Я не понимаю что ты пишешьтот который аое, тот который маг дамаг, тот который топ имба.
https://t.me/GoodBananChat/128240 - вчера чуть больше чем за час.Все это конечно интересно, тот как подыматься на новом сервере, где брать деньги чтобы скупать ресурсы чтобы крафтить что-то нужное, потом продать и так далее и так далеее (про то как махать пикой на 78+ можешь не втирать)
Ждем обновление гайда !Посмотреть вложение 237821
Сегодня год как я обитаю на этом замечательном проекте, и думаю настало время дописать свой гайд, займусь после описания нового сервера Scryde X! В гайде будут правки связанные с новым сервером.
Ждём.)Посмотреть вложение 237821
Сегодня год как я обитаю на этом замечательном проекте, и думаю настало время дописать свой гайд, займусь после описания нового сервера Scryde X! В гайде будут правки связанные с новым сервером.
так откуда?)откуда берется цена на рынке в районе 1.2к? Что так выгодно ломать? Какие дули крестить или там есть какая то очередная фишка скрайда и это не дуалы совсем ?
Нескоро)) Насколько мне известно, Бананчик, играет в данный момент на другом проэкте и там соответственно развивает клан@Банан Когда ждать продолжения?