Гайд — Warsmith & Maestro (Кузнец и Мастер) в условиях Scryde x1

Laryk

Барон
Лайки
46
эх,написал бы кто то подобный гайд на спойла,с такой же вкусной начинкой

xFate

Мне приятный
Лайки
209
но есть один нюанс, Holy камни стоят дороже примерно на 20-25%
холи, ровно как и дарк камни - самые дешевые в реалиях х1. с холи кристаллами тоже самое, поэтому холи атт - самый дешевый вариант для 150 и 300 по сравнению с другими.
хиллеры, нам могут нам баффнуть
skill1043.png
Holy Weapon
тогда можно ещё добавить, что если найти в пати БД, он будет давать Dance of Light
1712307160676.png
,
что в совокупности даст +40 к холи атрибуту.
S-Grade set стоит слишком дорого! И его покупка не целесообразная!
это было актуально в момент появения S грейда на рынке. Теперь уже не совсем актуально.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
холи, ровно как и дарк камни - самые дешевые в реалиях х1. с холи кристаллами тоже самое, поэтому холи атт - самый дешевый вариант для 150 и 300 по сравнению с другими.

тогда можно ещё добавить, что если найти в пати БД, он будет давать Dance of Light Посмотреть вложение 212216, что в совокупности даст +40 к холи атрибуту.

это было актуально в момент появения S грейда на рынке. Теперь уже не совсем актуально.
Если открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.
Со вторым согласен, но на самом деле пофиг, так как гному и в ТМ хорошо, проверено не раз на своей шкуре.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Если открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.
Со вторым согласен, но на самом деле пофиг, так как гному и в ТМ хорошо, проверено не раз на своей шкуре.
я с утра купил 100 дарк камней по 130к. ветер/земля 300к+. огонь/вода вообще под 500к были

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Холи и Дарк камни и кристаллы стоят намного дешевле других атрибутов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Да, берешь калькулятор и пользуешься скиллами Крафта, попутно продавая услуги другим

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Братан, делай спокойно гайд не спеши, я жду, хочу крафтом попробовать. А шахтёр жмот. От него нет гайда про крафта)
Я всегда готов ответить на любой конкретный вопрос, просто тратить время на полноценный гайд ради копеек голды я не хочу)
П.с: да и по тому как чара бустить на лоу рейте банан думаю понимает лучше меня)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
У меня уже не так много времени, но я его допишу!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну что я вроде дописал основою часть гайда. Сейчас мне нужно будет добить 70% опыта чтобы получить 84 уровень.

1713357229171.png

Доделать тесты в соа.

1713357293226.png

Собрать по больше материала для олимпа.

С х1 я не куда уходить не планирую, и минимум отыграю тут до осени. А мой гайд динамический, и я буду стараться поддерживаться в нём актуальную информацию например такую как это:

1713357453387.png

В принципе если есть какие то вопросы с радостью отвечу, принимаю любую критику.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1715625872587.png

Взял ауру на х1 и похоже мне придётся дописать свой гайд.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Воу воу, палехчи топ гном всея л2, этот форум не выдержит такого, как там с нормальными крафтерами дела обстоят на олимпе?
Да куда же мне до ROSAMAXA это же тот Паладин сервера, у которого 85 уровень и целых 107 pts на олимпе.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Да куда же мне до ROSAMAXA это же тот Паладин сервера, у которого 85 уровень и целых 107 pts на олимпе.
Я в прошлый лимит даже первый раз сбегал 70 боев, даже пришлось в третий день купить себе палки для олимпа и талики, прикинь почти в 2 раза выше птс чем у тебя, чисто на похyях... в гайде не забудь дописать, как выходишь с бумом вначале боя) это конечно рофл

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я в прошлый лимит даже первый раз сбегал 70 боев, даже пришлось в третий день купить себе палки для олимпа и талики, прикинь почти в 2 раза выше птс чем у тебя, чисто на похyях... в гайде не забудь дописать, как выходишь с бумом вначале боя) это конечно рофл
Все что я видел у тебя, это 109 pts в столбе, а ты про какие то 2 раза больше говоришь. Мне жаль что ты не понимаешь зачем выходить с бумой вначале боя.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Все что я видел у тебя, это 109 pts в столбе, а ты про какие то 2 раза больше говоришь. Мне жаль что ты не понимаешь зачем выходить с бумой вначале боя.
Ну ты пишешь мне про птс, когда я играл 15 боев, чтоб было 100+ ради 15к токенов, я сказал, что этот лимит у меня птс больше твоих почти в 2 раза, сейчас с системой подбора такой иметь 300птс играя на профе с САМЫМ высоким шансом стана в игре, притом гордиться, что ты взял хиро, не имея вообще конкурентов на оли, это такое себе достижение.
Жаль, что ты не понимаешь смысла бочки и что скорость каста вызова бума очень быстрая и ты его в любой момент можешь перепризвать.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Лучше бы я не заглядывал в твой гайд, это такая жееееесть, я в шоке, я просто кринж в каждом абзаце ловлю. Но я терпел всё это говно, даже тактики на олимп терпел, ржал, но терпел, но когда я прочитал, что защиты от тьмы надо ставить на сервере больше, чем защиты от святости в атт сета, я конечно уже не выдерживаю. Весь сервер ставит себя святость, ножи по кд на святости, луки все со святостью, но ты защищаешься от некра))) чеееел, ***)

Верх