ГАЙД SLB SCRYDE x10k PERFOMANCE

h1st

Граф
Лайки
730
https://www.twitch.tv/videos/1093656595
запись потока с х10к
думаю это последний день жизни сервера
даже не 14 дней!
dfb421b0f3109f5bcc00b60228a5c990 (1).jpg

h1st

Граф
Лайки
730
Палучаица @ВИСЕ Лф слияние, до тв не доживем

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Я так понимаю, слияния просят челики с Антагов? Челы проиграли в биг варе и стало не интересно. ))
Так вы не забывайте, тут полно тех, кто просто залетел на лайте пофанится. Что б не быть привязанным к времени, и не ходить на КМы, как на работу. И на ваш биг вар, им как-то пофигу.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я так понимаю, слияния просят челики с Антагов? Челы проиграли в биг варе и стало не интересно. ))
Так вы не забывайте, тут полно тех, кто просто залетел на лайте пофанится. Что б не быть привязанным к времени, и не ходить на КМы, как на работу. И на ваш биг вар, им как-то пофигу.
Черные сливаются
Айбишоп ебет сервак
Фана в поле дохуя
Все не заливают тупо фейм и весь фан в поле это не несколько полупокеров онли на арчерах.
Ты умная

Лайки
1 202
Черные сливаются
Айбишоп ебет сервак
Фана в поле дохуя
Все не заливают тупо фейм и весь фан в поле это не несколько полупокеров онли на арчерах.
Ты умная
Прочитал, как будто попал в страшную параллельную вселенную

h1st

Граф
Лайки
730
Проиграли в биг Варе с кариками?
Чел, лучше не смеши ок? Серв мёртв как и твой айклоунич.
А соло челиков вообще почти нет

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
есть ли смысл заходить в сб и заливать баджи вот в чем вопрос
)))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
*** пид"расы. конечно. на админах в батлфилде
повыдают админку дебилам. а потом нормальные мужики не могут играть в эту замечательную игру (((

A

-Auf Wiedersehen^^

*** пид"расы. конечно. на админах в батлфилде
повыдают админку дебилам. а потом нормальные мужики не могут играть в эту замечательную игру (((
Меня за самонаводящийся РПГ банили, а то что чел на верте 100:0 летал им было по***)) походу там админ сидел за штурвалом)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Меня за самонаводящийся РПГ банили, а то что чел на верте 100:0 летал им было по***)) походу там админ сидел за штурвалом)))
да на вертолете не особо и сложно летать
а вот самонаводки хз бесячая ху3та. где любой дебил может тебя убить даже с кд 0.00001

A

-Auf Wiedersehen^^

да на вертолете не особо и сложно летать
а вот самонаводки хз бесячая ху3та. где любой дебил может тебя убить даже с кд 0.00001
В планесайд 2 они вот как раз забаланшены, там надо раз 5 попасть чтобы сбить

Верх