Спустя года 2ЛЕГЕНДА СМОГЛА!!!!1111
по моему б7 даже не фармил, но могу ошибаться.Спустя года 2
Я бы даже сказал, что это не победа осеги, а афк режим игры б7, но у легенды другие аргументы будут
Фармил, но там было лоу боёв, если сравнивать с его стабильными 600-700 птспо моему б7 даже не фармил, но могу ошибаться.
Девиз омеги: НЕ НОЙ!Фармил, но там было лоу боёв, если сравнивать с его стабильными 600-700 птс
фармил, эт когда отлетал 50+ боев, сколько было на б7?)Фармил, но там было лоу боёв, если сравнивать с его стабильными 600-700 птс
wowБ7 отлетал фул бои и еле вылез за 400 птс
Ууууу, у защиты больше нет доказательствБ7 отлетал фул бои и еле вылез за 400 птс
Я только сейчас понял, что следуя из этого омега сделал больше 400?)Б7 отлетал фул бои и еле вылез за 400 птс
Недовольный школьный взглядХватит меня душить (с) Омегоугоугоупоною
Посмотреть вложение 112289
Руся ет ти?Хватит меня душить (с) Омегоугоугоупоною
Оно, ревасику выпило до оли о погнало в бойРуся ет ти?
Конечно, это я, Русик РословРуся ет ти?
Чисто ор с пацана, который каждый день высирает про то, что он топ берс мира и наконец-то спустя 100500 лет он смог взять хиро на мертвом х1000я понять не могу
почему тред о хиро какого-то чела вообще должен существовать?
нахуя вы постите подобную инфу объясните мне
Про мертвый я бы не согласилсяЧисто ор с пацана, который каждый день высирает про то, что он топ берс мира и наконец-то спустя 100500 лет он смог взять хиро на мертвом х1000
Ну чисто доказал, что он легенда ящитаюЧисто ор с пацана, который каждый день высирает про то, что он топ берс мира и наконец-то спустя 100500 лет он смог взять хиро на мертвом х1000
Тип сидит как берсеркерХватит меня душить (с) Омегоугоугоупоною