видимо на нашем))))))Это на каком сервере?
не тестил шанс открытия сундука нож-профой (скилом) 80-85 уровня? А если нож 20ого/40ого уровня открывает скилом?
Активный LS, который открывает сундуки с вероятностью 100% Item Skill: Unlock Ур. 10Самый дешёвый вариант, поймать данный LS с обычных Life Stone – Level 76+ в оружие С GradeДальше прописывает команду ///stat l2Смотри на Position сверяем с картой и бежим в сторону сундука. (карта в описание под видео)Прописываем команду в макрос /target Treasure Chest зажимаем макрос находим сундук.Дроп - Transformation Scroll: AnakimШанс дропа очень маленький.
Также интересно открывал ли сундук твином 1 уровня, если у него пойман ЛС в пушку? на шанс влияет?
Активный LS, который открывает сундуки с вероятностью 100% Item Skill: Unlock Ур. 10Самый дешёвый вариант, поймать данный LS с обычных Life Stone – Level 76+ в оружие С GradeДальше прописывает команду ///stat l2Смотри на Position сверяем с картой и бежим в сторону сундука. (карта в описание под видео)Прописываем команду в макрос /target Treasure Chest зажимаем макрос находим сундук.Дроп - Transformation Scroll: AnakimШанс дропа очень маленький.
Попробуй, я не знаюТакже интересно открывал ли сундук твином 1 уровня, если у него пойман ЛС в пушку? на шанс влияет?
я 48ым лвлом ловил, но сундуки не открываются таким чаромПопробуй, я не знаю
Знаю точно что по дефолту нельзя ловить первым уровнем 84 ЛСы
Возможно, что откроешь, но не факт, что, что-то выпадет.
по-моему стандартно 2 часа +-. Но на скрайде могли быть изменениякакой респ сундуков по времени?
а сколько респ