ГАЙДЕР !!! УЧИТЭЛ!!

Ямыч

Барон
Лайки
35
сбха.jpg

Всем доблестный ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Короче тема для тех кто думает что я кидало!!!
ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Я не кинул ни одного чела на серве !!
Гайды я продаю на самом деле по 100 дон
Какие то стоят реально сто дон это по дагерам основы для тех кто совсем новичек
Куры же и маги Нормальные гайды, где есть все и даже тактики 1х1
Которые стоили бы больше 100 дон!! Но все гайды по 100 ибо ***!!
КТО ТАМ ОРЕТ САМ НАУЧИСЬ И ТАК ДАЛЕЕ!!! ИЛИ ЧЬЯ ТО КРИТИКА МНЕ ПООООООХ!!!! ВСЕ С ПЛЯЖА!!! ПИШИТЕ В ИГРЕ ИЛИ ВК, КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! МНОГИМ ПОМОГ МНОГИЕ ДОВОЛЬНЫ, РЕАЛЬНО!!!!
ФЛУД ОФФФ, ТРОЛЛИ ОФФ, ПИШИ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
ГАЙДЫ КАКИЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЕСТЬ , МНОГИЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДОВОЛЬНЫ, КТО ХОЧЕТ ТОТ БЕРЕТ, КТО ТИПО ТРУ ЛЕСОМ!!!!!!
Мой вк https://vk.com/id320408296

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да пошел ты нaxyй, в игре тебя мутить с каждого перса, теперь и на форуме. умри уже, петушара

Ямыч

Барон
Лайки
35
ЗАВИДУЕМ МОЛЧА ****И, Я ПОДНЯЛ НА ЭТОМ НОРМАЛЬНО ДОНОК!! ТАК ЧТО ОФФ С ТЕМЫ УБЛЮДКИ, Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ!!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
да пошел ты нaxyй, в игре тебя мутить с каждого перса, теперь и на форуме. умри уже, петушара
даж играя час в месяц его замутил :wwf1:12
можно гайды по муту продавать, вдруг кто не знает как от этого спама защититься

Ямыч

Барон
Лайки
35
ПОЛ СЕРВА КУПИЛО ГАЙДЫ И НОРМ!!!

Ямыч

Барон
Лайки
35
ТОПЕРЫ ***ВЫ МУТИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ

Ямыч

Барон
Лайки
35
потому что мои гайды реально помогают людям

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
ха ебать я на протяжении пол года в достатке! в день бывало и по 5раз по 100 дон, покупали гайды очень много кто ))
Ну го если ты мне что-то новое расскажишь например по джуду.то я заплачу тебе.если нет-то ты мне,идет?

Ямыч

Барон
Лайки
35
Ну го если ты мне что-то новое расскажишь например по джуду.то я заплачу тебе.если нет-то ты мне,идет?
вот ты блять играешь за джуда, на*** и все за него знаешь!! на*** ты мне нужен??? я помогаю тем кто не знает!!!! АЛООО

Ямыч

Барон
Лайки
35
ДИБИЛЫ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ПИШИМ ПО ДЕЛУ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
почем гайд на варка в условиях олимпа?

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
вот ты блять играешь за джуда, на*** и все за него знаешь!! на*** ты мне нужен??? я помогаю тем кто не знает!!!! АЛООО
тоесть твои "гайды"предназначенные для новичков(нубов)?дай угадаю в них входит что бафать какие сабы тату и тд,тоесть то что можно найти в гугле.

Ямыч

Барон
Лайки
35
тоесть твои "гайды"предназначенные для новичков(нубов)?дай угадаю в них входит что бафать какие сабы тату и тд,тоесть то что можно найти в гугле.
пускай ищут в гугле!! у меня гайды на условиях имеенно скруди!!! какие то гайды да такие , но есть и полные гайды, **** я писал в теме читай пидор!!! и офнись наху й от сюда!!

Верх