карабашка, скажи ей
КА-РА-БА-ШКА? меня так грубо только училка в 4 классе называлакарабашка, скажи ей
Сколько негатива)))) Леди-х*еди) Ты точно особь женского пола или затесавшийся в наши ряды андрогин?) Детка, мне кажется ты пересидела на форумах и разучилась общаться с людьми) Просто примат, который бросается какахами во всех окружающих людей) Сходи на улицу, проветрись, тут воняет только с твоего гнилого рта)не читай между строк, тупорылая
меня курсач ебет чаще, чем тебе твой синий отчим на ротан дает
не пиши мне, вобла вонючая
Видел док-во, что она девочка. Мб на самом деле это ты просто любишь член, но в действительности ходишь со своим? М м М ?Сколько негатива)))) Леди-х*еди) Ты точно особь женского пола или затесавшийся в наши ряды андрогин?) Детка, мне кажется ты пересидела на форумах и разучилась общаться с людьми) Просто примат, который бросается какахами во всех окружающих людей) Сходи на улицу, проветрись, тут воняет только с твоего гнилого рта)
Я даже не хочу спрашивать каким образом ты видел то самое доказательство))) хахах чего нет, того нет)) А член моего парня считается моим?)Видел док-во, что она девочка. Мб на самом деле это ты просто любишь член, но в действительности ходишь со своим? М м М ?
ты попробуй не открывать рот, когда читаешь мой квот, когда может тебе и хуями перестанет вонять, унтерменшСколько негатива)))) Леди-***ди) Ты точно особь женского пола или затесавшийся в наши ряды андроген?) Детка, мне кажется ты пересидела на форумах и разучилась общаться с людьми) Просто примат, который бросается какахами во всех окружающих людей) Сходи на улицу, проветрись, тут воняет только с твоего гнилого рта)
Получила лайки) ну всё теперь звезда)ты попробуй не открывать рот, когда читаешь мой квот, когда может тебе и хуями перестанет вонять, унтерменш
я по фану заквотила тебя, посмеялась, получила лайки
ты, с обоссаным лицом, пишешь что-то про недотрах и пытаешься показать, что ты самая ****атая блять, иди на***
сиськи моей девушки считаются моими сиськами? Ты eбанутая?Я даже не хочу спрашивать каким образом ты видел то самое доказательство))) хахах чего нет, того нет)) А член моего парня считается моим?)
Ааааа то есть ты себя ведешь как долбо*бка ради лайков на форуме?))) Аххахахаххаха. Понимаю. Заметь, это у тебя пунктик на х*ях, чего не имеем о том и ноем или как?))) Нафанилась?) Более абсурдной х*иты как ты я ещё не видела) Но после твоего последнего сообщения все наконец стало на свои места) Больше не квоть меня, недоразвитая)ты попробуй не открывать рот, когда читаешь мой квот, когда может тебе и хуями перестанет вонять, унтерменш
ты, с обоссаным лицом, пишешь что-то про недотрах и пытаешься показать, что ты самая ****атая блять, иди на***
Получила лайки) ну всё теперь звезда)
.png)
Она всего лишь очередная тупая п*зда))) Тя разбанили?!?!)Получила лайки) ну всё теперь звезда)
тупорылая, научись формулировать мысль, только потом рыгай сюдаАаааа то есть ты себя ведешь как долбо*бка ради лайков на форуме?))) Аххахахаххаха. Понимаю. Заметь, это у тебя пунктик на х*ях, чего не имеем о том и ноем или как?))) Нафанилась?) Более абсурдной х*иты как ты я ещё не видела) Но после твоего последнего сообщения все наконец стало на свои места) Больше не квоть меня, недоразвитая)
Ааааа то есть ты себя ведешь как долбо*бка ради лайков на форуме?))) Аххахахаххаха. Понимаю. Заметь, это у тебя пунктик на х*ях, чего не имеем о том и ноем или как?))) Нафанилась?) Более абсурдной х*иты как ты я ещё не видела) Но после твоего последнего сообщения все наконец стало на свои места) Больше не квоть меня, недоразвитая)
ты мисьепозитиффо из-за того, что везде скобочку ставишь? )000))0Она всего лишь очередная тупая п*зда))) Тя разбанили?!?!)
А то есть у тебя еще и проблемы с восприятием информации?) Ну по сути, другого и не ожидалось) Хахахах ещё не скоро, не переживай) Ты сдохнешь раньше я уверена) Хотя я за то, чтобы ты жила подольше, нужно же кому то людишек веселить)тупорылая, научись формулировать мысль, только потом рыгай сюда
мне че теперь, сидеть и разбирать что ты тут хотела сказать, животное?
научись читать все сообщение, а не между строк
тебе уже умирать скоро, а ты на форумах сидишь и с пuздючкой типа меня ругаешься, кто из нас недоразвитая кек
Впринципе я не против с твоим отчимом ****уть тебя в два ствола, так что брей пи3ду и ноги, я уже в дорогетупорылая, научись формулировать мысль, только потом рыгай сюда
мне че теперь, сидеть и разбирать что ты тут хотела сказать, животное?
научись читать все сообщение, а не между строк
тебе уже умирать скоро, а ты на форумах сидишь и с пuздючкой типа меня ругаешься, кто из нас недоразвитая кек
Если я тебя буду лайкать, ты мне сиськи покажешь ?ты попробуй не открывать рот, когда читаешь мой квот, когда может тебе и хуями перестанет вонять, унтерменш
Слушай, я понимаю что ты ее фанат и гавкаешь с будочки, когда обижают хозяйку. Каверкая ник ты показываешь какой ты дерзкий?) Что ж снизойду и отвечу на твой вопрос) Не из за скобочек. Позитивное мышление, чувак) Попробуй)ты мисьепозитиффо из-за того, что везде скобочку ставишь? )000))0
как ты можешь называть xуйню, которую ты мне пишешь информацией ? это просто набор букв какой-то недоразвитой и обиженной жизнью посудомойкиА то есть у тебя еще и проблемы с восприятием информации?) Ну по сути, другого и не ожидалось) Хахахах ещё не скоро, не переживай) Ты сдохнешь раньше я уверена) Хотя я за то, чтобы ты жила подольше, нужно же кому то людишек веселить)
ты мне не интересен, нобадиВпринципе я не против с твоим отчимом ****уть тебя в два ствола, так что брей пи3ду и ноги, я уже в дороге
Снизойди как ты наxyй, неотесанная женщина золотых лет. Ты как псина из стаи волков, которая уже ослабла и тебя пи3дит молодуха...Слушай, я понимаю что ты ее фанат и гавкаешь с будочки, когда обижают хозяйку. Каверкая ник ты показываешь какой ты дерзкий?) Что ж снизойду и отвечу на твой вопрос) Не из за скобочек. Позитивное мышление, чувак) Попробуй)
Ну тебе видней как пишут посудомойки) Ты там писала о курсаче, то есть ты даже еще образование не получила... Ты на форуме ради одобрения чьего то, то есть ты не личность ещё даже) В общем, иди учись выблядушка) А то так до конца жизни и будешь думать что форум это вся твоя жизнь)как ты можешь называть xуйню, которую ты мне пишешь информацией ? это просто набор букв какой-то недоразвитой и обиженной жизнью посудомойки