Game Rebel внимания !!!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
а как этот человек зашёл на акк, если стояла привязка по HWID?
Человек, который заходил на ваш аккаунт, заведомо знал данные от этого аккаунта.
Как именно он получил данные от вашего аккаунта – мы не знаем.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
а как этот человек зашёл на акк, если стояла привязка по HWID?
а кто сказал что стояла?
привязка дает бафф на 4 часа
если же привязку снять - бафф останется висеть эти 4 часа
так что этот скрин (из 1 поста) доказывает ровно нихуя
1644961370616.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
вообще странная какая-то история
зачем кому-то удалять чаров?
больше похоже, что чел сам сначала решил уйти со скрайда, а потом передумал и захотел вернуться
И потом в своем канале говорит не советую скрайд иду на астер это явнo шпион

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
и на видео есть несостыковка
как он хотел зайти с работы, если стояла привязка по железу?
ок, мб ноут, но тогда что может быть неудобного?

ещё в конце видео говорит, что давно было в планах уйти на астериос

это конечно всё домыслы, но хз хз
Да че думать то, это я плагиата взломал, что б он тут не портил мое имя

Killdog

Граф
Лайки
18 087
это астер выкупил его у скрайда таким образом)
Видать совсем плохи дела на астере с онлайном) Три года меня не трогали, но сегодня бомбанули мыло рекламным спамом, приглашающим поиграть на их говенном проекте)

bern1

Наследник
Лайки
2
сервер уже давно сдох, онлайн это 3 клана которые заходят на РБ и осады и все
у админов уважения к игрокам просто 0, везде ищут выгоду что бы им задонатили и они это даже не скрывают!!!
они могут все чекнуть через логи и сказать правду, но они открыто говорят зачем нам это делать бесплатно...

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Видать совсем плохи дела на астере с онлайном) Три года меня не трогали, но сегодня бомбанули мыло рекламным спамом, приглашающим поиграть на их говенном проекте)
Почему Астер говенный сервер? Лоурейты у них топ! Нету всякой лишней поеботины. Хороший онлайн)) Когда-то играл у них на х5 или х7 сервер нравился! Особенно баланс у них топ. На х50 бегал в прошлом году нож под Крит раной, хексом и кк может запросто вьебать 10+к (что в принципе норма) везде где я играл ножи так выдавали на скрайде же 3к бек при таких же условиях но зато бочки у гномов ваншотят, бомже луки бьют в танка 5+к и некр прикидывает сало на мага при фул эпике с 1 прокаста...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему Астер говенный сервер? Лоурейты у них топ! Нету всякой лишней поеботины. Хороший онлайн)) Когда-то играл у них на х5 или х7 сервер нравился! Особенно баланс у них топ. На х50 бегал в прошлом году нож под Крит раной, хексом и кк может запросто вьебать 10+к (что в принципе норма) везде где я играл ножи так выдавали на скрайде же 3к бек при таких же условиях но зато бочки у гномов ваншотят, бомже луки бьют в танка 5+к и некр прикидывает сало на мага при фул эпике с 1 прокаста...
Если астер тебе так сильно нравился, то чего оттуда свалил? Зажопили на рмт? ;)

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Если астер тебе так сильно нравился, то чего оттуда свалил? Зажопили на рмт? ;)
Нет я ливнул с л2. Спустя пару лет вернулся но на лоуте т не было желания играть. Пришел на скрайд, побегал не зашло :(

Верх