Гарантирований респ Золотого Императора

Trislot

Рыцарь
Лайки
7
5 часов на Ангелах ВОА — 1 золотой. Думаете, ною? Вот логика:
золотой очень сильно бустит кач — а кач — это гринд и напрямую зависит от количества жопочасов и того, насколько крутой спот ты отстоял в вечном ПВП.

А рандом чемпионов вносит дикий фактор случайности. И вроде всё нормально, пока всё нормально… но когда у тебя за 5 часов нон-стоп париков — 1 золотой, а у кого-то в ТОИ 5 по 2–3 в час , то рандом начинает водить по губам. Я понимаю вся игра про рандом - но качь не долже бить фартом. особенно если спот заслужен пвп.

Короче, рандом на каче не очень заходит.

Предлагаю что-то сделать с респом чемпионов(золота):
гарантированно 1 в час на спот, 5 в час на локацию.

Трудно предлагать, потому что не знаю, как это реализовать.

PinkSlon

Барон
Лайки
93
я бы в пати локах убрал чемпов золотых, очень сильно разгоняет и так дикий кач у грамотных пачек.
Точнее, тут даже не в локах , а точечно побегать по респам и по мобам поработать, довольно таки ювелирная работа, поэтому врятли кто то таким будет заниматся.

Marty

Барон
Лайки
25
5 часов на Ангелах ВОА — 1 золотой. Думаете, ною? Вот логика:
золотой очень сильно бустит кач — а кач — это гринд и напрямую зависит от количества жопочасов и того, насколько крутой спот ты отстоял в вечном ПВП.

А рандом чемпионов вносит дикий фактор случайности. И вроде всё нормально, пока всё нормально… но когда у тебя за 5 часов нон-стоп париков — 1 золотой, а у кого-то в ТОИ 5 по 2–3 в час , то рандом начинает водить по губам. Я понимаю вся игра про рандом - но качь не долже бить фартом. особенно если спот заслужен пвп.

Короче, рандом на каче не очень заходит.

Предлагаю что-то сделать с респом чемпионов(золота):
гарантированно 1 в час на спот, 5 в час на локацию.

Трудно предлагать, потому что не знаю, как это реализовать.
простоял 3 часа на ТОИ 5, ни одного чампа начиная от синего

Bueno

Виконт
Лайки
394
простоял 3 часа на ТОИ 5, ни одного чампа начиная от синего
Так на тои 5 никогда и не будет чампов... Ну камооон чамп может появится только из соло моба, а на 5 тои только групповые мобы, сольников там нету соответственно и чампов нету.

Marty

Барон
Лайки
25
Самые жирные споты это тои 11-12, но там нету золотого, а у тебя получаеться на твоем мид споте есть

Trislot

Рыцарь
Лайки
7
ЛОА Карики - за тоже время 4-5 Золота, синих не счесть. Каждое утро почти стою там. Прости не записивал всез чемпов все время не думал что может бить такой дикий рандом и нужно вусти статистику постоянную.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
зато когда я качаю унылого саба - овера в катах у меня императоры каждые 5 минут появляются причем агры
приходится бегать по катам и орать чтобы кто-нить его себе забрал
:sticker-vk-pilfy-024:

Marty

Барон
Лайки
25
ЛОА Карики - за тоже время 4-5 Золота, синих не счесть. Каждое утро почти стою там. Прости не записивал всез чемпов все время не думал что может бить такой дикий рандом и нужно вусти статистику постоянную.
Хз, стояли 3 часа на Кариках ни одного золотого, или ты опять условно назвал

Верх