Гайд по заработку на х2

Otto1986

Вассал
Лайки
0
Все просто.
Нужно небольшой стартовый капитал хотя б 3кк (можно через академика сделать)
Заходим во всемирную торговлю, ищем продающиеся ЛС Топ и Хай 80 - 85.
Некоторые если сдать в магазин будет дороже, чем они выставлены. Например Топ ЛС 85 если сдавать в магаз то выйдет 2.985.000 аден. Так там бывает ващще за 2.5кк выставлены, скупаем во всемирке и контрл-шифт-клик.

Да и ващще во всемирке многие вещи выгоднее в магаз сдавать. Часто бывает что на скупке дороже чем на продаже выставлено чтото.

Я хз откуда это тут, или 80% игроков недалекие или это ИИ

keelala

Барон
Лайки
79
Да и ващще во всемирке многие вещи выгоднее в магаз сдавать. Часто бывает что на скупке дороже чем на продаже выставлено чтото.

Да никто просто не смотрим сколько стоит сдать в магазин, на иксе можно было неплохо заработать таким способом, на x2 прям сомнительно :)

AlkoFresh

Граф
Лайки
636
Все просто.
Некоторые если сдать в магазин будет дороже, чем они выставлены. Например Топ ЛС 85 если сдавать в магаз то выйдет 2.985.000 аден. Так там бывает ващще за 2.5кк выставлены, скупаем во всемирке и контрл-шифт-клик.

Сейчас проверю конечно, но чтобы хай стоил дороже топ, тут либо баг, либо ты плохой математик

Лайки
2 565
Все просто.

Тут костяк игроков мысли уже миллиардами, а не миллионами. Никому эти копейки не интересны.

• Лайк
Реакции: Sl1m

Otto1986

Вассал
Лайки
0
Да никто просто не смотрим сколько стоит сдать в магазин, на иксе можно было неплохо заработать таким способом, на x2 прям сомнительно
Ну просто на х2 сейчас таких же охотников много, нафармить можно. Я стою за суммонера в тантаре, кликаю раз в 3 минуты баф и чекаю рынок

Otto1986

Вассал
Лайки
0
Сейчас проверю конечно, но чтобы хай стоил дороже топ, тут либо баг, либо ты плохой математик
Не говорю что хай дороже топ. Просто хай 85 напримерчто выставлен на продажу за 500к, его в магаз можно сдать за 596к. И с топами так же

Otto1986

Вассал
Лайки
0
Я если честно ожидал сообщений типа "удали, не пали контору". Сегодня с утра например мастерки продавали по 9кк, покупали по 9.13кк.

Верх