- Лайки
- 140
Roshen курит)
Roshen курит)
Человек, который заходил на ваш аккаунт, заведомо знал данные от этого аккаунта.а как этот человек зашёл на акк, если стояла привязка по HWID?
а кто сказал что стояла?а как этот человек зашёл на акк, если стояла привязка по HWID?
И потом в своем канале говорит не советую скрайд иду на астер это явнo шпионвообще странная какая-то история
зачем кому-то удалять чаров?
больше похоже, что чел сам сначала решил уйти со скрайда, а потом передумал и захотел вернуться
Да че думать то, это я плагиата взломал, что б он тут не портил мое имяи на видео есть несостыковка
как он хотел зайти с работы, если стояла привязка по железу?
ок, мб ноут, но тогда что может быть неудобного?
ещё в конце видео говорит, что давно было в планах уйти на астериос
это конечно всё домыслы, но хз хз
Видать совсем плохи дела на астере с онлайном) Три года меня не трогали, но сегодня бомбанули мыло рекламным спамом, приглашающим поиграть на их говенном проекте)это астер выкупил его у скрайда таким образом)
Почему Астер говенный сервер? Лоурейты у них топ! Нету всякой лишней поеботины. Хороший онлайн)) Когда-то играл у них на х5 или х7 сервер нравился! Особенно баланс у них топ. На х50 бегал в прошлом году нож под Крит раной, хексом и кк может запросто вьебать 10+к (что в принципе норма) везде где я играл ножи так выдавали на скрайде же 3к бек при таких же условиях но зато бочки у гномов ваншотят, бомже луки бьют в танка 5+к и некр прикидывает сало на мага при фул эпике с 1 прокаста...Видать совсем плохи дела на астере с онлайном) Три года меня не трогали, но сегодня бомбанули мыло рекламным спамом, приглашающим поиграть на их говенном проекте)
Если астер тебе так сильно нравился, то чего оттуда свалил? Зажопили на рмт?Почему Астер говенный сервер? Лоурейты у них топ! Нету всякой лишней поеботины. Хороший онлайн)) Когда-то играл у них на х5 или х7 сервер нравился! Особенно баланс у них топ. На х50 бегал в прошлом году нож под Крит раной, хексом и кк может запросто вьебать 10+к (что в принципе норма) везде где я играл ножи так выдавали на скрайде же 3к бек при таких же условиях но зато бочки у гномов ваншотят, бомже луки бьют в танка 5+к и некр прикидывает сало на мага при фул эпике с 1 прокаста...

Нет я ливнул с л2. Спустя пару лет вернулся но на лоуте т не было желания играть. Пришел на скрайд, побегал не зашлоЕсли астер тебе так сильно нравился, то чего оттуда свалил? Зажопили на рмт?![]()