- Лайки
- 6
по моему гуиде играть будешь?)Я неделю назад ДА сделал,буду фармить)
по моему гуиде играть будешь?)Я неделю назад ДА сделал,буду фармить)
чтобы набрать 11 птс за 111 боев ток разве чтопо моему гуиде играть будешь?)
ля, тебя я походу на оли опускал, теперь бомбишь, я лично играю боев 10-20 в неделю и делаю от 60 птс минимум, если просят сливать бои то сливаю и получаю донки ибо мне похер на нынешний олимп, конкуренция маленькая. И на л2 вообще поебать захожу-рофлю-убиваю-выхожу.чтобы набрать 11 птс за 111 боев ток разве что
хз размазал в нашем последнем бою тебя с фул хпля, тебя я походу на оли опускал, теперь бомбишь, я лично играю боев 10-20 в неделю и делаю от 60 птс минимум, если просят сливать бои то сливаю и получаю донки ибо мне похер на нынешний олимп, конкуренция маленькая. И на л2 вообще поебать захожу-рофлю-убиваю-выхожу.
Дэпо моему гуиде играть будешь?)
за кого?)))))ник, профа?)хз размазал в нашем последнем бою тебя с фул хп
)
Красава):kotikset:10
xxxelaetacionза кого?)))))ник, профа?)
Нет это потому, что ты мясо тупое, которое падает, если ему не фортит на крит от вортекса или аур)xxxelaetacion
мм
ты даже победку надо мной заскринил в гайд,потому что убил великого
)
нет,это потому что я тебя выкайтил как лсное ничтожество которое ничего не могло сделатьНет это потому, что ты мясо тупое, которое падает, если ему не фортит на крит от вортекса или аур)
написал бы гайд по мму,чтобы ты узрело что такое гайдНет это потому, что ты мясо тупое, которое падает, если ему не фортит на крит от вортекса или аур)
Сказал черт который так и падает)нет,это потому что я тебя выкайтил как лсное ничтожество которое ничего не могло сделать
)
Куда тебе гайды писать)) иди в школу школяр, играть научись потом советы давай) все диалог окончен.написал бы гайд по мму,чтобы ты узрело что такое гайд
но из-за того что эпиложка- не есть актуально
)
в среднем 2 к 8 ты убиваешьСказал черт который так и падает)
я с тобой боя 2 делал за все время ебло ты тупоев среднем 2 к 8 ты убиваешь
потому что ты лсное ничтожество
)
Куда тебе гайды писать)) иди в школу школяр, играть научись потом советы давай) все диалог окончен.
*** может мне гуидэ сделать на тираназотурантаКрасава):kotikset:10
делать*** может мне гуидэ сделать на тираназотуранта
Ты думаешь мой гуидэ наберет много лойсов?делать
я сделаю 20 учеток и поставлю лайковТы думаешь мой гуидэ наберет много лойсов?