I iSens Наследник Сообщения 8 Лайки 2 04.12.2024 #462 Не описаны сеты для ПВЕ. Тут мне кажется что усиленный драконик ТОП по ДПСу за счет +8% мощности к криту
Не описаны сеты для ПВЕ. Тут мне кажется что усиленный драконик ТОП по ДПСу за счет +8% мощности к криту
Черный Пес Виконт Сообщения 868 Лайки 412 06.12.2024 #463 iSens сказал(а): Не описаны сеты для ПВЕ. Тут мне кажется что усиленный драконик ТОП по ДПСу за счет +8% мощности к криту Нажмите, чтобы раскрыть... если говорить про х50, то единственный сет для ДПСа - это элегия лайт (что пве, что пвп)
iSens сказал(а): Не описаны сеты для ПВЕ. Тут мне кажется что усиленный драконик ТОП по ДПСу за счет +8% мощности к криту Нажмите, чтобы раскрыть... если говорить про х50, то единственный сет для ДПСа - это элегия лайт (что пве, что пвп)
I iSens Наследник Сообщения 8 Лайки 2 06.12.2024 #464 Черный Пес сказал(а): если говорить про х50, то единственный сет для ДПСа - это элегия лайт (что пве, что пвп) Нажмите, чтобы раскрыть... На x2 такой сет стоит космос
Черный Пес сказал(а): если говорить про х50, то единственный сет для ДПСа - это элегия лайт (что пве, что пвп) Нажмите, чтобы раскрыть... На x2 такой сет стоит космос
Черный Пес Виконт Сообщения 868 Лайки 412 06.12.2024 #465 iSens сказал(а): На x2 такой сет стоит космос Нажмите, чтобы раскрыть... да и на сотке не дешево, но автор не указал, для какого серва гайд и вообще для чего, но судя по содержанию: для олимпа на х50 вот скрин из первого поста:
iSens сказал(а): На x2 такой сет стоит космос Нажмите, чтобы раскрыть... да и на сотке не дешево, но автор не указал, для какого серва гайд и вообще для чего, но судя по содержанию: для олимпа на х50 вот скрин из первого поста: