Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

Лайки
39
Ах да, мои любимые ПП, вообще забудь, все ПП без исключения насмотрелись пидораса на спирите и одевают теперь хеви сеты, абилы в 1к в спину гл.
6ля. Ещё с 2012 года всегда одевал хеви на пп. У него же пассивка хеви, лол.

P.S. Нарм, спс.

Хотя зачем тебе это я хз, там 1 волна с уродами типо хиро ПП/ШЕ и педо палом гкт а за ними 2/3 залив волны с твинками, весело пздц, хиро пв видел стату 19/14 каеф))).
Хз, так-то негде будет, вот я макнуться и хочу. Чё, реально так грустно?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
6ля. Ещё с 2012 года всегда одевал хеви на пп. У него же пассивка хеви, лол.

P.S. Нарм, спс.

Хз, так-то негде будет, вот я макнуться и хочу. Чё, реально так грустно?
Ты думаешь я просто так не летаю, там не с кем летать просто.
Ах да, самое интерестное, у оверов каждый второй удар крит и им по*** сколько у тебя дефа и есть ли у них энлайт, лови стабильные 3,9к в ****о.

Лайки
39
Ты думаешь я просто так не летаю, там не с кем летать просто.
Ах да, самое интерестное, у оверов каждый второй удар крит и им по*** сколько у тебя дефа и есть ли у них энлайт, лови стабильные 3,9к в ****о.
Я уже пожалел, что спросил. Пожалуй просто добью 10к пвп на ав, не буду "позориться", играя онли vs. антиклассы на олимпе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я уже пожалел, что спросил. Пожалуй просто добью 10к пвп на ав, не буду "позориться", играя онли vs. антиклассы на олимпе.
А там ничего больше нету и не было, 2фса, 1 кот, 2 сб, 4 палада, 5 пп, 2ее, 2ше, 2некра, 4 овера и всё.
Ну это всё в общем за неделю что ты увидишь.

Лайки
39
А там ничего больше нету и не было, 2фса, 1 кот, 2 сб, 4 палада, 5 пп, 2ее, 2ше, 2некра, 4 овера и всё.
Ну когда я летал за паладина, было разнообразие, в принципе. Ножей было много, элементальных магов и т.п.
Но иногда было потно эвойдить твиста и ещё пару саммонеров в реге. Порой приходилось даже ливать в афк.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну когда я летал за паладина, было разнообразие, в принципе. Ножей было много, элементальных магов и т.п.
Но иногда было потно эвойдить твиста и ещё пару саммонеров в реге. Порой приходилось даже ливать в афк.
Видел, знаю))))).

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
"Когда сделали откат в 15 секунд"
screenshot_2018_05_24_at_22_08_22.png

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Верх