Game Rebel внимания !!!

иВСЕ

Старейшина
Лайки
4
Добрый день )))в общем такая ситуация не должна остаться без внимания !!! 2 недели не заходил и тут такой подарок ...если бы решил зайти еще через неделю - то и персонажей бы не увидел !!! всегда стояла привязка и на тот момент ,когда я отменил удаление и зашел на персонажа , привязка так же присутствовала !!! работа поддержки на высоте !!! всем спасибо за игру и кто следил за моим каналом !!!!
1644670431741.png
1644669880223.png
1644669896217.png
1644669922259.png

Jambazzi

Барон
Лайки
55
@Wise служба поддержки не ахуела ли в край? Человека раздели при этом стояла привязка за что он блядь должен платить?

Narsel

Барон
Лайки
70
Чел рекламирует этот дырявый серв, создаёт актив а с него ещё бабки требуют Оррр

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Чел рекламирует этот дырявый серв, создаёт актив а с него ещё бабки требуют Оррр
учитывая инсту сопртов, где они на пляже вискарь хуярят, скоро за заявку что бы написать будут донки просить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте! В сложившейся ситуации вам действительно не позавидуешь. Вместе с тем, согласно правилам нашего проекта, ответственность за безопасность аккаунта несёт сам игрок. Мы предоставляем все возможные способы защиты аккаунта, но мы не можем нести ответственность за игровые ценности пользователя, если сам пользователь пренебрегает мерами защиты для сохранения этих ценностей.

Факта "взлома" – не было. Человек, который заходил на ваш аккаунт, заведомо знал данные от этого аккаунта. Как именно он получил данные от вашего аккаунта – мы не знаем. Вместе с тем, за символическую плату мы готовы восстановить часть предметов и это также предписано регламентом нашего проекта.

Особого отношения к стримерам, клан лидерам или другим лидерам мнений у нас нет. Все игроки следуют одним и тем же правилам, с которыми соглашаются каждый раз при входе в игру.

• Лайк
Реакции: mnse

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Здравствуйте! В сложившейся ситуации вам действительно не позавидуешь. Вместе с тем, согласно правилам нашего проекта, ответственность за безопасность аккаунта несёт сам игрок. Мы предоставляем все возможные способы защиты аккаунта, но мы не можем нести ответственность за игровые ценности пользователя, если сам пользователь пренебрегает мерами защиты для сохранения этих ценностей.

Факта "взлома" – не было. Человек, который заходил на ваш аккаунт, заведомо знал данные от этого аккаунта. Как именно он получил данные от вашего аккаунта – мы не знаем. Вместе с тем, за символическую плату мы готовы восстановить часть предметов и это также предписано регламентом нашего проекта.

Особого отношения к стримерам, клан лидерам или другим лидерам мнений у нас нет. Все игроки следуют одним и тем же правилам, с которыми соглашаются каждый раз при входе в игру.
получается если я раздену чела знаю его данные, меня не забанят?
завтра же половина х1к голыми будет

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Он ***ню пишет, я раздевал меня банили, выигрывал голду в кубик тоже банили, давал адену человеку который живёт 2 км от меня попадал в бан как рмтшник.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не совсем понимаю, где вы прочитали о том, что нарушитель не будет заблокирован. Пожалуйста, уточните этот момент.

Narsel

Барон
Лайки
70
Не совсем понимаю, где вы прочитали о том, что нарушитель не будет заблокирован. Пожалуйста, уточните этот момент.
Верни человеку буст! Кушать хочется но не надо зажираться

HeavyRain123

Наследник
Лайки
2

Вы несете такую чушь! вам посмотреть на какой акк все вещи передали займет 5 мин времени и все! его забанить а вещи вернуть откатить перса и все пусть даже во время рестарта! вы тока ля ля можете писать и деньги клянчить и все! а решить проблему ноль. миллион раз писал в тех поддержку чисто культурно посылаете и все! и с намеками заплати копейку и мы типа может быть что нить придумаем!

Верх