~ GAME OVER ~

gyperion

Барон
Лайки
9
насчет равноправия ныть это удел ****а на арбе с ником из трёх букв.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
ну лол, со стилом можно тащить, а ты попробуй без пвп вставок , и без стила
он даж на меня стил заюзал когда я случайно регнулся после пво и вышел против него без баффа
прост бегал и кидал бетраи, даж не нюкал
(

Z

ZirkaSmerty

надо просто на сх фармить, они имба на олимпе))))

Sense

Граф
Лайки
2 534

Вложения

• Shot00072.jpg
    Shot00072.jpg
    273,2 КБ · Просмотры: 30

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
куча цп и хп
половину стандартного бафа для полей
ярые дебафы (кто словил Seal Of Limit) тот изи овнед
есть нюк с вампириком\есть стан
есть сердце и отреген цп
пишет что овера овнят по кд
summon \ @iFF

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Хотелось бы открыть тему про некоторые классы на сервере х1200 мира л2. Очень хотелось бы чтоб хоть какие то шансы были на победу на олимпиаде. Нус начнём:
1.) Самонеры, именно с ними тяжело сражаться. Будучи я овером против самонера - шансы на победу = 0. не один дебаф не проходит на пета
2.) Дестры, тиры, тоже не реально выиграть, бешеная скорость и хороший дпс. Хотелось бы равноправия.
3.) Не могу оставить без внимания класс берсов. Дизарм проходит по откату да ещё и со временем на скил.
4.) Ну и куда же без наших бёрнеров. Каждый раз они не дают заюзать талисман лайф форс через целку. (можно было бы оверу флое юзать на оли.
Спасибо за внимание. Надеюсь администрация обратить внимание на мою тему и остальные поддержат меня ибо я не первый раз обращаюсь с таким вопросом. Ведь очень важно что бы каждый мог участвовать на олимпе - этим самым онлайн будет больше и материальные доходы сервера.
Просто иди на*** ... мне что ныть что овера не убиваю спойлером ... дбафы по 100% проходят даже цп не снять

Верх