High Five Гайсовские,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

mirror

Уровень игры ты показываешь, когда арбе всю библиотеку бафаешь ?
Или когда с Лизой на пару на фулл застиле прилетали ?)
Интересно...
Идея про анимацию квиков не плохая, но
1. Кирюша уже слил в шару подобное нововведение и большенство оповещено;
2. Ну а ты как всегда - челик с а*уевшим и не оправданным ЧСВ.
Впрочем, ничего нового
Ну знаешь, по большей части нас всегда гоняла фуллка, как быыы что тут такого? Ведь сб мало что сделает против 9-ти + человек без Стила. Я не спорю что и мало людей тоже было, но это в основном было просто потому что они не флагались выжидая какого-то момента, конца Стила, или пока ещё больше народу соберут, иногда просто смерятся и стоят ждут пока вообще не уйдем.

M

Maleficent

Ну знаешь, по большей части нас всегда гоняла фуллка, как быыы что тут такого? Ведь сб мало что сделает против 9-ти + человек без Стила. Я не спорю что и мало людей тоже было, но это в основном было просто потому что они не флагались выжидая какого-то момента, конца Стила, или пока ещё больше народу соберут, иногда просто смерятся и стоят ждут пока вообще не уйдем.
В этом посте нет смысла, тот дoлбoёб просто так бегает по моим сообщениям и срёт любую рандомную xyйню, чтоб на него обратили внимание (не обращай). Тебе-то лучше всего известно, какие усилия в это всё вложены.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
тема касается скорее PvP проектов и вообще всего что связано с PvP, сделайте чёткую и понятную анимацию квиков для всего сервера сразу, причём оповестите (хотя бы в рамках х1000) об этом нововведении как можно более ЖИРНО И ПОНЯТНО, чтоб дошло ДО КАЖДОГО (даже с отрицательным ICQ), что теперь можно видеть пидоpa квикожора просто и понятно. Либо сделайте возле/над персонажами понятную метку, что вот у него в инвертаре никогда нет/не было квиков. Мне осточертело это уже, я потею как cyка, чтоб без квиков показывать крутой уровень игры, а в итоге быдло срёт тебе в чат "найс квики жрёшь", ну что это такое? А иногда нужно элементарно скипнуть файт с квикожором и он даже не будет понимать, что не дело не в том что он силён, а в том что это быдло жрёт квики, а ты против него нет.

Не захотели убирать мусор, ломающий к чёртовой матери всю игру – сделайте тогда хоть что-нибудь, чтобы было понятно, кто бездарный дoлбoёб на квиках, а кто потеет как cyка, чтоб действительно быть лучшей в этой игре. Надеюсь на решение проблемы уже в следующем апдейте. Можете вообще что-то своё придумать более крутое, лишь бы этот вопрос был закрыт и мои старания были на виду.

24-10-2019 15-21-58.png

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
И тебе привет
Этот нищий на эмеральде тоже окна просил заводить, в независимости сколько человек в пвп зоне
Человек не умеет играть без забафа и прочего левостороннего буста, но зато срёт про свой скилл, какой-то стаж в игре и показатели, карьерист Ху*в
Что больше всего раздражает (ло), так это то, что чел абсолютно не благодарный м*дак
Который высокого мнения о себе, но по по факту просто мусор, который хейтят на протяжении всей моей игры в ла2

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Как ты его до сих пор вывозишь... я не понимаю

M

mirror

И тебе привет
Этот нищий на эмеральде тоже окна просил заводить, в независимости сколько человек в пвп зоне
Человек не умеет играть без забафа и прочего левостороннего буста, но зато срёт про свой скилл, какой-то стаж в игре и показатели, карьерист Ху*в
Что больше всего раздражает (ло), так это то, что чел абсолютно не благодарный м*дак
Который высокого мнения о себе, но по по факту просто мусор, который хейтят на протяжении всей моей игры в ла2
Я вот не хотела спорить и не хочу, но вот скажу последнее.

Заводили баф всегда потому что очень большой риск зарядников на поле тебе это не знать, да и в любой момент может залететь фуллка какого либо клана, а так как у нас нет друзей в принципе на поляне не считая там 5 человек и то которые не играют или афкашат, приходилось так делать, надеюсь теперь понятно. Рисковать просто из-за лени не хотелось.

P.s. Ах да, Привет. (Где мои манеры)
[:shy:]

M

mirror

В этом посте нет смысла, тот дoлбoёб просто так бегает по моим сообщениям и срёт любую рандомную xyйню, чтоб на него обратили внимание (не обращай). Тебе-то лучше всего известно, какие усилия в это всё вложены.
Большие. Но как бы мало кто это может понять, в основном только горят :(

P.s. И тебе привет

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204

Заводили баф всегда потому что очень большой риск зарядников на поле тебе это не знать, да и в любой момент может залететь фуллка какого либо клана, а так как у нас нет друзей в принципе на поляне не считая там 5 человек и то которые не играют или афкашат, приходилось так делать, надеюсь теперь понятно. Рисковать просто из-за лени не хотелось.

Когда это создание тебе надоест, дай знать
Придёшь к нам и будем спокойно, весело проводить время вместе
А не вот это вот всё )

M

mirror

Когда это создание тебе надоест, дай знать
Придёшь к нам и будем спокойно, весело проводить время вместе
А не вот это вот всё )
Мы уже месяц не играем вместе, так что сейчас я сама по себе, но и играю я реже, да и пока меня все устраивает.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Мы уже месяц не играем вместе, так что сейчас я сама по себе, но и играю я реже, да и пока меня все устраивает.
У него теперь новый друг появился на паладине
Такой же высокомерный ****, под стать своему хозяину

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343

Я думал что мы сосемся
(((((

Верх