Гайд по живой торговле в гиране.

Лайки
31
Главы:
1 Как не попасть на имбицилов
2 Правильное общение
3 Топ законченные барыги х50

Всех приветствую. Наболело. Думаю не только у меня но и у моих собратьев а так же у самих барыг. Сервер стал ямой перепродаж, некоторым индивидумам намного лучше из гирана не выходить и варить аденку на перепродаже. Но некоторых особей без матов не описать.

1 ==========
Имбицилов видно сразу , пишут с твинов узнать-разузнать цену чтоб самим не продешевить при этом только тратят ваше время и не собираются ничего покупать/продавать (прим. ников додлаба1, укпкцпц342а, и т.д.)
Так же если человек не шифтит вам товар в 90 процентов случае это пустозвон. Его товара либо нет либо он уже на офф торге пылится за оверпрайс. Тем самым человек искуственно загоняет ценник в небеса чтоб потом его цена написанная вам казалась приемлемой. Например если вы видите сакру на офф торге за 5т , а вам предлагают за 4т, попросите человека вам шифтануть ее, если сакра с оффа магическим способом исчезает и попадает вам в шифт вам становится все ясно.
2==========
Самое бесячее общение думаю много кто со мной согласится.
Пример1:
Обьявление: Продам сакру +16 предлы WTS Sacredium +16 offers
Пишут по обьявлению: ЦЕНА? СКОК? PRICE?
Пояснение: когда интересуетесь объявлением обратите внимание что человек уже написал ПРЕДЛЫ/OFFERS - ему нужна просто ваша цена а не ваше ебучее ЦЕНААА СКОЛЬКО ПРАЙС. - так отвечают только ебланы

Пример2:
Обьявление: Продам сакру +16 WTS Sacredium +16
Пояснение: тут имеет место быть ваши высерные вопросы поскольку человек не указывал в объявлении свое желание узнать только вашу цену но и готов озвучить свою.

Пример3:
Пишут по обьявлению: привет. сколько стоит сакра? - Обратите внимание человек указал что именно он хочет купить (очень хорошая манера) , поскольку многие люди продают не один товар то пожалуйста указывайте что именно вы хотите купить (думаю меня многие поймут, как же бесит писать постояно: Что именно? За что??? )

Пример4:
Когда человек шифтует несколько товаров тоже пожалуйста указывайте или узнавайте цену за какой то товар а не просто пишите ЦЕНА СКОК ПРАЙС.

3===================
Самое вкусное и и то самое за что на меня полетит много хейта но мне ***, я должен предостеречь вас от этих недоумков, будьте внимательны, постарайтесь не иметь с нимим ничего общего особенно если вы новичек и не разбираетесь в ценах, они обязательно на вас наваряться, список будет пополняться, список чисто ИМХО но думаю кто играет на серве хотяб пару месяцев уже выдедил для себя этих чертей. Тут самые агресивные барыги, которые любое втт и прочее будут использовать только в свою пользу и сторону. А так же самые дикие барыги которые не вылазят из гирана
Список самых законченых торговцев гирана х50:
1. TikTok Gynn xx55xx fox mala9 - неадекват если не нравится ваша цена и кончается словарный запас кидат блокчат
2. 1oo
3. iSven
4. inscilla cjoj CwC
5. DjDeath
6. 69б969б969б9б969
7. Тирамсу
8. Вне-закона
9. Юленька (прости зай) тупо женская логика в ценах легче обойти стороной , не вывозит структурные разговоры кидает блокчат
10. pos2only
11. shikiryougi
12. MeGaFiRa
13. KylieJennner
14. f0 wed15
15. kicka conor mc greben
16. Tik-Tik - живность жадная
17. Fake
18. Sh4ggy
19. focusBTW мамонтнелох - лютый барыга , профи (себя таким считает лол, необъективное завышенное чсв, пытается вам впарить хлам под ВТТ, хорошие вещи продает онли за голду/адену) - избегать любой ценой
20. 1nTriGan - глупейшее . ценники не обоснованые просить за кору 160к голды я хз.
21. Rolan Rolana - варит адену на ваших голдах за 1кк **** продаст
22. xJUDx00 xCRAFTx00 xDODx00 - варит адену на ваших голдах за 1кк **** продаст
23. 33333 3333333 333333333 333333333333 333333333 -самое тупорылое создание с самыми кончеными никами
24. АМНИСТИРОВАН ИГРОК (НИК БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАН)
25. Akari - пендос барыга
26. ххВлхх - барыга но вежливый
27. АМНИСТИРОВАН ИГРОК (НИК БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАН)
28. top.Addict чтото неадекватное
29. Malkok - НЕ БАРЫГА прост за**** засирать чат своим скучным стримом
30. HARD.CORE. под вопросом
31. ВаняБаратрум. - тупо срет торг чат проигрывает по кд пвп на 50 голды и делает репроф.
32. g0dr1c - любитель баюмов валакасов тарасов по 2.5-3трилиона
33. Рокер - неадекватная сущность. наглец
34. KamaLezgin -HotMom - возможно один человек - непонятный чел, наверное просто не понимает русс и англ язык нормально. В ценах норм но тяжело его понять. покупает по хорошей цене но продает дороговато ( почти по верхнему пределу рынка)
35. NiggaZ GG.NIGGA myNigga- всегда накручивает втт в свою сторону, никогда на равное не пойдет. Туповат.
36. LLLuk - еще одно чудо ценники не обоснованые просить за орфена +10 10трилионов не хорошо.
37. MrCriuch-под вопросом
38. Hulewood.Undead - похоже новый барыга, не видел его раньше но кстати на некоторые айтемы делает очень хорошую скидку. Работать с ним можно.
39. мага - снижает цену от рынка на 100-200милиардов при продаже но не более. Сотрудничать можно но если покупаешь для себя а не на перепродажу.
40. deo -под вопросом
41. DEva4ki - жадное существо просит за имп тараса +0 14триликов ЛОЛ.
42. Exaited - цены завышенные, спрашиваешь цену - в ответ - предлы, неугадал ему с ценником - улетаешь в банчат- НЕОДЕКВАТ.
43. IGoldenGirll - барыга классик , есть подозрения что это Akari
44. AgPeHaJIuH любитель холявы.
45. Гномка - наитупейшее, не знает цен абсолютно зато умничает пздц как
46. MaxMara - иностранное существо меняет эпики +12 на +0 с доплатой 600-800лярдов в его сторону (че за бизнес ****)

Торговцы которым можно доверять (образец торговли) и даже поинтересоваться ценой для продажи своих товаров:
1. Leveler
2. Karna

Продолжение следует, ставь лукас если узнал себя жадную скотину.
Я взял зонт , щас полетят плевки , жду в комментариях грязь и ники барыг кто по вашему мнению прихуел.
Я сам барыгой не являюсь, я просто делал репроф и продавал/покупал очень много буста , за это время (2 недели) я столкнулся с полной анархией и неадекватностью рынка х50. Поэтому настало время навести суеты.

Уважаемые игроки хочу отметить что я не имею ничего против барыжества (понимаю что это часть игрового процесса), однако когда оно сопровождается неадекватным хамским поведением то мы будем стараться пресекать таких игроков ну или сделаем все возможное чтобы к ним обращалось минимум людей. Так как они при любом удобном случае обманут новичков на серьезные деньги , а некоторые еще потом и позлорадствуют то мои хорошие начинающие игроки и те кто давно не играл - пожалуйста проверяйте ценны как минимум по гирану - а еще лучше поинтересуйтесь хотябы у человек 10 о примерной стоимости айтема - во избежании быть обкраденным.

Ребята спасибо большое что помогаете дополнять список, каждый кого вы предлагаете я сначала перед добавлением в список лично проверяю в общении с ним (проверяю адекватность цен, уровень интеллекта, воспитанность). Сделаем рынок лучше и убережем новичков и тех кто давно не играл от обмана и развода конченых барыг, убьем барыгам прибыль - может хоть немного выйду в поле пофармить по мужски или выгоним их в инсты чтоб они брали сервисы и пополняли нашу скрайдовскую казну, а не просто варили кучу денег на доверчивых добрых людях и новичках!!!!!!!!!!!!!!!!! В разработке от меня система награждения голдами за ваших кандидатов на роль конченых барыг. Кто подтвердится мною попадает в мой списочек - Человек который предложил этого кандидата и он подтвердится получает от меня награждение 200 голдов (знаю мало но приятно и себе сделаете и мне в моем желании избавиться или приуменьшить доход этих барыг) Тот кто публично сдесь признает свое наглое творчество в барыжистве будет амнистирован.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Главы:
2 Правильное общение

Всех приветствую. Наболело. Думаю не только у меня но и у моих собратьев а так же у самих барыг. Сервер стал ямой перепродаж, некоторым индивидумам намного лучше из гирана не выходить и варить аденку на перепродаже. Но некоторых особей без матов не описать.

1 ==========
Имбицилов видно сразу , пишут с твинов узнать-разузнать цену чтоб самим не продешевить при этом только тратят ваше время и не собираются ничего покупать/продавать (прим. ников додлаба1, укпкцпц342а, и т.д.)
Так же если человек не шифтит вам товар в 90 процентов случае это пустозвон. Его товара либо нет либо он уже на офф торге пылится за оверпрайс. Тем самым человек искуственно загоняет ценник в небеса чтоб потом его цена написанная вам казалась приемлемой. Например если вы видите сакру на офф торге за 5т , а вам предлагают за 4т, попросите человека вам шифтануть ее, если сакра с оффа магическим способом исчезает и попадает вам в шифт вам становится все ясно.
2==========
Пример1:
Пояснение: когда интересуетесь объявлением обратите внимание что человек уже написал ПРЕДЛЫ/OFFERS - ему нужна просто ваша цена а не ваше ебучее ЦЕНААА СКОЛЬКО ПРАЙС. - так отвечают только ебланы

Пример2:
Пояснение: тут имеет место быть ваши высерные вопросы поскольку человек не указывал в объявлении свое желание узнать только вашу цену но и готов озвучить свою.

Пример3:
Пишут по обьявлению: привет. сколько стоит сакра? - Обратите внимание человек указал что именно он хочет купить (очень хорошая манера) , поскольку многие люди продают не один товар то пожалуйста указывайте что именно вы хотите купить (думаю меня многие поймут, как же бесит писать постояно: Что именно? За что??? )

Пример4:
Когда человек шифтует несколько товаров тоже пожалуйста указывайте или узнавайте цену за какой то товар а не просто пишите ЦЕНА СКОК ПРАЙС.

3===================
Самое вкусное и и то самое за что на меня полетит много хейта но мне ***, я должен предостеречь вас от этих недоумков, будьте внимательны, постарайтесь не иметь с нимим ничего общего особенно если вы новичек и не разбираетесь в ценах, они обязательно на вас наваряться, список будет пополняться, список чисто ИМХО но думаю кто играет на серве хотяб пару месяцев уже выдедил для себя этих чертей. Тут самые агресивные барыги, которые любое втт и прочее будут использовать только в свою пользу и сторону. А так же самые дикие барыги которые не вылазят из гирана
1. TikTok Gynn xx55xx fox mala9 - неадекват если не нравится ваша цена и кончается словарный запас кидат блокчат
2. 1oo
3. iSven
4. inscilla cjoj CwC
5. DjDeath
6. 69б969б969б9б969
7. Тирамсу
8. Вне-закона
9. Юленька (прости зай) тупо женская логика в ценах легче обойти стороной , не вывозит структурные разговоры кидает блокчат
10. pos2only
11. shikiryougi
12. MeGaFiRa
13. KylieJennner
14. f0 wed15
17. Fake
18. Sh4ggy
19. focusBTW мамонтнелох - лютый барыга , профи (себя таким считает)
20. inWesTer - глупейшее . ценники не обоснованые
23. 33333 3333333 333333333 333333333333 333333333 -самое тупорылое создание с самыми кончеными никами
24. Karna - глупый барыга
27. Leveler
Я взял зонт , щас полетят плевки , жду в комментариях грязь и ники барыг кто по вашему мнению прихуел.
Уберу ваш ник из списка за голду (учитесь как надо деньги делать)
Добавь в список ник- ВашеНаказание

Лайки
31
Ну получается ты не знаешь цены и пытаешься устроить аукцион?
Иначе зачем каждому вопрошающему писать что ты хочешь за нее, ведь можно же в объявлении написать цену и ждать сразу сообщений по делу...
Такая тема как offer\предлы\etc - выглядит как призыв ко мне уговорить продавца продать мне его товар...

Очередной ****ин инвестор, игратель в рыночек в ла2))
Согласен что написать цену сразу в обьявлении самая офигенная идея, так же когда покупаешь чтото тоже писать за сколько купишь чтобы не отнимать свое/чужое время. А для аукциона и аутизма есть как раз таки гиран торговая зона. А уговаривать никто никого не должен, есть только согласие и несогласие цены. Вы можете сколько угодно говорить что это дело сугубо каждого - за сколько продавать/покупать товары, но есть неадекваты в ту или иную сторону, я к тому что не нужно тогда удивляться что ты послан нахер или попал в мой маленький жалобный списочек.

Последнее редактирование:

CheKilla

Старейшина
Лайки
4
Пожалуста) в коментах пишите что вас тоже выбешивает (кроме меня) и дополняйте список.
Когда спрашивают цену, и молчат, даже не написав нет, или ещё что то, дай намек что тебе неинтересно, но нет он *****т же сидит

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
1 ==========
в момент фарма какой-либо инсты мне надо резко табаться на мейна чтоб узнать цену?) двоякая ***ня, там либо чел сбивает цену, либо хочет купить, но без диалога это не выяснить

Лайки
31
Когда спрашивают цену, и молчат, даже не написав нет, или ещё что то, дай намек что тебе неинтересно, но нет он *****т же сидит
согласен это вообще лютая херня , даже когда человеку влом поставить + или -

Лайки
31
в момент фарма какой-либо инсты мне надо резко табаться на мейна чтоб узнать цену?) двоякая ***ня, там либо чел сбивает цену, либо хочет купить, но без диалога это не выяснить
ты говоришь о том что ты на твине фармишь и твином пробиваешь цену - это нормально, но некоторые спецом заводят твинов чтоб выведывать цены покупки или продажы, человек если продает топ лук не может даже с этого же аккаунта спросить у такого же человека продающего лук его цену. чтобы ни в коем случае не спалить свой прайс.

Лайки
31
пиши ник самого дикого барыги из списка, в 6 часов по москве победителю номинации конченый барыга я вышлю 333 голда или не пацан.

LifError

Барон
Лайки
74
Главы:
2 Правильное общение

1 ==========
2==========
Пример1:

Пример2:

Пример3:

Пример4:

3===================
2. 1oo
3. iSven
4. inscilla cjoj CwC
5. DjDeath
6. 69б969б969б9б969
7. Тирамсу
8. Вне-закона
10. pos2only
11. shikiryougi
12. MeGaFiRa
13. KylieJennner
14. f0 wed15
17. Fake
18. Sh4ggy
19. focusBTW мамонтнелох - лютый барыга , профи (себя таким считает)
20. 1nTriGan - глупейшее . ценники не обоснованые
24. Karna - глупый барыга
27. Leveler
Уберу ваш ник из списка за голду (учитесь как надо деньги делать)
Ахахаха если тебя тут нет то ты стопудово stomatolog,ЛакьОбстрел... и тд. Всё Ники даже не вспомню и вообще ты постоянно меняешь Ники)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Пояснение: когда интересуетесь объявлением обратите внимание что человек уже написал ПРЕДЛЫ/OFFERS - ему нужна просто ваша цена а не ваше ебучее ЦЕНААА СКОЛЬКО ПРАЙС. - так отвечают только
Тебе в магазине тоже отвечают при покупке хлебушка "предлы?".
Всегда удивлялся таким "уникумам" которые не знают цену своему товару.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
еcли чел добавляет в конце обьявки "предлы", чиcто по фану нужно напиcать ему в пм "цена?" чтобы у этого аукционера подгорела жопа, вcегда поднимает наcтроение)
Я обычно предлагаю 1 адены, или 1 соску

Лайки
31
еcли чел добавляет в конце обьявки "предлы", чиcто по фану нужно напиcать ему в пм "цена?" чтобы у этого аукционера подгорела жопа, вcегда поднимает наcтроение)
согласен я вообще не люблю слова ПРЕДЛЫ и тем более дибильное слово ФАСТОМ ПО ФАСТУ

Верх