- Лайки
- 146
тут все стало понятно,когда он\она испугался со мной 1х1
он обычный шлак зарядный,причем,появлялся только,когда пол бафа оставалось,после рубилова,хз,мб радар какой стоит)))тут все стало понятно,когда он\она испугался со мной 1х1
он обычный шлак зарядный,причем,появлялся только,когда пол бафа оставалось,после рубилова,хз,мб радар какой стоит)))у меня таких скринов нет по нескольким причинам,первая,он убегает на всех скоростях,когда получает по щам,вторая,делает бсое,ну и третяя,короночка
этот человек сцыкло обыкновенное,за слова не отвечает=его слова ничего не стоят,строго ***
ЗЫ,польщен,что за моим скромнейшеством,так пристально следят

Я ни с кем и никогда не пойду никуда. Это мой принцип. Меня интересует только PvP зона. Никто не мешает прилететь в PvP зону и попытаться мне что-либо сделать. Ты прилетел. В 2 морды под квиками не смогли мне ничего сделать. То что ты даже после этого не можешь осознать, какой ты бездарный мусор – твои личные проблемы.1х1 не пошел со мной,испугался,на заряде в поле, в два рыла со спины это про тебяну и конечно же пруф лол скрины
тоже самое,что дестром на заряде показывать,как афк чаров выносишь
![]()
можешь пищать,как угодно,намного веселее было дискуссию вести с симоной,а ты просто зашквар,фу фу фуЯ ни с кем и никогда не пойду никуда. Это мой принцип. Меня интересует только PvP зона. Никто не мешает прилететь в PvP зону и попытаться мне что-либо сделать. Ты прилетел. В 2 морды под квиками не смогли мне ничего сделать. То что ты даже после этого не можешь осознать, какой ты бездарный мусор – твои личные проблемы.
)

Вот ты смеёшься с этого, а «элитные» арбы на фулл заряде вечно в чате кукарекают типо "ahahaha мусор кайтит мой заряд, а потом возвращается и заставляет меня бсое сделать", им, наверное, и правда кажется, что нужно постоять и сдохнуть в ситуации, где выиграть невозможно.а нужно стоять умирать или что?)))
ну так то ты тоже имеешь 2 блинка + квики, тебе никто не мешал так же убежать)
хз зеркалочка 1х1 тем более в поле чёта шок, называется у кого по критульке больше вылетело тот и вин-----------------1х1 под запись,со зрителями,на арену,он очкует,а это значит,что слабый человек,ну и за профу тоже слабый,тем более все говорят о использовании бота,смешномб калоприемник повесит себе,что бы не напрягаться,ходить до толчка,а сразу гадить на месте,кули,топ же
а нужно стоять умирать или что?)))----а смысл бежать через всю карту,что бы хильнуться,отпиться или бсое сделать,я хзo_O
ну так то ты тоже имеешь 2 блинка + квики, тебе никто не мешал так же убежать)---------а смысл бежать через всю карту,что бы хильнуться,отпиться или бсое сделать,я хзo_O
мне просто захотелось увидеть отмазы человека, которого от****или-----к сожалению это не ко мне![]()
ммм,корову проигрываешь,ай ай ай,падать нельзя,лучше бегать 90% игрового времени и ощущать себя победителемВот ты смеёшься с этого, а «элитные» арбы на фулл заряде вечно в чате кукарекают типо "ahahaha мусор кайтит мой заряд, а потом возвращается и заставляет меня бсое сделать", им, наверное, и правда кажется, что нужно постоять и сдохнуть в ситуации, где выиграть невозможно.

ну все, сама напросилась, готовься стоять в стане, он щас хавком зайдет.Наткнулась на мусор у себя дома. Вынесла.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже время тратить не будуну все, сама напросилась, готовься стоять в стане, он щас хавком зайдет.

знакомая ситуация, только уже в реалиях олимпиады
чет кекаю когда на арене со столбами челы рейджат на кайт, по их логике нужно как дебил драться лоб в лоб, типа кто первый убил тот и вин ) )--кто первый кнопку нажал тот и вин
------
@5FDP в этой ситуации я буду на стороне Соти. Так как сам такой же. Я принципиально не пойду ни с кем в один чейн(на олимпиаде), если меня позовут, а я не буду в этом заинтересован. Захочу кого-то убить, позову сам\выловлю. Если кто хочет убить меня - пусть ловят сами. Все эти "договоры" и сборы - лишнее время, которое я не тратил бы на тех, кто мне в принципе не интересен.![]()
А смысл стоять как дебил и помирать?----а смысл в л2 заходить и бегать все время?мб в симулятор марафона покатать?
Если откайтив ты победишь, почему не воспользоваться этой возможностью?---почему бы в симулятор марафона не катануть?или в симулятор застила,или в выжидания,когда останется пол хп,выбегания,прокаста по асс двух сб в одного,а потом на форум якобы победных скринов выкладывания?
Или, допустим, ирл, на тебя нападёт чел с ножом, ты будешь стоять как придурок с криками "**** давай чирикай"?---сб не "ирл" с ножом
Ладно, я понял, типикал плеер с поля на х1000 сервере.
Она тебе объяснила почему целенаправленно не пошла в зеркалочку, и я тебе объяснил почему она это не сделала, только уже со своей позиции. Ты это понять не смог, твои проблемы.-------------отмаза на 100 баллов.нех было тогда выепываться,а то тут наорут,пяткой в грудь набьют,а потом задние втыкают.![]()
Ты слишком наивен, если считаешь, что все должны бежать сразу же в драку, когда их зовут 1х1.-----так делают адекватные люди,которые пришли поиграть на пвп сервер х1000
Смысл линейджа - побеждать. Если у тебя есть возможность победить, то ты можешь и должен её использовать(ну офк если это не квики, наверное единственное что рили дисбалансное).-----а чем это квики дисбаланснее застила сб?почему у всех бомбит,когда кто то квики точит,а когда сб на стиле приходит и получет в спину под кв по 800,никто так не бомбит,и не предлогает откаты увеличивать(как на квики). Ну а если ты считаешь, что убивая тебя ты должен продолжать стоять на месте, жать кнопки и подохнуть - ты придурок.-----------из часа игры,50 минут крысиных бегов и бсое на стил,мммм,как интересно,все бы так гамали,если бы умели![]()
смотря какая профа,а так с удара дестра изи,хоть с куиками будешь,ничего не поможет.Как можно сосать с квиками? Им уже КД час поставили?
neКак можно сосать с квиками? Им уже КД час поставили?
а чего меня звать туда,я и так там всегда гоняю,когда в игре,тебя там видно только на фул стиле,как выяснилось с ботом, и прожимающей бсое,когда он заканчивается(стил), и раз в год,с перепугу двоим-троим со спины накидаешь и в режиме ракеты валишь из пвп зоны. если это "думающая" игра,то спс,я лучше буду бездумной дальше игратьНормально он не понимает, что я с самого начала его звала в PvP зону.
)

Ладно, мне впадлу снова повторять всё тоже, что я повторил уже дважды.
Ты считаешь что стоя лоб в лоб и умирая, хотя у тебя есть возможность выжить - это правильно. Я же продпочитаю в этой игре не только прожимать всё подряд, но еще и думать.
P.S. Надеюсь всё же ты рофлил на счёт гайдов про олимпиаду. Не делай только его на берса, не нужно. А лучше не делай их вовсе.
а чего меня звать туда,я и так там всегда гоняю,когда в игре,тебя там видно только на фул стиле,как выяснилось с ботом, и прожимающей бсое,когда он заканчивается(стил), и раз в год,с перепугу двоим-троим со спины накидаешь и в режиме ракеты валишь из пвп зоны. если это "думающая" игра,то спс,я лучше буду бездумной дальше играть![]()
Утешай себя, бездарный квикожор. :>а чего меня звать туда,я и так там всегда гоняю,когда в игре,тебя там видно только на фул стиле,как выяснилось с ботом, и прожимающей бсое,когда он заканчивается(стил), и раз в год,с перепугу двоим-троим со спины накидаешь и в режиме ракеты валишь из пвп зоны. если это "думающая" игра,то спс,я лучше буду бездумной дальше играть![]()
ты даже пердак разжечь не можешь,с тобой не интересно дискутироватьУтешай себя, бездарный квикожор. :>
свободна
Умственное развитие, а точнее его отсутствие.Не очень понимаю, что ему мешает сделать фулл стил и на qhp разламывать eбало кисе, рофля на форуме, когда она будет умирать\делать bsoe.
Сложна.
Слыш, у меня тут вскоре переезд обратно на х1000, как там ножи на оли? У меня уже давно 80% пв готово, но чёт я сомневаюсь. Судить по турниру ножей в А грейде я полагаю глупость.Умственное развитие, а точнее его отсутствие.
Судить по турниру ножей в А грейде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Слыш, у меня тут вскоре переезд обратно на х1000, как там ножи на оли? У меня уже давно 80% пв готово, но чёт я сомневаюсь. Судить по турниру ножей в А грейде я полагаю глупость.
Меня в частности саммонеры\бёрнеры интересуют, как в них входящий? Их нюки я полагаю фигня, из-за селф м.дефа.
Без излишеств офк, в виде трансформ\лфов.