ГАЙД ПО ХАВКУ ( Hawkeye Guide Sagittarius ) Scryde 2 SCRYDE SMOTROV

SMOTROV

Барон
Лайки
33

ГАЙД ПО ХАВКУ ( Hawkeye Guide Sagittarius ) Scryde 2 SCRYDE SMOTROV​

Всем хорошей игры ;)
ХАВК12.png

Metrika

Виконт
Лайки
296
капец кто еще пользуется этими гайдами ? в этой старой как гамно мамонта игре?
штампуют свои гайды как китайцы кроссовки

SMOTROV

Барон
Лайки
33
капец кто еще пользуется этими гайдами ? в этой старой как гамно мамонта игре?
штампуют свои гайды как китайцы кроссовки
Не поверишь , многие ) Например те кто переходят с хроник Интерлюда на хроники ХФ.

Metrika

Виконт
Лайки
296
помогите автору апните ему 85

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
@SMOTROV Спасибо за участие и отличную работу! Напишите нам в поддержку, пожалуйста. https://ruscryde.net/p/1629d3/ Выдадим вам плащ и 300 монет за каждый ваш гайд

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Время от времени в некоторых гайдах появляются некоторые идеи по поводу классов, поэтому в основном всегда стараюсь их читать/смотреть. Разумеется пролистывая 95% всего контента. На мой взгляд в любом гайде заточка всех скиллов - это бесполезная информация, и нужно лишь оставлять важные заточки скиллов. Например в случае с хавком это станшот. Ещё я считаю, что гайды должны упрощать игру за класс, а не усложнять. Это камень в огород тех ребят, кто выставляет на панельку по 10 разных луков за своего лучника, но при этом во всех видео в дальнейшем пользуется только одним луком, который стоит у него на кнопке быстрого доступа. В гайде за лучника считаю полный разбор ЛСов в лук с личными тестами под конкретный сервер намного важнее чем какая-то инфа про заточку скиллов. Собственно хавку можно вообще ни одного скилла не точить и он будет не намного хуже убивать при этом. Та же целесообразность вообще делать луки на точность или уворот, или какие-то второстепенные пушки. Так как я увлекаюсь в основном дейли фаном без КМов, то мне например было бы интересно, а какие доп. баффы можно было бы завести окнами, и чтобы это было интересно для ПВП не считая фулзаряда разумеется. Были бы интересны тесты забегов под грейтшилдом/грейтмайтом и насколько это влияет на выживаемость и урон. Насколько критично берсы баффать. Короче очень много на самом деле можно найти в каждом классе таких мелочей.

Верх