Ган%ны на бишах иСВСах

Ты тоже встречал таких у****ов:?

• да, видел одного СВСа у****а

Голосов: 3 12,5%
  • да, видел одного у****а на бише

Голосов: 9 37,5%
  • не не видел. пацаны норм

Голосов: 12 50,0%

• Всего проголосовало
    24

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вот админ замутил бы 1 день в осаду полное отсутствие хиллеров. как мини ивент. Как вариант, запрет всех хилок у бишей оверов. Само по себе интересно было бы посмотреть на файт такой. После чего, все бы начали ценить, и таких тем в преть более не создавали....
Если человек дол6ое6 то ничего он ценить не будет. Если человек адекватен, никогда такой темы кроме как ради рофлов не сделает. Все.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Биши и оверы - вовсе не саппорты. Мы - меганогебаторы :rolleyes: Просто ногебаем чужими руками :D Наxуй париться и собственноручно кого-то убивать? Для такой грязной работы есть рядовые юниты-дамагеры, солдатня чумазая. А мы, мы высший офицерский состав. Шествуем по полю битвы гордо, неспешно, в белых перчатках, смахивая пылинки со своих аксельбантов, брезгливо переступая через мертвые тела и кучки говна, остающиеся от тех, кто сделал бсое :rolleyes::D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Биши и оверы - вовсе не саппорты. Мы - меганогебаторы :rolleyes: Просто ногебаем чужими руками :D Наxуй париться и собственноручно кого-то убивать? Для такой грязной работы есть рядовые юниты-дамагеры, солдатня чумазая. А мы, мы высший офицерский состав. Шествуем по полю битвы гордо, неспешно, в белых перчатках, смахивая пылинки со своих аксельбантов, брезгливо переступая через мертвые тела и кучки говна, остающиеся от тех, кто сделал бсое :rolleyes::D
ЧСВ детектед )))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
"Запомните, мрaзи! Первым и последним словом, вылетающим из ваших поганых глоток, должно быть слово "сэр"!" (с) Цельнометаллическая оболочка :D
Ахаха ))
Обожаю этот момент в Гоблинский озвучке. Сяп )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Это не чсв, это человек пытается донести до всех, всю ценность и значимость саппорт классов.
Где, всё абсолютно, чистая правда.
С моей стороны это была добрая ирония. Которую он понял. Если что )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ @Kelly Gilgamesh всё путём, парни :)
И кстати, Палач... Келли прав, ЧСВ у меня действительно иногда детектируется :rolleyes: А порой еще и ЧСО :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ @Kelly Gilgamesh всё путём, парни :)
И кстати, Палач... Келли прав, ЧСВ у меня действительно иногда детектируется :rolleyes: А порой еще и ЧСО :D
Ну Келли это девушка) да тема рофл, и никто тут думаю не пытается, кому то что то доказывать) и так ясно, что без саппортов игры не будет.

akselpk

Барон
Лайки
19
Ржачная темка))
По сабжу дело не в профах а в людях. Среди любой профы бывают у****ы.
Я играл как то в пачке где челик играя магом все время арал - "Я маг блять дайте мне денег на пушку!!!"
Вся пачка охуевала с челика)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По сабжу дело не в профах а в людях. Среди любой профы бывают у****ы.
Я играл как то в пачке где челик играя магом все время арал - "Я маг блять дайте мне денег на пушку!!!"
Вся пачка охуевала с челика)
Так-то оно так, но... Палочка о двух концах) Тем более, когда речь идёт о саппортах. Все ж кланы хотят, чтобы их саппорты были основами, а не твинами, верно? А если у игрока основа саппорт, и только на нём он сидит, то фармить в одно рыло проблематично, порой даже невозможно. И тогда претензии на помощь в бусте вполне оправданы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так-то оно так, но... Палочка о двух концах) Тем более, когда речь идёт о саппортах. Все ж кланы хотят, чтобы их саппорты были основами, а не твинами, верно? А если у игрока основа саппорт, и только на нём он сидит, то фармить в одно рыло проблематично, порой даже невозможно. И тогда претензии на помощь в бусте вполне оправданы.
Ну хз хз, если речь о партийном фарме уж биш всегда нужен будет. Овер нет, но он может стать бишем. А кто в 1у калитку крабит, так имеет кучу твинов под инсты и тд.....играют на саппортах по одной простой причине описаной тобой же выше. Не гоже марать руки....когда всю чернуху за тебя сделают))
Пожалуй помниш Диабло2) некромансер с толпой его верных скелетонов. Бегаешь дебафаешь, а скелетоны убивают уже истощёных....игра за овера 1в1 напоминвет Диабло2)))

akselpk

Барон
Лайки
19
Я давно уже смирился, что гораздо быстрей я сам биша одену чем дождусь буста от кп.
Да и скрайд больше располагает к соло дрочу чем к кп фарму.
Скрайд х50 инстансовая штука, поэтому кп фарм вообще фигня. Гораздо профитней всем мемберам создать твинов и в 2 окна ходить в лабу и близы чем пачкой фармит соа/карики
Что бы играть за сапорта и получать от этого кайф нужна особая мотивация. И это уж точно не буст от кп или низкие поклоны бишу каждый раз как он в мамбл заходит.
Странная штука, но когда в мас фане ДДшники радуются тому сколько они фрагов набили у меня ощущение, что их набил именно я бишом а не они.

Верх