за дестра мало чем могу помочь) да и вродь есть уже +- норм гайд )Дестр :о
Палпдина или тира плзКакой бы гайд вы хотели. Преветствуются любые бредовые идеи ТН1 жду тебя любимый)))
знать бы что это))Гайд как быть таким недалеким как ТС
за пала можно что-то слепить)Палпдина или тира плз
иди поработай в кол центре такси)))) я тож сначало любил людей слушал...... пол года и ты стаеш вайсомГайд как стать таким «умным и отзывчивым» как Wise
По тиру нет гайдаКакой бы гайд вы хотели. Преветствуются любые бредовые идеи ТН1 жду тебя любимый)))
С этим я могу помочь :rolleyes:Гайд как стать таким «умным и отзывчивым» как Wise

береш сало прокидываеш, в плотную подлетаеш парал можеш кинуть, и просто застреливаеш. Это поле вариант. Оли там хз но поидеи по ДПСу отбегать или же сало + занюкать Насчет оли не могу помочь сильноГайд как убить ЕЕ или ФСа за сб.
Даже пусть с фул эпиком
Сало бесполезно, фс снимает все дебафыбереш сало прокидываеш, в плотную подлетаеш парал можеш кинуть, и просто застреливаеш. Это поле вариант. Оли там хз но поидеи по ДПСу отбегать или же сало + занюкать Насчет оли не могу помочь сильно
с ФС там сложно по сути это неубиваемая профа 1х1 если с руками. Чес разве что сало на пета и бить самонера хотя самонер жирный... Ну это 1 из топ пвп проф на серве жирная и хилящаяся+ агр петовскийСало бесполезно, фс снимает все дебафы
Жду гайд на ПП в ддКакой бы гайд вы хотели. Преветствуются любые бредовые идеи ТН1 жду тебя любимый)))
по какой ветке розвития?Жду гайд на ПП в дд
Жду гайд на ПП в дд
по какой ветке розвития?
Не твой уровень, детка)рандомный уродец собирается написать гайд мммм крута ресПектОс
Дестр :о
Я бы не отказалась почитать (мне не себе мне другу чесна)Тебе нужен гайд не на дестра. А как выйти за 100 птс.
)
Конечно другу. Девочки на дестрах не играют)Я бы не отказалась почитать (мне не себе мне другу чесна)
А как же ЛордЛоскиДевочки на дестрах не играют)
Вообще-то мне нравится на дестре играть...Конечно другу. Девочки на дестрах не играют)