Гайд

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Какой бы гайд вы хотели. Преветствуются любые бредовые идеи ТН1 жду тебя любимый)))

cameraman7

Барон
Лайки
44
Гайд как быть таким недалеким как ТС

Marquis

Виконт
Лайки
100
Гайд как стать таким «умным и отзывчивым» как Wise

MRcot

Лайки
253
щас люди попишут я надеюсь пока с магистрской розберусь и потом сделаю 1-2 а там увидим)))

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Гайд как убить ЕЕ или ФСа за сб.
Даже пусть с фул эпиком

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Гайд как стать таким «умным и отзывчивым» как Wise
С этим я могу помочь :rolleyes:
Шаг первый. Выпиваешь пару-тройку полторашек пива и ждешь, пока мочевой пузырь не начнёт лопаться.
Шаг второй. Заходишь в конуру, где сидят бойцы ОМОНа, распахнув дверь борзым ударом ноги.
Шаг третий. Громко произносишь сакральную фразу: "Привет, пид@расы! Не ждали?"
Шаг четвёртый. Ссышь в опешившие лица, как из брандспойта.
И на этом всё. Через год-другой реанимации, комы, травматологии и челюстно-лицевой хирургии станешь золотым в обхождении человеком, бесконечно вежливым и оxуенно культурным. Фактически вторым Вайсом :D

MRcot

Лайки
253
Гайд как убить ЕЕ или ФСа за сб.
Даже пусть с фул эпиком
береш сало прокидываеш, в плотную подлетаеш парал можеш кинуть, и просто застреливаеш. Это поле вариант. Оли там хз но поидеи по ДПСу отбегать или же сало + занюкать Насчет оли не могу помочь сильно

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
береш сало прокидываеш, в плотную подлетаеш парал можеш кинуть, и просто застреливаеш. Это поле вариант. Оли там хз но поидеи по ДПСу отбегать или же сало + занюкать Насчет оли не могу помочь сильно
Сало бесполезно, фс снимает все дебафы

MRcot

Лайки
253
ну
Сало бесполезно, фс снимает все дебафы
с ФС там сложно по сути это неубиваемая профа 1х1 если с руками. Чес разве что сало на пета и бить самонера хотя самонер жирный... Ну это 1 из топ пвп проф на серве жирная и хилящаяся+ агр петовский

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Верх