Гастарбайтеры с 777

Сулик топ продавец мандаринов?

• Да

Голосов: 19 65,5%
  • Нет

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29

Makcello

Граф
Лайки
24 464
если бы 1200 был бы культурным сервом... эххх я б вернулся туда:)

• Лайк
Реакции: Keks

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мысли в слух( нэ бантэ, плэз)

Просто пацанам говорили, что серв без кур, объединения с х1200 не будет, свой уникальный баланс ила и эпилохууэ, что моча из уйя- это божья роса, теперь умывайтесь ею))))0)
Обидно, что понерфили ножей в угоду, типо, "факторным" пацанам и в итоге соло чуваков нет, а эти "факторы" слились через неделю. Очередная ошибка вайзи- ставка на пацанов, которые, типо, лет 5 уже играют фул сапортом на ыксТыщах и которые ливают через неделю. Я вот не понимаю, если ты играешь фул сапортом и хочешь дейли 9х9, то иди на тот же х15, так пацаны выбирают ыксТыщу и ноют про кд. Фу ля.

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

покупателей у сулика прибавится, че

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Что-то смотрю Сулик потерял хватку,мб уже и не топ продавец..........

• Лайк
Лайки
31
Мысли в слух( нэ бантэ, плэз)

Просто пацанам говорили, что серв без кур, объединения с х1200 не будет, свой уникальный баланс ила и эпилохууэ, что моча из уйя- это божья роса, теперь умывайтесь ею))))0)
Обидно, что понерфили ножей в угоду, типо, "факторным" пацанам и в итоге соло чуваков нет, а эти "факторы" слились через неделю. Очередная ошибка вайзи- ставка на пацанов, которые, типо, лет 5 уже играют фул сапортом на ыксТыщах и которые ливают через неделю. Я вот не понимаю, если ты играешь фул сапортом и хочешь дейли 9х9, то иди на тот же х15, так пацаны выбирают ыксТыщу и ноют про кд. Фу ля.
da, nojam s treh semerok jivetsa tyt hyevaten'ko skajy tebe 4estno(

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
  • Лайк
Z

ZirkaSmerty

Тут ножи либо бегают в новичках в поисках легкой добычи, либо чисто олимп фармят, либо делают релолы в куриц, четвертого не дано
ну почему же еще есть: "1 на 1 с..ка слабо!?" и после 15 секунд боя "Да ты с эпиком, а я без белефа прост"

Верх