за одним уходят с рынка. Их уход можно расценивать по-разному, но в целом это дает дополнительный толчок держать планку, так как наблюдать за падениями серверов, которые когда-то могли с нами конкурировать - страшно. Конкуренция, безусловно, также положительно влияет на развитие проекта, но страх пойти по их стопам - мотивирует еще больше. Нам бы не хотелось такой судьбы. Естественно, что онлайн с каждым открытием будет расти до тех пор, пока есть куда развиваться и пока конкуренты уходят с рынка и мы держим, как мне кажется, правильный путь развития в условиях весьма ограниченных ресурсов. У нас многое может не получаться, либо получается не так, хорошо, как хотелось бы, но прогресс - очевиден.
Я могу сотни раз повторятся, так как игроки сотни раз задают одни и те же вопросы, уж извините.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
P.S. - Тема несет провокационный характер. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх