нейтрально (базово 0)что по резисту к двуруку для берса в гц ?
ну да, поэтому теперь там фармят берсы) непонятно с чего это исключение сделали для берсов, очевидно что теперь те кто стояли в гц репрофнулись в них и дагеровнейтрально (базово 0)
А че не так, под фури соулом берс хочешь сказать не фармил гц ранее?ну да, поэтому теперь там фармят берсы) непонятно с чего это исключение сделали для берсов, очевидно что теперь те кто стояли в гц репрофнулись в них и дагеров
берс и так фармил гц охуенно, почему не дали резист от двурука берса ? хотя бы 30-40%А че не так, под фури соулом берс хочешь сказать не фармил гц ранее?
Или вагон бафов запрещает берсу как либо фармить?
Это уже другой вопрос)берс и так фармил гц охуенно, почему не дали резист от двурука берса ? хотя бы 30-40%
Брат,Берс передамаживает ножану да, поэтому теперь там фармят берсы) непонятно с чего это исключение сделали для берсов, очевидно что теперь те кто стояли в гц репрофнулись в них и дагеров
ты там много дагеров видел?) Для дагера ниче не изменилось что на прошлой стадии что на этой, урон такой же леталы также работают как хер пойми что. А берсы да стоят и соло ему ***, я хз что там танатос навешал всем по поводу ножей. Ну не сделано +- нихера)ну да, поэтому теперь там фармят берсы) непонятно с чего это исключение сделали для берсов, очевидно что теперь те кто стояли в гц репрофнулись в них и дагеров
Ну вчера посмотрев Гц я увидел достаточно дагеров ( авешка прилично дпсит) , физ сбхи даже фармят, орки кстати так и бегают никуда не делись разве, что меньше их стало, но берсом да сам играю там прям хорошоты там много дагеров видел?) Для дагера ниче не изменилось что на прошлой стадии что на этой, урон такой же леталы также работают как хер пойми что. А берсы да стоят и соло ему ***, я хз что там танатос навешал всем по поводу ножей. Ну не сделано +- нихера)