гарги ЗАЕ.БАЛИ - Результаты исследования

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Для всех кто думат что подстроено - смотрите тему со скриншотами.

:sticker-vk-pilfy-021:Интро:
  • Общее время сбора информации - 18 дней
  • Наиграно арен - 260
:sticker-vk-pilfy-047:Детально по аренам
  • Гарги - 77
  • Столбы - 69
  • Опен - 60
  • Фонтан - 54
То же самое только в инфографике:
Посмотреть вложение 178182

:sticker-vk-pilfy-037:Отсюда вывод
  • Появление Кайт арен - 146
  • Появление Опен арен - 114
То же самое только в инфографике:
Посмотреть вложение 178183

:sticker-vk-pilfy-022:Самые редкопоявляемы арены

↓ название арены / → количество появления арен за деньпоявилась 0 разпоявилась 1 разпоявилась 2 разапоявилась 3 раза
Фонтан 2153
Опен 0254
Гарги 0204
Столбы0116

:sticker-vk-pilfy-036:Выводы
Исходя из приведённой статистики можно сделать вывод что кайт арены появляются чаще чем опен на ~6%. Много ли это или мало, решать вам, но крайне рекомендую обратить внимание на арены, которые реже всего появляются (рассписал в таблице).
Я не вникал в конспирологию о том что берсы и хк чаще появляются на кайт аренах или что на 3х3 чаще тоже кайт арены прокают. Сюда же можно отнести и то что за один день прокнуло 10 опенов, а в иной - 4 раза подряд были гарги.

@Wise @Adutrix @Guldan @Scryde я понимаю что правду по проценту появления арен вам нет смысла говорить, потому что, судя по опроснику который я намеренно сделал для байта, 50% людей хоть что-то могут лишь кайтя (хотя при этом, каждый из них вносит Nк урона одним скилом, как те же лучники/глады/оверы и т.д.), но хотелось бы больше справедливости, хотя бы тут.Посмотреть вложение 178188
За проделанную и красиво оформленную работу, как говорится, моё почтение. Глазу приятно наблюдать за подобной конструктивно изложенной информацией. В целом, как мне кажется, 6% разницы - это довольно немного, даже если не учитывать разброс

Как представитель семейства ракообразных я думаю, что для корейцев придумавших данные кайт арены есть отдельный котёл в аду, но стоит отдать им должное, это внесло некоторое разнообразие в бои на олимпе

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
За проделанную и красиво оформленную работу, как говорится, моё почтение. Глазу приятно наблюдать за подобной конструктивно изложенной информацией. В целом, как мне кажется, 6% разницы - это довольно немного, даже если не учитывать разброс

Как представитель семейства ракообразных я думаю, что для корейцев придумавших данные кайт арены есть отдельный котёл в аду, но стоит отдать им должное, это внесло некоторое разнообразие в бои на олимпе
Другого, как говорится, я и не ждал)

Верх