пора домой в л2 ЧиряМузыку послушал, харошая такая музыка
на олимпе эту бочку без бюрст урона убить вообще не представляется возможныммиллион дефа это прости по 5200 от лука ловить?
дебафы. когда сало кидаешь в биша с 20 раза?
)))
или когда в крафтера бочку с арбы критуешь по 2к с её 28к хп
)))))))))))
дай бустана олимпе эту бочку без бюрст урона убить вообще не представляется возможным
Этот уважаемый человек даже в танки не идёт, снова поехал на айонепора домой в л2 Чиря
Пора спасать божественной кс гоЭтот уважаемый человек даже в танки не идёт, снова поехал на айоне
нету буста, дай мне бустадай буста
у кого коре, дай бустанету буста, дай мне буста
дак там че перепадет 20к наверное, нехуя не купишь, даже на бая не хватиту кого коре, дай буста
Хуя ты зажралсядак там че перепадет 20к наверное, нехуя не купишь, даже на бая не хватит
+ такими темпами мы его продадим только тогда когда я уже фулл бегать будуХуя ты зажрался
Я лучше куплю фул без валика только, Асунай что угодно продаст+ такими темпами мы его продадим только тогда когда я уже фулл бегать буду
ага продаст, чекай простоЯ лучше куплю фул без валика только, Асунай что угодно продаст
Обленился Асунайага продаст, чекай просто
Зачем фан пей можно сразу на рукитак на фан пее продай
че паришься
тем болееЗачем фан пей можно сразу на руки
Телеграмтем более
в вк продаешь
потом удаляешь историю
ай си кьюТелеграм
Ну пошли в скайп )ай си кью
i see q
Ходят слухи что буду 1 батлу бесплатно раздавать, 4 есть, но там карты слишком трешовыекаэс говно
настоящие мужики после бана в бф4 ожидают бф 2042
4 и 3 пушкаХодят слухи что буду 1 батлу бесплатно раздавать, 4 есть, но там карты слишком трешовые
Ну пошли в скайп )